日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第10期時事政治測驗試題及答案

來源:事業單位招聘網www.kaosydw.com     2022-08-14 18:50:45


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第10期半月談時事測驗。2022年5月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第10期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年5月8日,_______當選為香港特區行政長官人選。

    A.李家超

    B.鄧炳強

    C.陳茂波

    D.鄭若驊

    答案:A

    2. 2022年5月消息,近日,我國科研人員在_______記錄到一棵高達76.8米的巨樹,系中國大陸范圍內迄今為止發現的最高的樹。

    A.福建武夷山

    B.海南五指山

    C.西藏墨脫

    D.云南香格里拉

    答案:C

    3.法國總統馬克龍2022年5月9日提議建立新組織——_______,以便和歐盟一起維護歐洲大陸的穩定。

    A.歐洲政治共同體

    B.歐洲貨幣共同體

    C.歐洲民主共同體

    D.歐洲發展共同體

    答案:A

    4. 2022年5月消息,教育部近日印發中小學新版_______課程標準,將之從綜合實踐活動課程中獨立出來。

    A.心理健康

    B.計算機技術

    C.勞動

    D.美術

    答案:C

    5. 2022年5月12日,_______首次報告在本土發現新冠確診病例,決定把新冠防疫措施提至最高級別。

    A.斐濟

    B.列支敦士登

    C.索馬里

    D.朝鮮

    答案:D

    6.美國總統拜登2022年5月12日發表聲明說,已有_______美國人死于新冠病毒。

    A. 500萬

    B. 50萬

    C. 100萬

    D. 200萬

    答案:C

    7. 2022年5月12日,銀河系中心黑洞首張照片面世,該黑洞位于_______。

    A.蛇夫座

    B.人馬座

    C.半人馬座

    D.英仙座

    答案:B

    8._______總統哈利法于2022年5月13日逝世。

    A.阿聯酋

    B.卡塔爾

    C.伊朗

    D.巴林

    答案:A

    9. 2022年5月消息,近日,市場監管總局依法對_______涉嫌實施壟斷行為立案調查。

    A.讀秀

    B.知網

    C.萬方

    D.維普

    答案:B

    10. 2022年5月消息,原定于在_______舉行的2023年亞足聯亞洲杯將易地舉辦。

    A.印度

    B.日本

    C.越南

    D.中國

    答案:D

    11. 2022年5月13日,_______對小麥出口實施臨時禁令。

    A.澳大利亞

    B.埃及

    C.俄羅斯

    D.印度

    答案:D

    12. 2022年5月消息,IMF上調人民幣在SDR貨幣籃子中的權重后,人民幣權重處在第_______位。

    A.二

    B.三

    C.四

    D.五

    答案:B

    13. 2022年5月15日,_______政府正式決定向北約提出加入申請。

    A.愛沙尼亞

    B.芬蘭

    C.瑞典

    D.挪威

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

單位(機構)付費發布信息及宣傳推廣,點此聯系本網咨詢

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、推薦:事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

5、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

7、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
久久久免费av| 国产亚洲第一区| 欧美精品一二区| 国产精品美女久久久久av福利 | 亚洲人精品午夜射精日韩| 不卡av电影院| 久久亚洲国产精品成人av秋霞| 国产精品老女人视频| 国产精品免费观看在线| 国产精品久久成人免费观看| 国产精品成人在线| 欧美精品在线播放| 欧美激情乱人伦| 亚洲一区二区三区乱码aⅴ| 午夜精品久久久久久久99热 | 蜜桃传媒视频第一区入口在线看| 欧美精品七区| 激情小说网站亚洲综合网| 欧美韩国日本在线| 国产九色porny| 91精品啪aⅴ在线观看国产| 久久一区二区三区av| 久久久久久国产三级电影| 久久久久久久久久久99| 国产精品免费福利| 久久99精品久久久久久青青91 | 欧美国产激情视频| 美媛馆国产精品一区二区| 国产小视频免费| caopor在线视频| 久久99精品久久久久久水蜜桃 | 欧美精品久久久久久久免费观看| 亚洲欧美日韩精品在线 | 视频在线99re| 日韩精品一区二区三区四| 欧洲中文字幕国产精品| 免费观看美女裸体网站| 不卡日韩av| 国产l精品国产亚洲区久久| 国产精品第8页| 午夜精品三级视频福利| 国模杨依粉嫩蝴蝶150p| 99久久国产综合精品五月天喷水| 久久久噜噜噜久噜久久| 欧美精品在线观看91| 日韩精品久久一区二区三区| 国产视频一视频二| 国产不卡av在线| 国产99久久精品一区二区永久免费| 亚洲欧洲日产国码无码久久99| 欧美最猛性xxxxx(亚洲精品)| 国产伦精品一区二区三区视频黑人| 国产精品69精品一区二区三区| 国产精品免费一区二区三区四区 | 国产精品福利片| 一区二区精品免费视频| 青青草综合在线| 成人国产亚洲精品a区天堂华泰| 久久久久久久久网| 在线播放豆国产99亚洲| 欧美一区二区视频在线播放| 91免费版网站在线观看| 国产精品国模大尺度私拍| 人妻无码视频一区二区三区| 俄罗斯精品一区二区| 久久精品国产亚洲精品2020| 午夜精品美女自拍福到在线| 国产伦精品一区二区三区照片| 久久久久久久久久国产精品| 亚洲精品欧美日韩专区| 国产男女猛烈无遮挡91| 久久精品视频在线播放| 视频一区亚洲| 丰满人妻中伦妇伦精品app| 国产精品久久亚洲7777| 青青草精品视频在线| 国产成人亚洲综合无码| 亚洲国产激情一区二区三区| 国产免费一区二区三区视频| 国产精品成熟老女人| 免费在线观看的毛片| 日韩视频在线免费| 欧美中文字幕在线观看视频| 国产成人综合亚洲| 日韩中文字幕三区| 久久免费精品视频| 欧美一区二区视频97| 91九色国产在线| 亚洲欧美在线网| 91国产美女在线观看| 亚洲精品日韩激情在线电影| 99国产精品久久久久老师| 在线观看日本一区| 97精品久久久| 午夜精品久久久久久99热软件| 91九色蝌蚪成人| 婷婷久久青草热一区二区| 99精彩视频在线观看免费| 欧美激情一区二区三级高清视频| 国产欧美一区二区三区不卡高清| 欧美日本啪啪无遮挡网站| 国产亚洲欧美一区二区| 欧美精品在线免费观看| 国产自产在线视频一区| 精品国产乱码久久久久久丨区2区 精品国产乱码久久久久久郑州公司 | 国产成人av网址| 欧美一区激情视频在线观看| 国产精品视频播放| 国产综合久久久久| 精品国产一区二区三区日日嗨 | 国产精品无码av在线播放| 欧美精品七区| 国产精品第10页| 国产精品影院在线观看| 亚洲人成77777| 久久久久久久久久久久久久久久av| 欧洲精品亚洲精品| 国产精品欧美风情| 国产女主播av| 欧美一区二区三区精美影视| 色狠狠久久aa北条麻妃| 男女视频网站在线观看| 美女黄色丝袜一区| 国产精品av电影| 欧美亚洲日本网站| 欧美日韩福利视频| 久久综合中文色婷婷| 精品www久久久久奶水| 中文字幕av久久| 久久精品国产99精品国产亚洲性色| 欧美日韩精品免费观看视一区二区| 精品国产一区二区三区四区精华| 91好吊色国产欧美日韩在线| 欧美日韩一级在线| 中文字幕中文字幕在线中一区高清| 久久亚洲精品欧美| 欧美午夜欧美| 亚洲一区二区不卡视频| 久久久999国产精品| 91精品视频大全| 国产亚洲天堂网| 日韩免费av在线| 在线精品日韩| 国产精品欧美久久久| 91精品久久久久久久久久久久久| 欧美精品亚洲精品| 午夜精品99久久免费| 国产精品第七十二页| 久久精品人人做人人爽电影| 国产精品一久久香蕉国产线看观看 | 亚洲在线免费观看| 国产成人久久777777| 99高清视频有精品视频| 蜜桃免费区二区三区| 日本精品www| 亚洲精品一品区二品区三品区| 国产精品久久久久久久久影视 | 日韩小视频在线播放| 一区二区视频国产| 国产成人三级视频| 国产精品91免费在线| 国产精品一区二区三区成人| 激情六月天婷婷| 欧美污视频久久久| 日韩精品福利视频| 日韩不卡视频一区二区| 亚洲国产精品一区二区第四页av | 日本一区视频在线| 亚洲欧美影院| 色综合久久久久久中文网| 国产精品露出视频| 色青青草原桃花久久综合| 91麻豆蜜桃| 成人免费毛片网| 国产免费视频传媒| 国产在线观看欧美| 女女同性女同一区二区三区91| 日本a在线免费观看| 少妇精品久久久久久久久久| 亚洲最大成人网色| 中文字幕在线中文字幕日亚韩一区 | 欧美亚洲国产另类| 日韩精品伦理第一区| 日批视频在线免费看| 亚洲国产日韩美| 欧美精品999| 中文字幕在线中文| 亚洲熟妇无码一区二区三区| 一区二区在线观| 亚洲精品乱码视频| 性高湖久久久久久久久aaaaa| 电影午夜精品一区二区三区 | 中文字幕在线亚洲三区| 欧美激情视频一区| 亚洲专区国产精品| 性欧美长视频免费观看不卡| 污视频在线免费观看一区二区三区 | 欧美日韩高清免费| 激情综合网婷婷| 欧美 日韩 国产 高清|