日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第13期時事政治測驗試題及答案

來源:事業單位招聘網www.kaosydw.com     2022-08-14 18:52:54


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第13期半月談時事測驗。2022年6月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第13期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年6月17日,國家主席習近平應邀以視頻方式出席第二十五屆_______國際經濟論壇全會并致辭,提出四項重要主張。

    A.圣彼得堡

    B.馬德里

    C.斯德哥爾摩

    D.莫斯科

    答案:A

    2. 2022年6月消息,經中央軍委批準,我國第三艘航空母艦命名為“中國人民解放軍海軍_______艦”。

    A.臺灣

    B.福建

    C.江蘇

    D.浙江

    答案:B

    3.英國內政大臣2022年6月17日批準向美國引渡“維基揭秘”網站創始人_______。

    A.居倫

    B.阿桑奇

    C.穆拉托夫

    D.納瓦利內

    答案:B

    4.在2022年6月19日舉行的法國國民議會選舉第二輪投票中,總統馬克龍所在的中間派聯盟“_______”未能獲得絕對多數席位。

    A.自由法國

    B.在一起

    C.不屈法國

    D.國民聯盟

    答案:B

    5.亞洲最大鐵路樞紐客站_______站2022年6月20日開通運營。

    A.北京豐臺

    B.鄭州北

    C.上海閔行

    D.北京亦莊

    答案:A

    6. 2022年6月20日,_______高鐵襄陽東至萬州北段開通,標志著_______高鐵全線建成通車。

    A.渝鄭

    B.京渝

    C.太渝

    D.鄭渝

    答案:D

    7. 2022年6月20日,俄羅斯警告將對立陶宛“封鎖”_______作出回擊。

    A.諾夫哥羅德

    B.摩爾曼斯克

    C.加里寧格勒

    D.伏爾加格勒

    答案:C

    8.歐洲理事會2022年6月23日決定,給予烏克蘭和_______歐盟候選成員國地位。

    A.摩爾多瓦

    B.白俄羅斯

    C.格魯吉亞

    D.亞美尼亞

    答案:A

    9.美國聯邦最高法院2022年6月23日通過一項裁決,推翻_______州一項限制民眾在外隱蔽攜槍的法律。這一結果擴展了擁槍權。

    A.華盛頓

    B.得克薩斯

    C.加利福尼亞

    D.紐約

    答案:D

    10.國務院聯防聯控機制2022年6月28日發布《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第九版)》,將密切接觸者、入境人員隔離管控時間調整為“_______天集中隔離醫學觀察+_______天居家健康監測”。

    A. 7,3

    B. 10,5

    C. 5,2

    D. 12,4

    答案:A

    11. 2022年6月消息,近日,教育部依法批準正式設立香港科技大學(_______)。

    A.汕頭

    B.廣州

    C.深圳

    D.珠海

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

單位(機構)付費發布信息及宣傳推廣,點此聯系本網咨詢

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、推薦:事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

5、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

7、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
又粗又黑又大的吊av| 欧美性受xxxx黑人猛交| 国产激情在线观看视频| 国产精品一区二区3区| 精品日本一区二区| 欧美日韩一道本| 日本中文字幕在线视频观看| 亚洲一区三区视频在线观看| 国产999在线观看| 精品不卡一区二区三区| 国产精品久久久久久久久久直播| 色久欧美在线视频观看| 国产精品99久久久久久白浆小说| 国产美女久久精品香蕉69| 国产三级精品网站| 国产欧美在线播放| 国产女教师bbwbbwbbw| 国产情侣av自拍| av网址在线观看免费| 99久久久精品视频| 国产va亚洲va在线va| 久久久av水蜜桃| 深夜福利91大全| 国产精品劲爆视频| 欧美激情区在线播放| 亚洲一区二区三区免费观看| 欧美一区二区三区免费视| 日韩av免费在线播放| 欧美亚洲伦理www| 国产一区二区自拍| 99在线视频免费观看| 久久精品一区二| 日韩一区二区久久久| 国产精品美女久久久久av福利 | 国产精品一区二区三区免费视频| 国产一区二区色| 99视频在线免费播放| 国产成人精品av在线| 国产精品久久久久久久久免费看| 欧美激情视频在线免费观看 欧美视频免费一| 久久99热这里只有精品国产| 午夜精品久久久久久久99热| 日韩欧美第二区在线观看| 黄频视频在线观看| 国产精品亚洲综合天堂夜夜| 国产成人亚洲综合| 国产精品视频一区二区高潮| 国产99久久精品一区二区| 国产伦精品免费视频| 亚洲色图自拍| 日本阿v视频在线观看| 免费一级特黄毛片| 久久影视中文粉嫩av| 精品久久久久久久久久中文字幕| 日韩在线一级片| 精品婷婷色一区二区三区蜜桃| 国产经典一区二区| 国产精品成人aaaaa网站| 日韩av123| 国产日韩欧美电影在线观看| 久久精品国产sm调教网站演员| 欧美激情二区三区| 欧美最猛性xxxx| 国产精品∨欧美精品v日韩精品| 精品国产一区二区三区久久狼5月| 亚洲资源在线看| 国产在线视频2019最新视频| 国产成人生活片| 天堂v在线视频| 成人欧美一区二区三区黑人| 国产精品久久久久久久久久久久久久| 日本十八禁视频无遮挡| 91久久国产精品91久久性色| 精品中文字幕在线观看| 黄色小网站91| 久久精品亚洲国产| 日本精品一区二区三区在线播放视频| 91麻豆蜜桃| 一区二区免费在线观看| 麻豆成人av| 久久深夜福利免费观看| 日韩精品一区中文字幕| 国产黄色激情视频| 视频一区免费观看| 91精品成人久久| 亚洲精品日韩激情在线电影| av不卡在线免费观看| 久久久久久av| 国产一区二中文字幕在线看| 国产精品成人一区| 国产一区免费观看| 美女黄色丝袜一区| 国产视频九色蝌蚪| 国产精品高潮粉嫩av| 欧美精品成人一区二区在线观看| 久久久久久久亚洲精品| 日本在线高清视频一区| 久久国产精品久久| 欧美主播一区二区三区美女 久久精品人 | 视频一区视频二区视频三区视频四区国产 | 精品无码av无码免费专区| 久久在线精品视频| 国产欧美日韩一区| 国产精品成人aaaaa网站| 国产一区二区三区四区五区加勒比| 国产精品视频导航| 免费看a级黄色片| 欧美日韩福利电影| 91免费看片网站| 日本黄网站免费| 国产精品视频26uuu| 国产日韩在线看片| 亚洲综合色激情五月| 国产福利一区视频| 欧美激情专区| 欧美激情伊人电影| 久久免费精品日本久久中文字幕| 青青青在线观看视频| 国产成人精品最新| 国产一区二区中文字幕免费看| 九九视频直播综合网| 97精品视频在线| 日韩欧美亚洲v片| 国产精品久久久久av| 成人精品一区二区三区| 色噜噜色狠狠狠狠狠综合色一| 久久精品电影网站| 国产日韩亚洲欧美| 日韩av电影在线网| 久久成人在线视频| 国产成人一区二区三区别| 蜜臀av性久久久久蜜臀av| 亚洲综合色av| 久久久久综合一区二区三区| 国产在线999| 日韩aⅴ视频一区二区三区| 超碰91人人草人人干| 久久国产色av免费观看| 国产精品自产拍高潮在线观看| 少妇av一区二区三区无码| 国产精品久久久久久超碰| 久久久影视精品| 国产综合第一页| 日本欧美一二三区| 欧美激情在线观看视频| 久久精品国产亚洲精品2020| 成人av免费电影| 国内精品久久久久伊人av| 亚洲五码在线观看视频| 国产精品青草久久久久福利99| 国产极品精品在线观看| 国产色婷婷国产综合在线理论片a| 日韩精品伦理第一区| 亚洲一区美女| 麻豆国产精品va在线观看不卡 | 国产乱淫av片杨贵妃| 日韩精品无码一区二区三区| 亚洲欧洲精品在线观看| 国产精品无码一区二区在线| 91精品视频网站| 国产欧美亚洲视频| 热99这里只有精品| 日本在线播放一区| 亚洲天堂电影网| 欧美老少配视频| 国产精品久久久久久久小唯西川 | 欧美激情xxxx| 国产精品日本一区二区| 国产a视频免费观看| 91久久久在线| 国产乱人伦真实精品视频| 激情综合网俺也去| 欧美一级电影久久| 人人干视频在线| 日韩欧美亚洲区| 日本网站免费在线观看| 日日骚一区二区网站| 午夜一区二区三视频在线观看| 亚洲专区国产精品| 亚洲伊人婷婷| 亚洲资源在线看| 中文精品一区二区三区| 欧美另类69精品久久久久9999| 国产精品视频福利| 国产精品区一区| 国产精品精品一区二区三区午夜版| 久久久999国产精品| 久久久精品在线观看| 国产精品爽爽爽| 国产精品成久久久久三级| 国产精品福利网站| 色综合久久久888| 中文字幕久精品免| 亚洲精品免费在线看| 日本一区二区三区视频在线观看| 日本不卡一区二区三区视频 | 手机在线观看国产精品| 日本一区高清不卡| 欧美日韩天天操| 免费看a级黄色片|