日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第18期時事政治測驗試題

來源:半月談     2021-10-18 00:10:51


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第18期半月談時事小測驗。2021年9月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第18期。

    1. 2021年9月報道,中國新設立_______證券交易所,打造服務創新型中小企業主陣地。

    A.成都

    B.廣州

    C.雄安

    D.北京

    答案:D

    2.國家主席習近平2021年9月3日應邀以視頻方式出席在俄羅斯_______舉行的第六屆東方經濟論壇全會開幕式。

    A.符拉迪沃斯托克

    B.托木斯克

    C.伏爾加格勒

    D.圣彼得堡

    答案:A

    3. 2021年9月報道,中辦、國辦日前印發《關于在城鄉建設中加強歷史文化保護傳承的意見》,第一次提出了以_______為基礎的城鄉歷史文化保護傳承。

    A.價值

    B.認同

    C.民俗

    D.文明

    答案:A

    4.日本首相菅義偉2021年9月3日表示不參加本月舉行的_______總裁選舉,或將在本月底總裁任期期滿后,辭去按慣例由執政黨黨首擔任的首相職務。

    A.國民民主黨

    B.立憲民主黨

    C.社會民主黨

    D.自由民主黨

    答案:D

    5._______叛亂軍人2021年9月5日宣稱扣押總統并解散政府。聯合國、非洲聯盟(非盟)等國際組織當天發表聲明,譴責任何通過武力接管政府的行為。

    A.佛得角

    B.幾內亞

    C.赤道幾內亞

    D.馬里

    答案:B

    6.阿富汗塔利班2021年9月6日稱已完全控制_______省。但是,阿富汗全國抵抗陣線對塔利班的說法予以否認。

    A.昆都士

    B.巴米揚

    C.潘杰希爾

    D.坎大哈

    答案:C

    7.金磚國家領導人第十三次會晤2021年9月9日晚以視頻方式舉行。五國領導人通過了《金磚國家領導人第十三次會晤_______宣言》

    A.加爾各答

    B.新德里

    C.金奈

    D.孟買

    答案:B

    8.國務院新聞辦公室2021年9月9日發布《國家人權行動計劃(2021—2025年)》。行動計劃將促進全體人民的自由全面共同_______作為人權事業發展的總目標。

    A.發展

    B.進步

    C.富裕

    D.繁榮

    答案:A

    9. 2021年9月報道,中辦、國辦近日印發《關于深化生態保護補償制度改革的意見》,要求健全以生態環境要素為實施對象的_______補償制度。

    A.嚴格

    B.分類

    C.有限

    D.基礎

    答案:B

    10.中華人民共和國第十四屆運動會2021年9月15日晚在_______市隆重開幕。

    A.南寧

    B.西安

    C.長沙

    D.沈陽

    答案:B

    11.截至2021年9月15日,以下福建地級市未報告新增新冠病例的是_______。

    A.泉州

    B.莆田

    C.廈門

    D.寧德

    答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
久久久久久久色| 中文字幕一区二区三区四区五区六区| 国产人妻互换一区二区| 日韩视频免费播放| 视频一区在线免费观看| 天堂а√在线中文在线| 午夜精品久久久久久久久久久久久 | 国产一区二区视频播放| 黄色国产精品一区二区三区| 欧美日韩dvd| 国语自产精品视频在线看| 国产真实乱子伦| 国产精品一区二区久久精品| 国产伦精品一区二区三区四区免费 | 亚洲一区二区三区午夜| 中文字幕一区二区三区四区五区六区| 欧美激情一区二区三区在线视频观看| 欧美激情视频在线观看| 亚洲欧洲日本国产| 亚州av一区二区| 日韩精品在线中文字幕| 欧美在线日韩精品| 国产在线观看一区二区三区| 国产精品一区在线免费观看| 99久久久精品视频| 国产黄色特级片| 啊v视频在线一区二区三区 | 欧美日韩免费高清| 黄色a级片免费| 国产欧美一区二区三区四区 | 成年人网站国产| 国产成人精品电影久久久| 久久久www成人免费精品| 国产精品第2页| 亚洲高清视频一区二区| 日本高清不卡一区二区三| 国产在线观看不卡| 91精品美女在线| 国产精品免费在线| 亚洲一区二区三区四区在线播放| 日本一区视频在线播放| 国产视频九色蝌蚪| 久久精品无码中文字幕| 精品国产_亚洲人成在线| 亚洲色婷婷久久精品av蜜桃| 青青青国产精品一区二区| 国产精品专区一| 国产成人在线播放| 美女国内精品自产拍在线播放| 日韩中文字幕组| 国产一区 在线播放| 国产成人高潮免费观看精品| 欧美人与性动交a欧美精品| 欧美综合激情网| 99爱精品视频| 免费99精品国产自在在线| 欧美一级二级三级| 久久综合毛片| 制服诱惑一区| 精品日本一区二区| 久久久噜久噜久久综合| 亚洲一区二区三区乱码| 美国av一区二区三区| 日韩中文字幕在线视频播放| 电影午夜精品一区二区三区| 福利视频久久| 久久这里只有精品视频首页| 欧美中文在线视频| 国产精品99久久免费黑人人妻| 久久夜色精品亚洲噜噜国产mv| 日韩精品福利视频| 国产精品av在线播放| 中文字幕黄色大片| 内射国产内射夫妻免费频道| 国产精品18毛片一区二区| 一区二区三区国产福利| 国产中文字幕亚洲| 国产精品欧美风情| 欧美一二三不卡| 久久99精品久久久久久久青青日本 | 欧美欧美一区二区| 久久久噜噜噜久久| 日韩中文一区| 久久视频这里有精品| 中文字幕欧美日韩一区二区三区| 蜜桃传媒视频第一区入口在线看| 久久九九亚洲综合 | 免费看a级黄色片| 久久久久久久久久久亚洲| 亚洲精品国产精品国自产观看| 国产日韩欧美91| 国产精品免费视频xxxx| 激情图片qvod| 国产精品免费一区二区三区观看 | 国产美女主播在线| 成人97在线观看视频| 黄色三级中文字幕| 国产精品三级久久久久久电影| 欧美日韩另类综合| 国产精品久久久久高潮| 国产一区免费| 超在线视频97| 成人av在线网址| 亚洲91精品在线亚洲91精品在线| 91精品综合久久久久久五月天| 亚洲一区中文字幕在线观看| 91精品久久久久久久久久| 亚洲国产欧美不卡在线观看| 99热在线这里只有精品| 丁香色欲久久久久久综合网| 久久人人97超碰人人澡爱香蕉| 三区精品视频观看| 九九九九九九精品| 欧美极品日韩| 九九热精品在线| 91精品美女在线| 欧美性受xxx| 欧美激情欧美激情在线五月| 成人www视频在线观看| 日韩av成人在线观看| 日韩中文字幕在线看| 加勒比成人在线| 欧美激情乱人伦| 国产成人一区二区三区小说| 欧美二区三区在线| 亚洲一区亚洲二区亚洲三区| 久久精品国产一区二区三区不卡| 欧美激情一区二区三区在线视频| 精品国产一区二区三区麻豆小说| 91精品国产乱码久久久久久久久| 青青在线免费视频| 久久久久久国产精品| 久久香蕉视频网站| 国产综合在线视频| 无码人妻aⅴ一区二区三区日本| 国产不卡一区二区视频| 欧美日韩一区二区视频在线| 一本一生久久a久久精品综合蜜| 日韩有码在线电影| 成人羞羞国产免费| 欧美在线影院在线视频| 一区二区国产日产| 国产精品免费在线| 91久久久亚洲精品| 精品一区在线播放| 午夜精品久久久久久久无码| 国产精品免费小视频| 国产精品50p| 国产欧美中文字幕| 欧洲成人在线视频| 影音先锋欧美在线| 三级精品视频久久久久| 成人免费91在线看| 黄色网页免费在线观看| 欧美一区二区三区精品电影| 欧美成人精品在线| 精品国产自在精品国产浪潮| 91高清免费视频| 国产欧美一区二区白浆黑人 | 欧美国产综合视频| 五月天色婷婷综合| 欧美激情精品久久久久久久变态| 三级精品视频久久久久| 久久一区二区三区av| 国产免费黄色一级片| 黄色国产小视频| 欧美专区在线观看| 色综合久久av| 亚洲一区三区在线观看| 精品久久久久久无码国产| 国产精品污www一区二区三区| 久久久亚洲综合网站| www黄色在线| 浮妇高潮喷白浆视频| 国产视频一视频二| 国产综合在线观看视频| 欧美专区第一页| 日韩视频免费在线播放| 日本一区二区三区四区高清视频 | 日本www高清视频| 动漫一区二区在线| 亚洲国产成人不卡| 亚洲 高清 成人 动漫| 亚洲日本欧美在线| 伊人精品久久久久7777| 宅男在线精品国产免费观看| 永久久久久久| 亚洲欧洲中文| 亚洲aaa激情| 无码播放一区二区三区| 亚洲va久久久噜噜噜| 中文字幕在线亚洲精品| 色综合久久久久久中文网| 欧美激情伊人电影| 亚洲午夜精品福利| 三级网在线观看| 日韩精品一区二区三区外面 | 91蜜桃网站免费观看| 91久久久久久久久久久久久| 91免费精品国偷自产在线|