日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第15期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-08-15 21:27:27


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲?。?a target="_blank" style="color:red; text-decoration: none;">考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第15期半月談時事測驗。2022年7月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第15期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年7月消息,由北京理工大學牽頭研制的深空探測雷達“中國復眼”將在_______建設。

    A.貴州

    B.重慶

    C.四川

    D.云南

    答案:B

    2. 2022年7月消息,在2022俄勒岡世界田徑錦標賽中,_______奪得男子跳遠冠軍,這是中國選手在該項目中首次獲得世錦賽冠軍。

    A.朱亞明

    B.馮彬

    C.蘇炳添

    D.王嘉男

    答案:D

    3. 2022年7月消息,以下不屬于國家發展改革委、文化和旅游部近日聯合印發的《國民旅游休閑發展綱要(2022-2030年)》提出的具體舉措的是()

    A.以社區為中心打造休閑生活圈

    B.提高休閑服務設施收費標準

    C.開發數字化文旅消費新場景

    D.優化全國年節和法定節假日時間分布格局

    答案:B

    4. 2022年7月消息,國家文物局等多部門近日聯合印發《_______文物保護利用規劃》,要求至2025年,完成_______文物資源調查。

    A.大運河

    B.長城

    C.黃河

    D.長江

    答案:C

    5. 2022年7月19日,中央全面依法治國委員會辦公室在京啟動_______法治建設工作督察。

    A.鄉鎮

    B.地市

    C.城鄉

    D.市縣

    答案:B

    6.斯里蘭卡議會2022年7月20日宣布,_______當選斯里蘭卡總統。

    A.阿拉哈佩魯馬

    B.迪薩納亞克

    C.拉賈帕克薩

    D.維克拉馬辛哈

    答案:D

    7. 2022年7月21日,國家互聯網信息辦公室依法對_______全球股份有限公司處人民幣80.26億元罰款。

    A.螞蟻

    B.京東

    C.美團

    D.滴滴

    答案:D

    8. 2022年7月消息,以下城市中,未設立中國國家版本館分館的是()

    A.杭州

    B.廣州

    C.成都

    D.西安

    答案:C

    9.世界衛生組織2022年7月23日宣布,目前已在75個國家和地區傳播的_______疫情已構成“國際關注的突發公共衛生事件”。

    A.猴痘

    B.炭疽

    C.霍亂

    D.埃博拉

    答案:A

    10._______總統_______是北京冬奧會后首位訪華的外國元首。

    A.伊朗  萊希

    B.馬來西亞  佐科

    C.印度尼西亞  佐科

    D.印度  穆爾穆

    答案:C

    11. 2022年7月消息,我國首個科學實驗艙——_______實驗艙7月24日發射成功。

    A.飛天

    B.問天

    C.夢天

    D.向天

    答案:B

    12. 2022年7月消息,《數字中國發展報告(2021年)》指出,我國數字經濟規模持續快速增長,總量連續多年位居世界_______。

    A.第一

    B.第二

    C.第三

    D.第四

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

單位(機構)付費發布信息及宣傳推廣,點此聯系本網咨詢

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、推薦:事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

5、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

7、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
欧美日韩国产二区| 欧美在线播放cccc| 色av吧综合网| 久久免费一级片| 豆国产97在线| 国产欧美精品久久久| 麻豆久久久av免费| 国产一区二区黄色| 国产在线欧美日韩| 国内精品模特av私拍在线观看| 日韩欧美99| 日韩国产一级片| 欧美人与动牲交xxxxbbbb| 青青草精品毛片| 欧美日韩免费精品| 欧美变态另类刺激| 韩国福利视频一区| 国产亚洲精品久久久久久久 | 精品国产乱码久久久久久蜜柚 | 性色av一区二区咪爱| 亚洲欧美日韩不卡| 午夜精品视频在线观看一区二区 | 国内精品二区| 国产主播在线看| 国精产品99永久一区一区| 国自在线精品视频| 国内揄拍国内精品少妇国语| 免费精品视频一区二区三区| 国产日韩av在线播放| 国产亚洲二区| 国产精品一区二区久久精品| 97国产精品免费视频| 91成人免费观看| 久久久久一区二区| 国产精品国产亚洲精品看不卡15| 久久99久久99精品中文字幕| 亚洲va久久久噜噜噜久久天堂| 熟妇人妻va精品中文字幕| 日韩国产精品毛片| 蜜桃麻豆www久久国产精品| 国产视频一区二区视频| 国产精品中文字幕在线| 久久久人人爽| 日韩在线小视频| 久久成人一区二区| 日本一区视频在线观看| 国产主播欧美精品| 久久琪琪电影院| 国产精品久久亚洲7777| 一区二区冒白浆视频| 视频在线一区二区三区| 欧美亚洲激情视频| 国产在线视频欧美一区二区三区| 成人免费在线网址| 久久66热这里只有精品| 国产精品成人aaaaa网站| 亚洲精品国产系列| 精品99在线视频| 91精品国产综合久久香蕉最新版| 日韩中文字幕网| 欧美激情视频一区二区| 日本一区视频在线观看免费| 国产一区二区三区播放| 久久久久久久久中文字幕| 欧美猛交ⅹxxx乱大交视频| 日韩精品久久久毛片一区二区| 国产精选久久久久久| 国产h视频在线播放| 一本二本三本亚洲码| 欧美高清视频一区| 国产v亚洲v天堂无码| 久久久久国产精品www| 欧美日韩电影一区二区三区| 91精品国产九九九久久久亚洲| 国产精品久久久久久久久借妻| 日本国产精品视频| 97精品国产97久久久久久粉红| 久热精品视频在线免费观看| 国内一区在线| 久久久久北条麻妃免费看| 日本高清+成人网在线观看| 91免费版看片| 九九精品在线播放| 国产一区视频在线播放| 国产精品涩涩涩视频网站| 日韩视频在线播放| 国产二区视频在线| 欧美一级免费在线观看| 国产精品18毛片一区二区| 中文字幕欧美日韩一区二区| 国产综合中文字幕| 精品国产一区二区三区免费| 国内自拍在线观看| 国产精品麻豆免费版| 黄色免费高清视频| 国产精品入口免费视频一| 欧美日韩国产综合在线| 久久久久久中文字幕| 日日骚一区二区网站| 国产激情999| 日本精品一区二区三区四区 | av免费精品一区二区三区| 中文字幕一区二区三区在线乱码| 欧美中文字幕在线视频| 久久久久久久成人| 秋霞久久久久久一区二区| 久久久久久久久久久免费| 日本精品免费| 国产白丝袜美女久久久久| 日本精品免费一区二区三区| 国产成人91久久精品| 亚洲欧洲在线一区| 国产精品亚洲二区在线观看| 亚洲图片欧洲图片日韩av| 日本一区免费| 久艹视频在线免费观看| 日韩伦理一区二区三区av在线| 久久精品在线播放| 国产在线精品一区| 亚洲直播在线一区| 久久久久综合一区二区三区| 激情五月五月婷婷| 精品国产免费久久久久久尖叫| 国产精品羞羞答答| 日韩av电影国产| 国产精品久久久久久五月尺 | 免费看成人午夜电影| 欧美日韩ab片| 国产激情在线观看视频| 欧美 日韩 激情| 美女啪啪无遮挡免费久久网站| 91精品久久久久久久久青青| 日本一区高清不卡| 久热国产精品视频| 国产精品中文字幕久久久| 色播五月综合| 国产精品后入内射日本在线观看| 高清不卡一区二区三区| 亚洲欧洲久久| 久久精品99久久久久久久久| 国产区欧美区日韩区| 日韩国产欧美亚洲| 在线观看一区二区三区三州| 日韩有码在线电影| 国产精品亚洲αv天堂无码| 欧美最猛性xxxxx亚洲精品| 欧美激情国产日韩精品一区18| 久久综合入口| 国产美女直播视频一区| 日韩av日韩在线观看| 欧美激情亚洲另类| 日韩一区在线视频| av网站在线观看不卡| 狠狠97人人婷婷五月| 日本欧美中文字幕| 欧美精品手机在线| 日韩在线精品视频| 国产精品一区二区久久国产| 欧美午夜视频在线| 日韩一区二区三区高清| 久久97精品久久久久久久不卡| 日韩中文娱乐网| 久久久免费精品| 国产裸体免费无遮挡| 黄页网站在线观看视频| 日本一区高清不卡| 亚洲**2019国产| 欧美精品久久久久a| 欧美理论片在线观看| 国产精品露脸av在线| 日韩一区二区三区在线播放| 国产精品69页| 97成人精品视频在线观看| 国产欧美韩日| 国产在线精品二区| 国内精品**久久毛片app| 欧美在线日韩精品| 青青a在线精品免费观看| 日本三级韩国三级久久| 午夜探花在线观看| 一区国产精品| 亚洲一区二区三区在线观看视频| 久久成人一区二区| 国产精品高潮粉嫩av| 国产精品国语对白| 国产精品美女网站| 国产成人精品视频在线观看| 久久久久久久久久久久av | 国产精品区免费视频| 久久久久久久久久久久久9999 | 欧美激情视频网站| 国产999视频| 国产精品视频免费观看www| 国产精品视频一区二区三区四| 国产成人精品一区| 日韩视频免费中文字幕| 深夜福利国产精品| 精品国产一区二区三区四区在线观看 | 国产免费xxx| 成人动漫在线观看视频|