日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021半月談第8期時事政治測驗

來源:半月談     2021-05-03 21:21:07


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第8期半月談時事測驗試題及答案。2021年半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第8期。

    1.4月2日,臺灣鐵路_______號408車次行至花蓮縣大清水隧道時發生出軌事故,造成50人死亡。

    A.太魯閣     B.復興     C.自強     D.普悠瑪

    1.【答案】A。

    2.國際大體聯4月2日宣布,原定于在_______舉行的第31屆世界大學生夏季運動會將延期至2022年舉辦。

    A.湖北武漢     B.云南昆明     C.福建廈門     D.四川成都

    2.【答案】D。

    3.云南省_______市新冠肺炎疫情防控工作指揮部4月5日發布通告,該市3地調整為高風險地區,6地調整為中風險地區。

    A.昭通     B.普洱     C.瑞麗     D.大理

    3.【答案】C。

    4.國務院新聞辦公室4月6日發布的《人類減貧的中國實踐》白皮書指出,中國減貧人口占同期全球減貧人口_______以上。

    A.75%      B.50%      C.70%      D.90%

    4.【答案】C。

    5.由于新冠肺炎疫情防控形勢依然嚴峻,_______決定不參加東京奧運會。

    A.伊朗     B.朝鮮     C.老撾     D.古巴

    5.【答案】B。

    6.國家發展改革委、商務部4月8日發布《關于支持_______自由貿易港建設放寬市場準入若干特別措施的意見》,以_______作為全國放寬市場準入試點先手棋。

    A.海南     B.青島     C.深圳     D.上海

    6.【答案】A。

    7.4月9日,英國女王伊麗莎自二世的丈夫_______親王去世,享年99歲。

    A.哈利     B.菲利普     C.查爾斯     D.威廉

    7.【答案】B。

    8.4月12日,人民銀行、銀保監會、證監會、外匯局等金融管理部門再次聯合約談_______集團。

    A.拼多多     B.騰訊     C.京東     D.螞蟻

    8.【答案】D。

    9.日本政府4月13日正式決定將_______第一核電站上百萬噸核污水經過濾并稀釋后排入大海。

    A.筑波     B.大阪     C.福島     D.長崎

    9.【答案】C。

    10.以下考古項目當選2020年度全國十大考古新發現的是_______

    A.河南鞏義雙槐樹遺址     B.四川宣漢羅家壩遣址

    C.山西夏縣師村遣址       D.山西垣曲北白鵝墓地

    10.【答案】A。

    11.4月14日國務院常務會議通過的《中華人民共和國市場主體登記管理條例(草案)》設立歇業制度,歇業最長不得超過_______

    A.1年     B.3年     C.5年     D.6個月

    11.【答案】B。

    12.美國總統拜登4月14日宣布,駐_______美軍將于今年9月11日前撤出,以結束美國歷史上最長的戰爭。

    A.德國     B.伊拉克     C.利比亞     D.阿富汗

    12.【答案】D。

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产厕所精品在线观看| 午夜欧美性电影| 国产美女被下药99| 欧美久久久久久久久久久久久久| 日韩av一区二区三区在线观看 | 久久久久久com| 久热精品视频在线观看一区| 国产精品极品尤物在线观看| 国产精品久久久久久久天堂| 日韩一级黄色av| 日韩亚洲欧美成人| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰| 日韩中文字幕免费看| 国产成人无码一二三区视频| 久操网在线观看| 久久久久久久午夜| 国产成人啪精品视频免费网| 国产精品爽爽ⅴa在线观看| 久久精品人人爽| 国产精品日韩欧美综合| 久热精品视频在线观看一区| 欧美激情xxxxx| 亚洲欧美国产一区二区| 污污污污污污www网站免费| 色播亚洲视频在线观看| 婷婷五月综合缴情在线视频 | 国产欧美一区二区三区四区 | 91久久夜色精品国产网站| 7777免费精品视频| 久久久久久久香蕉| 国产精品精品视频一区二区三区| 欧美日本啪啪无遮挡网站| 一区二区国产日产| 亚洲免费视频一区| 日韩a∨精品日韩在线观看| 欧日韩不卡在线视频| 免费看又黄又无码的网站| 成人免费在线网址| 116极品美女午夜一级| 久久精品第九区免费观看| 久久久久久久久久久免费精品 | 狠狠97人人婷婷五月| 国产日韩欧美一二三区| 国产精品ⅴa在线观看h| 精品国产一区二区三区久久| 久久99久久99精品中文字幕| 亚洲欧美日产图| 欧美日韩一区在线观看视频| 国产一区二区免费电影| 777国产偷窥盗摄精品视频| 久久国产精品免费一区| 国产精品极品尤物在线观看| 亚洲精品在线免费| 妓院一钑片免看黄大片| 国产精品99久久久久久久| 久久天天躁夜夜躁狠狠躁2022| 亚洲视频欧美在线| 欧洲成人在线视频| 97免费视频在线| 国产精品免费视频一区二区| 都市激情久久久久久久久久久 | 国产精品大全| 亚洲国产精品久久久久婷蜜芽| 热99这里只有精品| 成人av在线天堂| 国产精品入口尤物| 偷拍视频一区二区| 国产欧美亚洲精品| 色噜噜国产精品视频一区二区| 亚洲欧洲三级| 国产又大又长又粗又黄| 日韩在线观看成人| 日韩中文字幕一区| 97久久精品视频| 精品免费日产一区一区三区免费 | 中文字幕在线亚洲精品| 欧美一区亚洲二区| 91传媒视频免费| 欧美精品videofree1080p| 激情五月婷婷六月| 色777狠狠综合秋免鲁丝| 亚洲精品久久久久久一区二区| 国产一区在线免费| 久久久999国产精品| 日本精品久久久久久久| 久久婷婷国产综合尤物精品| 一区二区三区精品国产| 国产免费一区二区三区视频 | 俄罗斯精品一区二区| 久久亚洲私人国产精品va| 日韩啊v在线| 国产成人一二三区| 日本新janpanese乱熟| 国产精欧美一区二区三区| 亚洲一区二区三区免费看| 国产区日韩欧美| 蜜臀久久99精品久久久久久宅男| 国内视频一区二区| 国产精品美女诱惑| 欧美亚洲国产视频小说| 久久久久久久久久久国产| 午夜探花在线观看| 国产成人一区二| 日韩精品久久一区| 日韩在线欧美在线国产在线| 日韩免费在线免费观看| 久久国产一区二区| 日韩经典在线视频| 国产成人精品自拍| 国外色69视频在线观看| 久久九九免费视频| 男女猛烈激情xx00免费视频| 国产精品高潮呻吟久久av黑人| 国产一区二区视频在线观看| 久久综合电影一区| 国产精品亚洲二区在线观看| 色综合久久中文字幕综合网小说| 国产精品亚洲第一区| 亚洲精品偷拍视频| 国产成人精品日本亚洲11| 奇米成人av国产一区二区三区| 国产精品网红福利| 国产精品影院在线观看| 午夜精品久久久久久久久久久久久 | 久久久久国产精品免费网站| 成人免费网视频| 欧美精品激情在线观看| 成人福利网站在线观看11| 日韩精品免费一区| 日韩最新av在线| 国产一区 在线播放| 亚洲最大成人在线| 久久偷窥视频| 蜜桃网站成人| 午夜精品久久久久久久无码| 久久精品国亚洲| 国产精品自在线| 日韩久久不卡| 欧美激情视频一区二区三区不卡| 久久亚洲高清| 国产一区福利视频| 亚洲综合小说区| 日韩中文字幕精品| 99三级在线| 激情视频一区二区| 一区二区三区四区欧美| 久久久久日韩精品久久久男男| 男人舔女人下面高潮视频| 日韩一区二区三区高清| 久久夜精品va视频免费观看| 国产成人综合久久| 国产日韩欧美夫妻视频在线观看| 欧洲日韩成人av| 一级特黄录像免费播放全99| 国产精品色视频| 久久免费视频在线| 国产一区免费在线| 欧美一区亚洲二区| 三级网在线观看| 亚洲影院污污.| 另类专区欧美制服同性| 久久久久久久久网站| …久久精品99久久香蕉国产| 国产一区国产精品| 欧美综合激情| 日韩av成人在线| 亚洲乱码国产一区三区| 在线一区亚洲| 国产精品免费观看久久| 日韩一区av在线| 国产激情综合五月久久| 国产在线拍揄自揄视频不卡99| 日韩一二区视频| 亚洲精品一区二区毛豆| 国产99视频精品免费视频36| 国产精品免费一区二区三区都可以| 色偷偷88888欧美精品久久久| 国产www精品| 国产高清不卡av| 91av在线国产| 操人视频欧美| 99久久激情视频| www日韩在线观看| 国产精品一区电影| 国产欧美中文字幕| 国产精品综合久久久久久| 欧美 日韩 亚洲 一区| 日韩免费精品视频| 日本精品久久久久中文字幕| 日韩免费观看av| 日本欧美中文字幕| 日本一区二区在线视频| 日韩激情久久| 欧美在线www| 狠狠精品干练久久久无码中文字幕| 欧美精品v日韩精品v国产精品| 黄色国产精品一区二区三区| 麻豆亚洲一区| 国产女教师bbwbbwbbw| 国产欧美精品va在线观看|