日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021半月談時事政治測驗(第7期)

來源:半月談     2021-05-03 21:10:32


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第7期半月談時事測驗試題及答案。2021年半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第7期。

    1.3月16日,美國南部_______市區發生3起槍擊案,造成8人死亡,其中6人是亞裔。此案引發全美多地舉行集會和游行,抗議針對亞裔的種族歧視和仇恨犯罪。

    A.洛杉磯     B.邁阿密     C.休斯頓     D.亞特蘭大

    1.【答案】D。

    2.當地時間3月18日至19日,中美高層戰略對話在_______舉行。

    A.華盛頓     B.夏威夷     C.安克雷奇     D.杭州

    2.【答案】C。

    3.3月23日,中共中央舉行新聞發布會介紹中國共產黨成立100周年慶祝活動有關情況,活動安排不包括_______。

    A.舉行慶祝大會                 B.開展黨史學習教育

    C.開展“七一勛章”評選頒授     D.舉行閱兵

    3.【答案】D。

    4.3月23日,國務委員兼外長王毅與_______外長共同簽署并發表兩國外長關于當前全球治理若干問題的聯合聲明。

    A.巴西     B.澳大利亞     C.日本     D.俄羅斯

    4.【答案】D。

    5.習近平在福建考察時聽取了集體林權制度改革介紹并表示肯定,該項改革的重要策源地是_______。

    A.吉林白山     B.湖北黃石     C.福建漳州     D.福建三明

    5.【答案】D。

    6.瑞典時裝公司_______宣稱拒絕使用_______產品的言論在華引發廣泛聲討和抵制浪潮。

    A.MCM  內蒙古     B.UGG  黑龍江     C.H&M  新疆     D.拉夫勞倫  西藏

    6.【答案】C。

    7.國防部新聞發言人3月25日表示,055型驅逐艦_______艦,已于3月2日正式加入中國海軍序列。

    A.寧波     B.拉薩     C.銀川     D.青島

    7.【答案】B。

    8.3月下旬,中國外交部先后宣布一系列制裁措施,涉及國家不包括_______。

    A.日本     B.英國     C.美國     D.加拿大

    8.【答案】A。

    9._______運河管理局3月29日表示,隨著擱淺重型貨輪“長賜號”成功脫困,運河已于當地時間29日18時恢復通航。

    A.伊利     B.基爾     C.蘇伊士     D.巴拿馬

    9.【答案】C。

    10.中共中央政治局3月30日召開會議,審議《關于新時代推動中部地區高質量發展的指導意見》。中部地區不包括_______。

    A.河南     B.湖南     C.江西     D.重慶

    10.【答案】D。

    11.修訂后的香港基本法附件一規定,選舉委員會人數擴大到_______人,組成擴大到_______大界別。

    A.1500  五     B.1200  四     C.2000  八     D.1600  六

    11.【答案】A。

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
欧美久久久精品| 精品乱子伦一区二区三区 | 欧洲中文字幕国产精品| 成人久久18免费网站图片| 久久97精品久久久久久久不卡| www.日韩欧美| 免费拍拍拍网站| 国产精品福利网站| www.av中文字幕| 日韩福利二区| 精品国产欧美一区二区三区成人| 久久久视频在线| 热re99久久精品国99热蜜月| 国产精品久久久亚洲| 成人做爽爽免费视频| 国产日韩在线亚洲字幕中文| 宅男在线精品国产免费观看| www.男人天堂网| 国产精自产拍久久久久久蜜| 亚洲成人网上| 久久久久久综合网天天| 欧美中文在线免费| 欧美日韩系列| 在线亚洲美日韩| 亚洲在线播放电影| 久久精品久久久久久| 国产欧美亚洲视频| 日韩一二三区不卡在线视频| 久久久精品2019中文字幕神马| 色老头一区二区三区| 国产拍精品一二三| 99中文字幕在线观看| 久久久久久亚洲精品| 国产精品伦子伦免费视频| 一区二区三区久久网| 日韩精品大片| 国产免费色视频| 久久久久久久一区二区三区| 国产精品入口免费| 91高清免费视频| 国产一区二区三区乱码| 国产精品午夜视频| 色久欧美在线视频观看| 欧美精品久久久久久久免费观看| 日韩在线视频在线| 欧美日韩国产成人| 久久精品美女视频网站| 久久亚洲精品小早川怜子66| 亚洲精品欧洲精品| 欧美日韩亚洲一区二区三区四区 | 亚洲在线免费观看| 欧美亚洲国产精品| 久热这里只精品99re8久| 国产精品免费成人| 欧美一区二区三区免费视| 黄色一级二级三级| 热久久美女精品天天吊色| 国产日韩视频在线观看| 色偷偷噜噜噜亚洲男人| 欧美精品久久久久| 欧美 日韩 激情| 99精品人妻少妇一区二区| 国产一级特黄a大片99| 91麻豆国产语对白在线观看| 国产精品久久久久免费| 日韩精品一区二区三区电影| 国产精国产精品| 欧美日本中文字幕| 狠狠干视频网站| 色噜噜国产精品视频一区二区| 丁香色欲久久久久久综合网| 欧美精品久久久久| 欧美日韩二三区| 国产成+人+综合+亚洲欧洲| 97精品在线观看| 国产精品视频白浆免费视频| 亚洲区成人777777精品| 麻豆91蜜桃| 国产精品久久久久久久久久尿| 日韩亚洲不卡在线| 久久久爽爽爽美女图片| 亚洲精品9999| 97欧洲一区二区精品免费| 国产aⅴ精品一区二区三区黄 | 国产精品一区二区女厕厕| 国产精品老牛影院在线观看| 欧美 日韩 国产 在线观看| 日韩在线观看网址| 午夜精品区一区二区三| 91精品国产综合久久香蕉922| 亚洲综合视频1区| 亚洲最新在线| 国产拍精品一二三| 欧美久久久精品| 国产精品一区二区女厕厕| 久久99热精品这里久久精品| 国产精品自产拍在线观| 免费97视频在线精品国自产拍| 精品视频一区二区| 99视频精品全部免费看| 精品免费久久久久久久| 国产日本欧美一区二区三区| 另类美女黄大片| 国产欧美一区二区在线播放| 久久国产精品亚洲| 国产欧美在线观看| 亚洲专区在线视频| 91国内在线视频| 日韩精品一区二区三区色偷偷 | 亚洲精品免费在线看| 国产精品9999久久久久仙踪林| 久久人人爽人人爽人人片av高清| 午夜精品蜜臀一区二区三区免费| 久久久中精品2020中文| 国产精品色悠悠| 欧美日韩电影一区二区| 久久综合久久八八| 丰满少妇大力进入| 五月天色婷婷综合| 久久深夜福利免费观看| 国产一区不卡在线观看| 亚洲欧洲在线一区| 日韩中文字幕在线播放| 国产综合香蕉五月婷在线| 亚洲综合五月天| 色婷婷av一区二区三区久久| 精品视频在线观看| 天天成人综合网| 国产精品免费区二区三区观看| 国产欧美日韩小视频| 亚洲一区二区三区加勒比| 久久久久久久香蕉| 精品视频在线观看一区| 日韩中文在线字幕| 国产精品成人免费电影| 国产精品777| 国产自产精品| 视频一区视频二区视频| 国产精品久久久久久av福利软件| 97国产精品视频| 欧美精品久久| 午夜精品一区二区三区在线视 | 国产精品亚洲激情| 日韩a在线播放| 色综合久久精品亚洲国产| 国产成人精品免费看在线播放| 韩国精品久久久999| 午夜美女久久久久爽久久| 国产精品美女呻吟| 国产mv久久久| 国产女精品视频网站免费| 日韩免费在线看| 亚洲一区二区高清视频| 国产精品久久色| 日韩中文字幕在线观看| 国产精品99久久免费黑人人妻| 精品91一区二区三区| 亚洲欧美综合一区| 欧美成人性色生活仑片| 久久久久亚洲av无码专区喷水| 99久久99久久精品| 国产肉体ⅹxxx137大胆| 欧美日韩一区在线播放| 日本不卡久久| 午夜精品久久久久久99热软件| 色综合视频一区中文字幕| 国产精品美女呻吟| 久久精品这里热有精品| 久久久久久欧美精品色一二三四 | 国产女人18毛片| 黄色一区三区| 日韩欧美一区二区三区久久婷婷| 在线观看污视频| 久久这里有精品| 久久大片网站| 国产va亚洲va在线va| 国产精品999视频| 国产精品1234| 97精品国产97久久久久久免费| 国产欧美一区二区三区视频| 精品视频导航| 黄色av网址在线播放| 日本亚洲欧洲色α| 日韩精品欧美一区二区三区| 欧美一区二区三区免费观看| 亚洲一区二区精品在线| 自拍视频一区二区三区| 一本色道久久综合亚洲精品婷婷| 久久99视频免费| 欧美成人午夜剧场免费观看| 久久综合色影院| 久久亚洲私人国产精品va| 精品国产乱码久久久久软件| 色综合视频网站| 亚洲精蜜桃久在线| 欧美一区二区高清在线观看| 日韩欧美亚洲区| 国内一区在线| 国产啪精品视频| 99视频日韩|