日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第9期時事政治測驗試題及答案

來源:事業單位招聘網www.kaosydw.com     2022-08-14 18:48:50


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第9期半月談時事測驗。2022年4月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第9期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年4月消息,2022年一季度中國經濟同比增長_______,開局總體平穩。

    A. 1.3%

    B. 4.5%

    C. 5.5%

    D. 4.8%

    答案:D

    2. 2022年4月消息,近期國家出臺舉措予以金融支持的受困人群不包括_______。

    A.疫情防控需要隔離觀察人員

    B.受疫情影響暫時失去收入來源人群

    C.高校應屆畢業生

    D.靈活就業主體

    答案:C

    3. 2022年4月消息,中國同_______近日正式簽署政府間安全合作框架協議。

    A.馬爾代夫

    B.厄立特里亞

    C.所羅門群島

    D.斐濟

    答案:C

    4. 2022年4月消息,新修訂的職業教育法以“_______”一詞取代了舊法中的“產教結合”。

    A.產教融合

    B.產教共濟

    C.產教協同

    D.產教互助

    答案:A

    5. 2022年4月消息,國務院辦公廳印發《關于推動個人養老金發展的意見》,明確參加人每年繳納個人養老金的上限為_______元。

    A. 15000

    B. 12000

    C. 50000

    D. 30000

    答案:B

    6.首位獲得菲爾茲獎的華人數學家_______2022年4月20日正式全職加入清華大學工作,受聘為該校講席教授。

    A.姚期智

    B.張壽武

    C.田剛

    D.丘成桐

    答案:D

    7.俄羅斯總統普京2022年4月21日下令俄軍取消攻打馬里烏波爾市_______的計劃,并要求俄軍繼續封鎖該地。

    A.亞速鋼鐵廠

    B.克列緬丘格煉油廠

    C.扎波羅熱煉鋁廠

    D.扎波羅熱核電站

    答案:A

    8. 2022年4月22日,_______選舉產生出席黨的二十大代表,習近平全票當選。

    A.青海

    B.河北

    C.內蒙古

    D.廣西

    答案:D

    9. 2022年4月消息,遭烏克蘭邊防部隊重創的俄黑海艦隊“_______”號導彈巡洋艦近日起火沉沒,造成1人死亡、27人失蹤。

    A.喀山

    B.莫斯科

    C.圣彼得堡

    D.伏爾加格勒

    答案:B

    10. 2022年4月25日,國家主席習近平向_______問世50周年暨助力共建人類衛生健康共同體國際論壇致賀信。_______是中國首先發現并成功提取的特效抗瘧藥。

    A.青黃散

    B.化濕敗毒顆粒

    C.三氧化二砷制劑

    D.青蒿素

    答案:D

    11. 2022年4月26日,巴基斯坦_______大學孔子學院班車在校內遭遇恐怖襲擊。目前已造成3名中方教師過難,1名中方教師受傷。

    A.卡拉奇

    B.拉合爾

    C.伊斯蘭堡

    D.海德拉巴

    答案:A

    12. 2022年4月29日,湖南_______一居民自建房發生倒塌事故。

    A.衡陽

    B.長沙

    C.常德

    D.懷化

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

單位(機構)付費發布信息及宣傳推廣,點此聯系本網咨詢

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、推薦:事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

5、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

7、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产精品久久久久久久久久久久久 | 视频一区亚洲| 欧美激情一级精品国产| 精品久久久久久久久久中文字幕| 国产精品美女主播| 欧美精品免费看| 一区二区三区四区免费视频| 欧美激情精品久久久久久蜜臀| 久久99亚洲热视| 在线一区亚洲| 亚洲综合视频1区| 午夜伦理精品一区| 色99中文字幕| 日韩欧美第二区在线观看| 日韩亚洲在线视频| 欧美做受高潮1| 女同一区二区| 国产综合在线观看视频| 国产美女永久无遮挡| 99国产精品久久久久老师| 国产精品一二三在线观看| 国产精品亚洲аv天堂网| 91福利视频在线观看| 日韩中文字幕在线观看| 国产精品久久久久久久午夜| 中文精品视频一区二区在线观看| 日韩一级片播放| 欧美一级大片在线观看| 免费在线观看亚洲视频| 国产视频观看一区| 成人黄色一区二区| 久久亚洲一区二区| www.日韩视频| 在线视频福利一区| 日本国产高清不卡| 国产一区二区三区免费不卡| 91国产在线播放| 国产精品三级网站| 亚洲欧美99| 欧美精品一区二区三区久久| 国产精品自产拍在线观看 | 国产精品无码一本二本三本色| 国产精品久久久久999| 亚洲在线色站| 欧美国产二区| 国产精品 日韩| 国产精品成人一区二区三区| 日本一区网站| 成人av影视在线| 久久精视频免费在线久久完整在线看| 综合久久国产| 欧美成ee人免费视频| 91精品美女在线| 欧美伦理91i| 青青草影院在线观看| 97国产精品免费视频| www.国产精品一二区| 九九视频直播综合网| 日本电影一区二区三区| 成人美女免费网站视频| 久久久精品久久| 色综合影院在线观看| 国产精品中文在线| 国产精品国产福利国产秒拍| 日韩理论片在线观看| 高清视频一区| 国产精品久久久久av福利动漫 | 日韩欧美在线观看强乱免费| 99热成人精品热久久66| 精品免费日产一区一区三区免费 | 国产成人看片| 污视频在线免费观看一区二区三区| 国产美女主播一区| 国产精品久久中文| 欧美视频小说| 日韩在线视频网站| 日本亚洲欧美三级| 久久久中精品2020中文| 亚洲精品国产精品久久| 粉嫩高清一区二区三区精品视频| 国产精品欧美激情| 欧美在线视频观看| 久久久久久久亚洲精品| 亚洲va韩国va欧美va精四季| 国产一区国产精品| 国产精品久久久久久久久久小说| 日韩福利视频| 久久久天堂国产精品女人| 欧美精品久久久久久久免费观看| 黄黄视频在线观看| 国产精品久久久久一区二区| 欧美日韩一区二| 久久精品久久久久久| 欧美有码在线视频| 国产精品视频一| 欧美xxxx黑人又粗又长精品| 国产精品视频入口| 国内精品久久影院| 欧美理论电影在线观看| 国产欧美日韩高清| 一区二区免费在线视频| yellow视频在线观看一区二区| 中文精品一区二区三区| 国产免费黄色小视频| 中文字幕一区二区三区最新 | 久久久亚洲国产| 无码人妻精品一区二区蜜桃网站| av免费观看久久| 性欧美在线看片a免费观看| 国产二区不卡| 热草久综合在线| 国产精品久久久久久久久久久久 | 国产精品-区区久久久狼| 韩国视频理论视频久久| 欧美成人精品在线观看| 国产伦一区二区三区色一情| 欧美精品久久久久久久久| 91精品久久久久久久久青青| 日韩a在线播放| 国产精品免费在线| 国产精品综合久久久| 日韩一区二区高清视频| 久久久久久久久久网| 国产专区欧美专区| 色综合久久88| 久久久一二三四| 欧美日韩国产精品激情在线播放| 欧美精品在线播放| 7777奇米亚洲综合久久| 欧美一区观看| 久久久久久12| 日韩在线视频网站| 国产精品一区二区三区久久久| 天堂√在线观看一区二区| 日韩中文字幕亚洲| 成人精品水蜜桃| 欧美精品一区免费| 亚洲欧洲日夜超级视频| 精品国产欧美一区二区五十路| 欧美日韩在线观看一区| 亚洲综合中文字幕在线| 日韩在线观看高清| 成人久久一区二区| 欧美精品久久96人妻无码| 欧美精品久久久久| 国产精品日韩一区| 91福利视频在线观看| 国产日产亚洲精品| 日韩免费观看av| 在线观看一区欧美| 国产精品美乳一区二区免费| 久久伊人一区| 成人免费毛片播放| 免费看日b视频| 欧美一级特黄aaaaaa在线看片| 国产精品少妇在线视频| 久久久一本精品99久久精品| 国产美女主播一区| 精品人妻少妇一区二区| 无码中文字幕色专区| 色综合五月天导航| 国产精品裸体一区二区三区| 国产成人97精品免费看片| www亚洲国产| 国产欧美亚洲视频| 国内精品视频一区二区三区| 欧美尤物一区| 日本精品久久久久影院| 亚洲综合最新在线| 久久中国妇女中文字幕| 久久视频在线观看免费| 国产成人一区二区三区免费看 | 国产精品青青草| 北条麻妃久久精品| 久久久久久久久亚洲| 久久国产精品一区二区三区| 91精品国产综合久久久久久蜜臀| 国产精品制服诱惑| 国产日产亚洲精品| 国产在线青青草| 国模精品一区二区三区| 欧洲亚洲一区二区| 热re99久久精品国产66热| 日本亚洲欧洲精品| 日本精品一区二区三区不卡无字幕 | 天天爱天天做天天操| 一区二区三区视频| 免费91麻豆精品国产自产在线观看| 国产精品日本精品| 国产精品老女人精品视频| 国产精品色午夜在线观看| 国产精品女主播视频| 国产精品久久久久久久美男| 国产精品久久久久久久久久久久| 国产精品入口尤物| 欧美乱妇40p| 色综合久久88色综合天天看泰| 一区二区三区四区久久| 亚洲高清视频一区| 日韩av123|