日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第20期時事政治測驗試題

來源:半月談     2021-10-30 23:30:18


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


2021年第20期半月談時事小測驗。2021年10月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第20期。

1.德國聯邦選舉委員會2021年9月27日凌晨公布了聯邦議院選舉的初步計票結果,德國_______以微弱優勢領先。

A.聯盟黨

B.社會民主黨

C.自由民主黨

D.綠黨

答案:B

2.以下不屬于第一批納入中國共產黨人精神譜系的偉大精神的是_______。

A.絲路精神

B.王杰精神

C.鞍鋼精神

D.照金精神

答案:C

3. 2021年9月29日,_______在日本自民黨總裁選舉中以明顯優勢勝出,成功當選自民黨第27任總裁,按慣例將出任首相。

A.不破哲三

B.河野太郎

C.高市早苗

D.岸田文雄

答案:D

4. 2021年10月1日,國家主席習近平為_______世博會中國館作視頻致辭。

A.阿聯酋迪拜

B.南非約翰內斯堡

C.卡塔爾多哈

D.土耳其安卡拉

答案:A

5.香港特區行政長官林鄭月娥2021年10月6日發表2021年施政報告,提出將_______建設為面積約300平方公里的都會區。

A.觀塘區

B.香港北部

C.大嶼山

D.香港島南區

答案:B

6.瑞典文學院2021年10月7日宣布,將2021年諾貝爾文學獎授予作家_______。

A.阿瓜盧薩

B.古爾納

C.恩古吉

D.阿迪契

答案:B

7. 2021年10月,近期,市場監管總局依法對_______在中國境內網絡餐飲外賣平臺服務市場實施“二選一”壟斷行為作出行政處罰。

A.盒馬

B.口碑

C.餓了么

D.美團

答案:D

8. 2021年10月消息,以下國家公園體制試點未列入第一批正式設立的國家公園的是_______。

A.海南熱帶雨林

B.神農架

C.武夷山

D.東北虎豹

答案:B

9. 2021年10月13日,2020年聯合國生物多樣性大會(第一階段)高級別會議在閉幕,會議正式通過“_______宣言”。

A.昆明

B.杭州

C.桂林

D.三門峽

答案:A

10. 2021年10月14日,我國在太原衛星發射中心成功發射首顆太陽探測科學技術試驗衛星“_______號”。

A.娜祖

B.夸父

C.軒轅

D.羲和

答案:D

11.國家發展改革委2021年10月15日表示,我國將在人口超過100萬的城市中選取約100個城市作為試點城市,先行開展_______友好城市建設試點。

A.孕婦

B.老年

C.殘疾人

D.兒童

答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
日本福利视频网站| 日韩免费毛片视频| 久久精品国产精品青草色艺| 国产精品午夜av在线| 精品视频在线观看一区| 韩国日本不卡在线| 国产一区欧美二区三区| 精品日韩美女| 免费av在线一区二区| 男女视频一区二区三区| 日韩久久精品一区二区三区| 日韩日韩日韩日韩日韩| 日韩精品一区二区三区四区五区| 青青在线视频免费| 国内精品视频一区| 粉嫩精品一区二区三区在线观看 | 日本一区二区三区www| 日韩av一级大片| 欧美精品一区在线发布| 国产视频一区二区三区四区| 国产日韩欧美在线视频观看| 国产卡一卡二在线| 久久久亚洲影院你懂的| 久久久久女教师免费一区| 日韩在线高清视频| 国产精品盗摄久久久| 亚洲午夜精品久久久中文影院av| 日韩一级特黄毛片| 欧美精品一区二区三区三州| 国产在线精品二区| 91国产精品视频在线| 精品国产视频在线| 欧美理论片在线观看| 视频一区二区综合| 黄色污污在线观看| 国产精品一区二区久久国产| 国产精欧美一区二区三区| 国产成人女人毛片视频在线| 国产精品成人在线| 日日摸天天爽天天爽视频| 免费看日b视频| 国产成人一二三区| 国产精品成人一区| 视频一区亚洲| 国产欧美日韩综合一区在线观看| 91精品久久久久久久久久久久久久| 久久视频在线观看免费| 亚洲欧美日韩精品久久久| 欧美精品久久| 91精品久久久久久久久久| 国产精品视频色| 午夜一区二区三视频在线观看| 妓院一钑片免看黄大片| 国产精品99导航| 中文字幕日韩一区二区三区| 人妻少妇精品无码专区二区| 91九色视频在线观看| 国产精品第一第二| 欧美一二三区| 久久精品第九区免费观看| 伊人久久大香线蕉午夜av| 欧美激情专区| 久久国产精品高清| 懂色av一区二区三区四区五区| 国模一区二区三区私拍视频| 久久99影院| 亚洲精品一品区二品区三品区| 国产日韩在线亚洲字幕中文| 久久精品国产免费观看| 色综合影院在线观看| 国产欧美自拍视频| 国产精品视频在线免费观看| 日本电影亚洲天堂| 91精品在线观| 曰韩不卡视频| 国产日韩精品久久| 国产精品视频专区| 欧美在线视频网站| www.日韩视频| 日本精品在线视频| 久久综合中文色婷婷| 亚洲精品天堂成人片av在线播放| 国产精品一区二区不卡视频| 精品乱子伦一区二区三区| 国模精品系列视频| 国产精品福利小视频| 国产最新精品视频| 国产精品电影在线观看| 免费观看精品视频| 久久成人av网站| 国产做受69高潮| 美日韩精品免费观看视频| 精品网站在线看| 国产精品福利在线观看| 国产香蕉一区二区三区| 成人97在线观看视频| 国产在线播放一区二区| 久久综合伊人77777尤物| 欧美激情专区| 欧美大成色www永久网站婷| 国产一区视频在线| 欧美精品久久久久久久久| 国产免费一区二区| 中文字幕在线亚洲三区| 99久久久久国产精品免费| 午夜精品久久久久久久99热| 91传媒久久久| 日韩精品手机在线观看| 日韩视频中文字幕| 日本一区二区三区视频在线观看| 日韩中文字幕在线| 青青草久久网络| 国产精品普通话| 国产三区精品| 亚洲av首页在线| 久久久久免费看黄a片app| 欧美乱偷一区二区三区在线| 国产精品第10页| 91精品国产自产在线观看永久| 日本久久久久亚洲中字幕| 国产精品久久久久久久久久久新郎| 国产一级片黄色| 欧美一区二区三区艳史| 日韩中文字幕国产精品| 免费看a级黄色片| 亚洲精品tv久久久久久久久| 91精品国产精品| 欧美精品亚洲| 亚洲精品在线视频观看| 国产成人精品在线播放| 国产精品一区二区欧美 | 中文字幕一区二区三区在线乱码| 久久艳妇乳肉豪妇荡乳av| 欧美日韩一道本| 一区二区不卡在线观看| 国产成人精品网站| 不卡视频一区二区| 青青草国产精品一区二区| 色综合久久天天综线观看| 91精品啪在线观看麻豆免费| 黄瓜视频免费观看在线观看www| 亚洲伊人第一页| www.日韩av.com| 69av在线视频| 国模吧无码一区二区三区| 日韩在线综合网| 九九精品视频在线| 久久精品国产成人| 久久久亚洲精品视频| 国产在线98福利播放视频| 日本一区二区三区在线播放 | 伊人久久大香线蕉精品| zzijzzij亚洲日本成熟少妇| 97久久伊人激情网| 国内精品久久久久久久| 日本国产高清不卡| 一区二区不卡在线观看| 国产精品丝袜久久久久久消防器材| 日韩亚洲欧美一区二区| 亚洲专区国产精品| 久久成人精品电影| 国产精品免费一区二区三区| 久精品国产欧美| 成人免费午夜电影| 国产在线观看福利| 男人舔女人下面高潮视频| 日韩av一区二区三区在线观看| 一区二区冒白浆视频| 国产精品视频精品| 国产二区一区| 国产极品美女高潮无套久久久| 国产美女网站在线观看| 免费人成在线观看视频播放| 欧美一区二区影院| 欧美亚洲另类在线一区二区三区| 日韩avxxx| 日韩av免费电影| 性高湖久久久久久久久aaaaa| 国产999精品视频| 精品国产一区二区三区久久久久久| 国产精品网站视频| 久久精品国产亚洲精品| www.日韩.com| 日韩亚洲欧美中文在线| 色偷偷9999www| 国产传媒一区二区三区| 国产精品99久久久久久久久| 91高清免费在线观看| 久久久久久艹| 国产高清免费在线| 国产高清不卡av| 久久99导航| www.99久久热国产日韩欧美.com| 国产成人免费91av在线| 国产精品日韩欧美综合| 国产精品偷伦免费视频观看的 | 欧美 日韩精品| 国内偷自视频区视频综合| 欧美第一黄网| 日韩欧美在线一区二区|