日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第14期時事政治測驗試題及答案

來源:事業單位招聘網www.kaosydw.com     2022-08-14 18:53:31


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第14期半月談時事測驗。2022年7月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第14期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年7月1日,中國、_______、泰國鐵路實現互聯互通。

    A.老撾

    B.柬埔寨

    C.越南

    D.緬甸

    答案:A

    2._______故宮文化博物館2022年7月3日正式對公眾開放參觀,展出從故宮博物院藏品中精選出來的逾900件珍貴文物。

    A.臺北

    B.澳門

    C.香港

    D.上海

    答案:C

    3.南水北調后續工程中線引江補_______工程開工動員大會2022年7月7日舉行。

    A.湘

    B.漢

    C.淮

    D.黃

    答案:B

    4. 2022年7月消息,當前,全球疫情持續反彈,奧密克戎_______亞分支正在成為全球主要流行毒株。

    A. BA.1

    B. BA.4

    C. BA.3

    D. BA.5

    答案:D

    5. 2022年7月消息,我國古生物學者運用先進的實驗技術證實,5.18億年前的_______是地球上最古老的脊椎動物。

    A.麒麟蝦

    B.昆明魚

    C.云南蟲

    D.納羅蟲

    答案:C

    6.據新華社北京2022年7月5日電,目前我國人均預期壽命提高到_______歲,主要健康指標居于中高收入國家前列,健康中國行動2022年主要目標提前實現。

    A. 75.39

    B. 77.93

    C. 78.39

    D. 76.39

    答案:B

    7.華南國家植物園2022年7月11日在_______正式揭牌,依托中國科學院華南植物園設立。

    A.廣州

    B.珠海

    C.桂林

    D.潮州

    答案:A

    8. 2022年7月11日,武漢市武昌區衛生健康局通報稱,武漢大學確診一例_______病例,目前未發現其他新增病例。

    A.炭疽

    B.猴痘

    C.霍亂

    D.傷寒

    答案:C

    9. 2022年7月消息,世界互聯網大會國際組織總部設在_______。

    A.中國香港

    B.中國烏鎮

    C.中國上海

    D.中國北京

    答案:D

    10. 2022年7月消息,《“十四五”新型城鎮化實施方案》要求,全面取消城區常住人口_______以下的城市落戶限制,確保外地與本地農業轉移人口進城落戶標準一視同仁。

    A. 800萬

    B. 1000萬

    C. 300萬

    D. 500萬

    答案:C

    11.歐洲中央銀行2022年7月12日發布公告說,歐盟理事會當天正式批準_______于2023年1月1日加入歐元區。

    A.塞爾維亞

    B.克羅地亞

    C.摩爾多瓦

    D.愛沙尼亞

    答案:B

    12. 2022年上半年中國經濟同比增長_______。

    A. 0.4%

    B. 5.5%

    C. 3.5%

    D. 2.5%

    答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

單位(機構)付費發布信息及宣傳推廣,點此聯系本網咨詢

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、推薦:事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

5、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

7、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
日韩av片免费在线观看| 久久久久国产精品www| 日韩资源av在线| 国产精品无码乱伦| 91精品国产精品| 国产日韩在线一区| 日韩中文字幕av在线| 美女视频久久黄| 色妞欧美日韩在线| 99在线首页视频| 精品一区二区国产| 欧美专区在线视频| 欧美一区二区视频17c| 免费av在线一区| 国产精品视频入口| 久久久久久欧美| av一区二区三区免费观看| 青青草影院在线观看| 亚洲 欧美 综合 另类 中字| 精品国产乱码一区二区三区四区| 色婷婷av一区二区三区久久| 久久久免费高清电视剧观看| 国产精品尤物福利片在线观看| 精品人伦一区二区三区| 日韩 欧美 自拍| 亚洲天堂电影网| 久久国产精品久久久| 国产精品久久久久久av福利| 国产成人精品视频在线观看| 国产成人亚洲精品| 久章草在线视频| 91美女片黄在线观| 国产精品一区二区不卡视频| 国产日韩欧美另类| 国产片侵犯亲女视频播放| 欧美精品一区二区三区久久| 任我爽在线视频精品一| 青青草国产精品一区二区| 日本国产在线播放| 日本成人精品在线| 欧美中文字幕在线观看视频| 欧美有码在线观看| 欧美在线播放cccc| 国内精品伊人久久| 国产欧美一区二区| 国产裸体免费无遮挡| 成人中文字幕在线观看| julia一区二区中文久久94| 成人av.网址在线网站| 国产一级黄色录像片| 蜜桃传媒一区二区| 免费看国产一级片| 国产在线资源一区| 国产美女搞久久| 福利视频一二区| 91看片淫黄大片91| 国产a级全部精品| 国产精品美女视频网站| 久色乳综合思思在线视频| 中文字幕第一页亚洲| 亚洲一区二区自拍| 日韩亚洲欧美精品| 黄色a级片免费看| 国产伦精品一区二区三区四区视频_ | 久久精品丝袜高跟鞋| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰88av| 国产精品十八以下禁看| 欧美激情xxxxx| 亚洲制服中文| 人人妻人人做人人爽| 国产欧美最新羞羞视频在线观看| 国产精品一区二区性色av| 国产z一区二区三区| 国产精品成人在线| 天堂va久久久噜噜噜久久va| 欧美另类一区| 91精品国产成人www| 国产精品免费观看久久| 亚洲一区二区三区四区在线播放| 欧美精品久久| 91久热免费在线视频| 国产精品区一区| 无码人妻aⅴ一区二区三区日本| 日韩欧美在线电影| 国产在线视频2019最新视频| 91精品国产高清久久久久久91裸体 | 热久久免费国产视频| 国产毛片视频网站| 色婷婷av一区二区三区久久| 中文字幕色呦呦| 欧美成人综合一区| 久久久999视频| 欧美与黑人午夜性猛交久久久| 国产高清免费在线| 日韩免费电影一区二区三区| 日韩中文在线视频| 欧美激情国产精品日韩| 精品国产欧美一区二区五十路| 欧美一区二区综合| 国产精品黄视频| 国产欧美日韩中文| 色综合导航网站| 高清一区二区三区日本久| 一本色道婷婷久久欧美| 97国产在线视频| 色综合导航网站| 免费看国产一级片| 九色91在线视频| 五月天婷亚洲天综合网鲁鲁鲁| 国产一级不卡毛片| 国产精品久久久久高潮| 欧美中文在线免费| 日韩在线免费av| 欧美一级片免费播放| av免费观看国产| 精品国产乱码久久久久久88av | 男人天堂新网址| 深夜福利一区二区| 日韩中文字幕在线不卡| 99热国产免费| 一本色道久久88亚洲精品综合| 精品视频在线观看一区二区 | 91九色单男在线观看| 一区二区不卡在线| 超碰成人在线免费观看| 一区二区三区四区欧美| 阿v天堂2017| 亚洲综合视频一区| 成人亚洲欧美一区二区三区| 欧美激情中文字幕在线| 国产青春久久久国产毛片| 不卡中文字幕av| 国产一区二区精品免费| 国产精品久久久久999| 国模精品一区二区三区色天香| 国产精品偷伦一区二区| 免费毛片网站在线观看| 欧美激情视频网| 99视频网站| 日本精品一区| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰| 欧美乱大交xxxxx潮喷l头像| 久久亚洲一区二区三区四区五区高| 免费在线观看一区二区| 久久成人18免费网站| 国产精品一二三在线| 亚州欧美日韩中文视频| 久久精品美女| 欧美精品v日韩精品v国产精品| 国产精品高潮呻吟视频| 高清不卡一区二区三区| 日本一区二区高清视频| 国产精品视频免费一区二区三区 | 亚洲电影一二三区| 久久噜噜噜精品国产亚洲综合| 天堂一区二区三区| 久热99视频在线观看| 国产伦精品一区| 视频一区二区综合| 国产精品视频久久久| av一区二区三区免费| 日本午夜精品一区二区三区| 国产精品男人的天堂| 91蜜桃网站免费观看| 欧美亚洲免费在线| 中文字幕一区二区三区四区五区六区 | 人体内射精一区二区三区| 久久亚洲电影天堂| 久久亚洲精品欧美| 黄色www网站| 无码人妻精品一区二区三区99v| 久久久久久网站| 国产精品香蕉在线观看| 日本精品视频网站| 中文精品一区二区三区| 久久久久亚洲精品成人网小说| 国产视频一区二区视频| 美日韩免费视频| 午夜dv内射一区二区| 国产精品精品视频一区二区三区| 97久久精品人搡人人玩| 国产专区一区二区三区| 日本一区二区三区免费看| 精品久久久久久亚洲| 视频在线观看99| 91精品久久久久久久久青青| 国内精品久久久久伊人av| 日本中文字幕成人| 自拍另类欧美| 国产精品久久精品视| 久久精品视频16| 91精品国产99| 成人羞羞国产免费| 免费99视频| 欧美日韩亚洲一区二区三区四区 | 午夜精品久久久久久久白皮肤| 国产精品久久久对白| 久久久久久久久久久久av| 91精品国产网站| αv一区二区三区|