日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第8期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-05-03 19:37:27


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第8期半月談時事測驗。2022年4月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第8期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年4月消息,目前,新冠病毒核酸檢測價格單人單檢已降至不高于每人份_______元、多人混檢統一降至每人份不高于_______元。

    A. 20  5

    B. 30 15

    C. 28 8

    D. 40 10

    答案:C

    2. 2022年4月消息,美國決定向中國臺灣地區出售“_______”導彈技術協助項目,中方表示堅決反對。

    A.飛毛腿

    B.戰斧

    C.鋯石

    D.愛國者

    答案:D

    3. 2022年4月6日召開的國務院常務會議指出,支持重點領域和薄弱環節融資,設立科技創新和_______兩項專項再貸款。

    A.普惠養老

    B.土地流轉

    C.鄉村振興

    D.遺產保護

    答案:A

    4.外交部發言人2022年4月7日表示,美方應立即取消國會眾議院議長_______訪臺計劃。

    A.杰克遜

    B.佩洛西

    C.耶倫

    D.哈里斯

    答案:B

    5.聯合國大會2022年4月7日召開烏克蘭問題緊急特別會議,投票通過暫停俄羅斯在聯合國_______成員資格的決議。

    A.人權理事會

    B.安全理事會

    C.教科文組織

    D.世界糧食計劃署

    答案:A

    6. 2022年4月消息,北京冬奧精神就是胸懷大局、自信開放、_______、追求卓越、共創未來。

    A.團結協作

    B.敢于勝利

    C.迎難而上

    D.眾志成城

    答案:C

    7. 2022年4月消息,根據統計結果,馬克龍和_______將在法國總統選舉第二輪投票中對決。

    A.勒龐

    B.梅朗雄

    C.澤穆爾

    D.佩克雷斯

    答案:A

    8.巴基斯坦國民議會2022年4月11日舉行總理選舉,_______當選巴基斯坦新總理。

    A.沙阿·馬哈茂德·庫雷希

    B.納瓦茲·謝里夫

    C.伊姆蘭·汗

    D.夏巴茲·謝里夫

    答案:D

    9. 2022年4月消息,近日,我國科學家成功實現_______的量子直接通信。

    A. 500公里

    B. 50公里

    C. 100公里

    D. 30公里

    答案:C

    10. 2022年4月消息,習近平總書記在考察海南_______國家公園時強調,海南要向世界展示中國國家公園建設和生物多樣性保護的豐碩成果。

    A.山地

    B.熱帶雨林

    C.猿猴

    D.五指山

    答案:B

    11. 2022年4月消息,由深圳華大生命科學研究院主導,多國科研團隊共同參與的_______全身器官細胞圖譜日前在《自然》發布。這是全球首個非人靈長類動物的全身器官細胞圖譜。

    A.金絲猴

    B.黑猩猩

    C.大猩猩

    D.獼猴

    答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
精品国产一区二区三区久久| 岛国视频一区| 久久精品在线免费视频| 97精品国产97久久久久久免费| 国产区一区二区三区| 国产日韩欧美日韩| 国产在线一区二区三区播放| 精品一卡二卡三卡四卡日本乱码| 欧美交换配乱吟粗大25p| 青青青免费在线| 日本国产高清不卡| 欧美综合在线观看视频| 欧美亚洲伦理www| 国产专区欧美专区| 国产欧美日韩在线播放| 国产日韩欧美中文在线播放| 精品视频无码一区二区三区| 国产一区二区高清视频| 高清视频一区| 国产国产精品人在线视| y97精品国产97久久久久久| 国产精品久久网| 制服诱惑一区| 日韩资源av在线| 人妻精品无码一区二区三区| 欧美国产一区二区在线| 免费无遮挡无码永久视频| 国产欧美一区二区三区视频 | 日韩欧美亚洲精品| 日韩精品不卡| 国产有码在线一区二区视频| 国产免费观看久久黄| 91国内揄拍国内精品对白| 久久久噜噜噜久噜久久| 国产精品激情自拍| 亚洲成色www久久网站| 欧美综合77777色婷婷| 国产一区二区自拍| 国产精品27p| 国产精品久久久久久亚洲影视| 亚洲一区不卡在线| 品久久久久久久久久96高清| 国产主播一区二区三区四区| 97国产在线观看| 久草热久草热线频97精品| 久久av在线看| 日韩欧美手机在线| 99视频在线播放| 久久久久中文字幕| 永久久久久久| 海角国产乱辈乱精品视频| 91av国产在线| 不卡av日日日| 全黄性性激高免费视频| 成人国产精品一区二区| 日韩视频免费大全中文字幕| 亚洲欧美日韩不卡一区二区三区| 欧美日韩亚洲在线 | 国模精品视频一区二区| 91国产美女在线观看| 国产999在线| 麻豆亚洲一区| 日韩综合中文字幕| 日本中文字幕久久看| 国产精品一区=区| 国产精品视频男人的天堂| 日本午夜精品电影| 68精品久久久久久欧美| 色综合久久悠悠| 韩国成人一区| 国产精品入口夜色视频大尺度| 欧美一级片中文字幕| 国产精品一区二区三| 国产精品丝袜久久久久久高清 | 久色视频在线播放| 亚洲午夜激情| 精品无人区一区二区三区| 日日狠狠久久偷偷四色综合免费| 亚洲精蜜桃久在线| www插插插无码免费视频网站| 国产精品久久久久久网站| 欧洲成人免费视频| 久久久久久中文字幕| 丁香六月激情网| 91免费国产网站| 伊人久久婷婷色综合98网| 国产又大又硬又粗| 国产精品日韩欧美大师| 欧美日韩福利在线| 国产精品久久久久久久久 | 日本电影亚洲天堂| 777午夜精品福利在线观看| 亚洲一区精品视频| 国产精品夜夜夜一区二区三区尤| 国产精品国产三级国产aⅴ浪潮| 欧美日韩无遮挡| 久热99视频在线观看| 男人的天堂狠狠干| 国产精品美女主播| 国产日韩精品一区二区| 中文字幕精品在线播放| 国产精品亚洲视频在线观看| 一级日韩一区在线观看| 91久久久久久久一区二区| 亚洲91精品在线观看| 国产极品精品在线观看| 日本午夜人人精品| 国产成人免费av| 免费看欧美黑人毛片| 国产精品免费视频一区二区| 韩国一区二区三区美女美女秀| 国产精品久久久久久久久久| 国产欧美日韩网站| 亚洲一区二区三区免费看| 99精品99久久久久久宅男| 性欧美长视频免费观看不卡| 久久综合色视频| 青草热久免费精品视频| 久久天天躁狠狠躁夜夜爽蜜月| 国产在线精品一区二区三区》| 欧美精品一区二区免费| 91精品国产自产在线| 日韩欧美手机在线| 国产精品吹潮在线观看| 不卡影院一区二区| 日本黄网站免费| 国产精品久久久久久av福利软件 | 亚洲最新免费视频| 国产成年人在线观看| 精品91免费| 一级一片免费播放| 国产大尺度在线观看| 欧美黄色直播| 在线一区亚洲| 久久久久久久久爱| 国产精品直播网红| 欧美又大粗又爽又黄大片视频| 精品国产乱码久久久久久郑州公司 | 国产精品一区二区电影| 天堂精品视频| 国产成人精品一区二区三区福利| 精品视频免费观看| 视频一区免费观看| 国产精品观看在线亚洲人成网| av一本久道久久波多野结衣| 日本国产欧美一区二区三区| 精品久久一区二区三区蜜桃| 7777精品伊久久久大香线蕉语言| 欧美亚洲日本黄色| 日韩在线xxx| 欧美xxxx18国产| 久久精品国产一区二区三区| 成人9ⅰ免费影视网站| 日本免费成人网| 国产aaa一级片| 九九久久99| 久久一区二区三区av| 国产日韩欧美在线视频观看| 欧美日韩一区二区三区在线视频| 性欧美亚洲xxxx乳在线观看| 久久这里有精品| 日日骚av一区| 91精品在线一区| 国产伦精品一区二区三区高清| 欧美中文在线视频| 天天好比中文综合网| 在线不卡视频一区二区 | 国产精品区一区二区三含羞草| 99精品视频网站| 国产一区二区香蕉| 免费看黄色a级片| 欧美专区第一页| 日韩激情免费视频| 日韩成人在线资源| 日韩一级片一区二区| 在线观看日韩羞羞视频| 欧美精品在线看| 欧美精品免费在线观看| 国产精品嫩草影院久久久| 色偷偷偷亚洲综合网另类| 久久精品人成| 久久天天东北熟女毛茸茸| 国产二区一区| 国产精品18毛片一区二区| 91麻豆蜜桃| 91免费精品视频| 91久色国产| 国产成人综合av| 国产国产精品人在线视| 国产mv免费观看入口亚洲| 久久人人看视频| 国产xxxxx视频| 日韩视频在线一区| 国产精品免费一区| 久久国产色av| 一女被多男玩喷潮视频| 亚洲欧美日韩不卡一区二区三区| 在线一区日本视频| 亚洲人一区二区| 日韩在线三区|