日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網(wǎng)站地圖 厚職教育
當(dāng)前位置:主頁(yè) > 時(shí)事政治 > 半月談 >

2022年半月談第12期時(shí)事政治測(cè)驗(yàn)試題及答案

來(lái)源:事業(yè)單位招聘網(wǎng)www.kaosydw.com     2022-08-14 18:52:19


在線題庫(kù)請(qǐng)微信掃碼進(jìn)入小程序: 厚職題庫(kù)   行測(cè)、時(shí)政、公基必考題庫(kù)精準(zhǔn)押題

點(diǎn)擊獲取:考前必做時(shí)事政治題庫(kù)【送分題】 | 新版公共基礎(chǔ)知識(shí)7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導(dǎo)讀】厚職國(guó)家公務(wù)員考試網(wǎng)提供:全國(guó)公務(wù)員事業(yè)單位考試時(shí)間、考試公告、職位表、報(bào)名入口、備考資料【點(diǎn)此領(lǐng)取電子版考試資料】。微信搜索關(guān)注公眾號(hào):houzhigk,隨時(shí)獲取公務(wù)員事業(yè)編考試資訊。當(dāng)前文章詳細(xì)內(nèi)容請(qǐng)閱讀下文!


    2022年第12期半月談時(shí)事測(cè)驗(yàn)。2022年6月半月談時(shí)事政治試題及答案,來(lái)源:半月談雜志2022年第12期【時(shí)事小測(cè)驗(yàn)】。

    >>點(diǎn)此進(jìn)入完整最新時(shí)事政治題庫(kù)  預(yù)測(cè)押題高命中

    1. 2022年6月1日,四川省_______市蘆山縣發(fā)生6.1級(jí)地震。

    A.宜賓

    B.廣安

    C.雅安

    D.樂(lè)山

    答案:C

    2._______2022年6月1日舉行全民公投,決定加入歐盟共同安全和防務(wù)政策機(jī)制。

    A.挪威

    B.丹麥

    C.瑞典

    D.波蘭

    答案:B

    3. 2022年6月消息,以下航天員不屬于神舟十四號(hào)航天員乘組的是_______。

    A.蔡旭哲

    B.陳冬

    C.劉洋

    D.王亞平

    答案:D

    4. 2022年6月消息,神舟十四號(hào)飛行任務(wù)期間將建成國(guó)家太空實(shí)驗(yàn)室。其中,_______實(shí)驗(yàn)艙主要面向空間生命科學(xué)研究,_______實(shí)驗(yàn)艙主要面向微重力科學(xué)研究。

    A.問(wèn)天  夢(mèng)天

    B.經(jīng)天  夢(mèng)天

    C.問(wèn)天  嘯天

    D.夢(mèng)天  問(wèn)天

    答案:A

    5. 2022年6月消息,以下“七一勛章”獲得者仍健在的是_______。

    A.藍(lán)天野

    B.馬毛姐

    C.瞿獨(dú)伊

    D.辛育齡

    答案:B

    6. 2022年6月消息,第九屆美洲峰會(huì)因美方不邀請(qǐng)古巴、_______和委內(nèi)瑞拉領(lǐng)導(dǎo)人參會(huì)而遭到多個(gè)美洲國(guó)家領(lǐng)導(dǎo)人批評(píng),多國(guó)抵制參會(huì)。

    A.尼加拉瓜

    B.哥斯達(dá)黎加

    C.海地

    D.洪都拉斯

    答案:A

    7. 2022年6月10日,針對(duì)歐洲議會(huì)通過(guò)所謂“_______人權(quán)形勢(shì)”決議,全國(guó)人大外事委員會(huì)發(fā)言人發(fā)表談話強(qiáng)烈譴責(zé)。

    A.中國(guó)

    B.西藏

    C.香港

    D.新疆

    答案:D

    8. 2022年6月12日,習(xí)近平總書記致信祝賀《大公報(bào)》創(chuàng)刊_______周年。

    A. 120

    B. 150

    C. 100

    D. 90

    答案:A

    9. 2022年6月消息,香格里拉對(duì)話會(huì)舉辦地為_(kāi)______。

    A.澳大利亞

    B.印度

    C.新加坡

    D.日本

    答案:C

    10. 2022年6月消息,日前,三星堆“祭祀坑”的年代被確認(rèn)為_(kāi)______晚期,距今約3200年至3000年。

    A.夏代

    B.春秋

    C.周代

    D.商代

    答案:D

    11.國(guó)家互聯(lián)網(wǎng)信息辦公室2022年6月14日發(fā)布新修訂的《移動(dòng)互聯(lián)網(wǎng)應(yīng)用程序信息服務(wù)管理規(guī)定》,明確應(yīng)用程序_______應(yīng)當(dāng)對(duì)信息內(nèi)容呈現(xiàn)結(jié)果負(fù)責(zé)。

    A.銷售者

    B.使用者

    C.提供者

    D.分發(fā)者

    答案:C

    12.世界衛(wèi)生組織2022年6月14日表示,將評(píng)估目前在全球多國(guó)暴發(fā)的_______疫情是否構(gòu)成“國(guó)際關(guān)注的突發(fā)公共衛(wèi)生事件”

    A.不明原因兒童嚴(yán)重急性肝炎

    B.猴痘

    C.出血熱

    D.炭疽

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

單位(機(jī)構(gòu))付費(fèi)發(fā)布信息及宣傳推廣,點(diǎn)此聯(lián)系本網(wǎng)咨詢

參加公務(wù)員和事業(yè)單位考試必看:

1、厚職國(guó)家公務(wù)員考試網(wǎng)提供全國(guó)公務(wù)員考試資訊

2、厚職網(wǎng)www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請(qǐng)考生以權(quán)威部門公布的內(nèi)容為準(zhǔn)!

3、推薦:事業(yè)單位招聘網(wǎng)www.kaosydw.com

4、推薦:社區(qū)工作者考試網(wǎng)sq.chinasydw.cn

5、推薦:北京事業(yè)單位招聘網(wǎng)bj.chinasydw.cn

6、推薦:山東事業(yè)單位招聘網(wǎng)sd.chinasydw.cn

7、推薦:江蘇事業(yè)單位招聘網(wǎng)js.chinasydw.cn

快速訪問(wèn)手機(jī)站

公務(wù)員
方式一
直接手機(jī)輸入網(wǎng)址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機(jī)站

厚職公考網(wǎng)

事業(yè)單位
方式一
直接手機(jī)輸入網(wǎng)址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機(jī)站

厚職事業(yè)單位網(wǎng)

熱門資訊推薦:

公眾號(hào)名稱:厚職公考

掃碼關(guān)注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號(hào)名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關(guān)注
推送事業(yè)單位招聘信息

厚職題庫(kù)小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
日韩av大片在线| 欧美极品一区二区| 国产精品∨欧美精品v日韩精品| 蜜桃麻豆91| 欧美极品视频一区二区三区| 青青青国产精品一区二区| 日韩在线电影一区| 三区精品视频| 欧美午夜视频在线| 男人天堂a在线| 黄频视频在线观看| 国内精品久久久久| 蜜桃视频成人在线观看| 黄色网在线视频| 国产资源在线视频| 国产一级黄色录像片| 国产日本欧美一区二区三区| 成人国产精品av| 国产精品a久久久久久| 久久五月天综合| 久久亚洲精品一区| 欧美激情亚洲另类| 在线观看成人av| 亚洲 高清 成人 动漫| 色女人综合av| 欧美日韩福利在线| 国产欧美日韩亚洲| 91麻豆精品秘密入口| 久久久久高清| 国产精品久久久| 中文字幕在线亚洲精品| 午夜精品免费视频| 欧日韩在线观看| 男人的天堂狠狠干| 粉嫩av免费一区二区三区| 成人久久18免费网站漫画| 国产精品.com| 国产精品麻豆免费版| 欧美成人精品一区二区| 亚洲国产精品久久久久婷蜜芽| 三年中文高清在线观看第6集| 黄色录像特级片| 成人精品一区二区三区| 久久久久久久一| 九色91av视频| 无码中文字幕色专区| 欧美日韩一区二区三| 隔壁老王国产在线精品| 久久久在线观看| 久久亚洲国产成人| 五月天亚洲综合情| 国产中文一区二区| 久久婷婷五月综合色国产香蕉| 日韩在线观看免费| 欧美精品999| 欧洲日韩成人av| www黄色av| 久久精品视频中文字幕| 中文字幕乱码一区二区三区| 日本一区二区免费高清视频| 国产视频一区二区三区四区| 久久亚洲免费| 色与欲影视天天看综合网| 日本91av在线播放| 成人久久精品视频| 国产精品视频1区| 无码免费一区二区三区免费播放 | 日韩一区二区高清视频| 国产中文字幕91| www.国产一区| 日韩在线第三页| 91精品视频在线看| 中国人体摄影一区二区三区| 欧美精品欧美精品系列c| 久久国产精品 国产精品| 欧美日韩国产第一页| 精品一区久久久久久| 久久精品99| 一区二区免费电影| 国产欧美一区二区三区在线看| www.日本久久久久com.| 色综合视频二区偷拍在线| 风间由美一区二区三区| 一区二区三区精品国产| 国产青草视频在线观看| 精品高清视频| 国产亚洲欧美在线视频| 国产精品美女视频网站| 狠狠噜天天噜日日噜| 国产精品日韩一区| 欧美大香线蕉线伊人久久| 精品国产一区二区三区久久久| 日本www在线播放| 久久久999视频| 午夜精品一区二区三区在线播放| 97国产一区二区精品久久呦| 在线视频91| 91好吊色国产欧美日韩在线| 亚洲精品在线观看免费| 91老司机精品视频| 日产精品久久久一区二区| 国产成人亚洲综合无码| 日本精品一区二区三区在线| 久久久久久久久四区三区| 日本精品www| 色久欧美在线视频观看| 男人天堂成人网| 国产精品大陆在线观看| 国产精品在线看| 亚洲国产精品女人| 91精品免费久久久久久久久| 午夜精品久久久久久久久久久久| 国产高清av在线播放| 日本精品久久久久中文字幕| 日韩中文字幕亚洲| 麻豆成人av| 在线观看污视频| 99视频精品免费| 日本视频久久久| 国产精品日韩一区二区三区| 国产欧美va欧美va香蕉在| 亚洲巨乳在线观看| 国产成人小视频在线观看| 美女日批免费视频| 欧美日韩爱爱视频| 久久久视频免费观看| 日本亚洲精品在线观看| 国产精品美女久久久免费| 国产亚洲精品网站| 亚洲18私人小影院| 久久精品国产91精品亚洲| 国产日产亚洲精品| 日韩av免费在线看| 久久av资源网站| 久青草视频在线播放| 欧美动漫一区二区| 视频一区免费观看| 久久亚洲精品国产亚洲老地址| 91精品国产91久久久久青草| 欧美凹凸一区二区三区视频| 亚洲色精品三区二区一区| 国产成人一区二区在线| 国产亚洲一区二区三区在线播放| 污视频在线免费观看一区二区三区| 久久久av网站| 91久久大香伊蕉在人线| 精品人伦一区二区三区| 午夜精品久久久久久99热软件| 国产精品免费观看在线| 久久久一本精品99久久精品 | 青青在线视频观看| 中文字幕无码精品亚洲资源网久久| 久久精品一区二区三区不卡免费视频| 精品视频一区二区| 日本人妻伦在线中文字幕| 欧美伦理91i| 久久久久久久久久福利| 成人av中文| 蜜桃久久影院| 日韩欧美一区二区视频在线播放| 一区国产精品| 精品国产一区二区三| 国产精品视频成人| 日韩在线免费av| 91精品国产91久久久久青草| 免费观看国产成人| 欧美在线国产精品| 性高潮久久久久久久久| 久久97久久97精品免视看| 国产精品网址在线| 久久一区二区精品| 成人3d动漫一区二区三区| 国内久久久精品| 欧美最猛性xxxx| 日韩欧美精品在线观看视频| 亚洲精品欧洲精品| 在线免费一区| 欧美激情中文网| 中文字幕久久综合| 九九精品视频在线| 欧美成人四级hd版| 久久成年人免费电影| 国产精品久久久久久久久久ktv | 欧美精品免费在线| 国产精品热视频| 国产精品美女午夜av| 国产精品嫩草影院久久久| 久久久久久久久久久视频| 久久精品美女| 久久精品女人的天堂av| 久久99精品久久久久久水蜜桃| 久久青草精品视频免费观看| 国产成人一区二区三区小说| 久久国产精品-国产精品| 久久久性生活视频| 久久99精品久久久久久水蜜桃| 久久久久久久久久久久久9999| 色琪琪综合男人的天堂aⅴ视频 | 国产噜噜噜噜久久久久久久久| 国产精品中文字幕在线|