日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第11期時事政治測驗試題及答案

來源:事業單位招聘網www.kaosydw.com     2022-08-14 18:51:42


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第11期半月談時事測驗。2022年5月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第11期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1.繼芬蘭之后,2022年5月16日_______政府正式決定向北約提出加入申請。_______總統表示不會同意兩國加入北約。

    A.愛沙尼亞  捷克

    B.立陶宛  土耳其

    C.瑞典  土耳其

    D.挪威  匈牙利

    答案:C

    2.烏克蘭最高拉達2022年5月18日發布消息,該國國家戰時狀態將于5月25日5時30分到期后一次性延長_______。

    A. 90天

    B. 50天

    C. 3個月

    D. 100天

    答案:A

    3.國際奧委會2022年5月19日召開執委會,宣布中國田徑_______遞補獲得東京奧運會銅牌。

    A.女子4×400米接力隊

    B.女子4×100米接力隊

    C.男子4×400米接力隊

    D.男子4×100米接力隊

    答案:D

    4.俄羅斯天然氣工業股份公司宣布,俄方將自2022年5月21日起暫停向_______供氣。

    A.拉脫維亞

    B.芬蘭

    C.白俄羅斯

    D.波蘭

    答案:B

    5. 2022年5月消息,國家衛健委表示,省會和千萬級人口以上城市可建立步行_______核酸“采樣圈”。

    A. 1小時

    B. 10分鐘

    C. 30分鐘

    D. 15分鐘

    答案:D

    6. 2022年5月消息,第75屆世界衛生大會再次拒絕所謂“邀請_______以觀察員身份參加世衛大會”的提案納入大會議程。

    A.澳門

    B.臺灣

    C.香港

    D.西藏

    答案:B

    7. 2022年5月消息,近日,聯合國糧農組織正式認定我國3個傳統農業系統為全球重要農業文化遺產,不包括_______。

    A.內蒙古阿魯科爾沁草原游牧系統

    B.河北涉縣旱作石堰梯田系統

    C.廣東佛山基塘農業系統

    D.福建安溪鐵觀音茶文化系統

    答案:C

    8.聯合國人權事務高級專員_______應邀于2022年5月23日至28日對中國訪問。

    A.沙克隆

    B.羅斯勒

    C.瑞安

    D.巴切萊特

    答案:D

    9.教育部2022年5月30日表示,針對近日社會反映的_______版小學數學教材插圖問題,已成立調查組進行全面徹查。

    A.北京師范大學出版社

    B.華東師范大學出版社

    C.人民教育出版社

    D.上海教育出版社

    答案:C

    10.四川省衛生健康委員會2022年5月30日通報,該省_______鄰水縣疫情處置已實現動態清零。

    A.廣安市

    B.南充市

    C.宜賓市

    D.達州市

    答案:A

    11.歐洲理事會主席米歇爾2022年5月30日宣布,歐盟成員國領導人就立即禁止進口_______的俄羅斯石油達成一致。

    A. 85%

    B. 50%

    C. 75%

    D. 90%

    答案:C

附件下載:
附件下載:
附件下載:

單位(機構)付費發布信息及宣傳推廣,點此聯系本網咨詢

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、推薦:事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

5、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

7、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
福利视频久久| 国产精品久久77777| 欧美国产亚洲一区| 欧美最猛性xxxxx(亚洲精品)| 日韩欧美xxxx| 日本成人中文字幕在线| 日本国产中文字幕| 青青草原一区二区| 欧美日韩二三区| 国产一区二区丝袜高跟鞋图片| 国产午夜福利在线播放| 成人av.网址在线网站| 91超碰中文字幕久久精品| 7777精品久久久久久| 久久亚洲国产成人精品无码区 | 91久久偷偷做嫩草影院| 91免费版看片| 久久久综合免费视频| 日韩亚洲一区二区| 国产精品久久久久久久久久久新郎 | 国产精品视频色| 国产精品美女在线观看| 国产精品涩涩涩视频网站| 国产精品国产一区二区| 亚洲三级一区| 日韩精品一区二区三区四区五区| 精品人伦一区二区三区| 国产偷久久久精品专区| 成人av男人的天堂| 国产富婆一区二区三区| 久久视频精品在线| 色与欲影视天天看综合网| 中文字幕综合在线观看| 亚洲精品国产精品国自产观看| 色中文字幕在线观看| 欧美日本韩国一区二区三区| 国产日韩精品在线观看| 91精品在线看| 久久久中文字幕| 国产精品国产三级欧美二区| 亚洲视频导航| 欧美精品免费观看二区| 精品国产一区二区三区久久| 久久久免费精品| 欧美激情第6页| 精品无码av无码免费专区| 国产成人精品无码播放| 亚洲人成无码www久久久| 欧美一区二区三区电影在线观看| 精品一区二区三区毛片| 国产成人精品久久二区二区 | 精品国产日本| 日本一区二区在线| 国产亚洲精品美女久久久m| 国产激情久久久| 九九热精品在线| 青草热久免费精品视频| 成人黄动漫网站免费| 国产精品视频免费一区二区三区| 亚洲最大福利视频网| 欧美日韩亚洲第一| 成人国产一区二区| 国产精品视频永久免费播放| 日本女人高潮视频| 丰满少妇久久久| 欧美xxxx做受欧美| 日韩激情视频一区二区| 不卡一区二区三区四区五区| 精品国产一区二区三区日日嗨 | 日本www在线视频| 成人久久久久久| 欧美猛交免费看| 欧美尤物巨大精品爽| 国产精品69久久| 一区二区三区四区视频在线观看| 欧美高清视频一区| 国产va免费精品高清在线| 中文字幕一区二区三区有限公司| 国产一级黄色录像片| 国产精品欧美激情在线观看| 欧美日韩精品免费在线观看视频| 国产高清精品一区二区三区| 无码人妻aⅴ一区二区三区日本| 成人久久一区二区三区| 精品国产乱码久久久久久丨区2区| 好吊色欧美一区二区三区四区 | 一区二区三区四区免费观看| 国产日韩欧美在线看| 久久人人爽人人爽人人片亚洲| 日韩精品不卡| 色妞一区二区三区| 青青在线视频免费| 久久精品国产成人| 99免费在线视频观看| 欧美黄色直播| 天天人人精品| 欧美成人免费一级人片100| 2019日韩中文字幕mv| 欧美综合在线观看视频| 一本色道婷婷久久欧美| 国产资源在线视频| 国产成人精品免费视频| 人妻久久久一区二区三区| 国产成人精品福利一区二区三区| 欧美在线一区二区三区四区| 国产精品区一区| 国产毛片视频网站| 大j8黑人w巨大888a片| 国产不卡一区二区三区在线观看| 欧美自拍视频在线观看| 国产精品久久久久久久久电影网| 国产欧美精品一区二区三区介绍| 亚洲最大的av网站| 久久久久狠狠高潮亚洲精品| 欧美久久久久久久久久久久久 | 国产精品久久久久久久乖乖 | 欧美夜福利tv在线| 欧美不卡视频一区发布| 成人欧美一区二区| 熟妇人妻va精品中文字幕| 久久66热这里只有精品| 激情六月丁香婷婷| 又粗又黑又大的吊av| 久久久综合亚洲91久久98| 男人添女人下部高潮视频在观看| 欧美成人亚洲成人| 91精品成人久久| 欧美激情国产精品日韩| 欧美黄网免费在线观看| 国产v综合v亚洲欧美久久| 欧美日韩视频免费| 亚洲五码在线观看视频| www日韩欧美| 91久久精品www人人做人人爽| 欧美亚洲另类视频| 欧美激情网友自拍| 俺也去精品视频在线观看| 国产日韩在线一区二区三区| 午夜精品美女自拍福到在线 | 日韩免费在线免费观看| 九九精品在线观看| 91精品中文在线| 黄色免费视频大全| 亚洲高清不卡一区| 久色乳综合思思在线视频| 豆国产97在线| 日韩毛片在线免费看| 国产在线播放不卡| 国产传媒一区| 欧美日韩国产va另类| 日本久久亚洲电影| 国产视频九色蝌蚪| 久久大香伊蕉在人线观看热2| 国产精品免费一区二区| 韩国欧美亚洲国产| 午夜欧美不卡精品aaaaa| 国产精品啪视频| 久久精品视频91| 97精品在线观看| 国产欧美一区二区三区另类精品| 日本不卡在线播放| 亚洲欧洲中文| 久久69精品久久久久久久电影好| 久久精品亚洲一区| 国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花| 成人精品视频99在线观看免费| 国模私拍视频一区| 热re99久久精品国99热蜜月| 午夜精品短视频| 亚洲精品无人区| 在线观看av的网址| 精品国产一区二区三区麻豆免费观看完整版| 久久久久久99| 久久青草精品视频免费观看| www精品久久| 99热久久这里只有精品| 成人av播放| 99视频在线免费观看| 国产精品亚洲自拍| 国产九色91| 成人精品在线视频| www久久99| 成人a级免费视频| 粉嫩高清一区二区三区精品视频| 国产美女精品久久久| 国产在线精品一区二区三区》 | 成人国产一区二区三区| 免费不卡av在线| 国产综合免费视频| 国产亚洲情侣一区二区无| 国产一区二区自拍| 国产欧美日韩在线播放| 国产精品自拍视频| 国产精品一区在线播放| 超碰免费在线公开| 99视频在线免费播放| 久久亚洲国产精品日日av夜夜| 国产福利视频在线播放| 国产成人av在线播放| 日日摸天天爽天天爽视频|