日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021半月談第6期時事政治小測驗

來源:半月談     2021-04-10 20:22:47


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第6期半月談時事測驗試題及答案。2021年半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第6期。

    1.中_______地理標志協定3月I日起生效。首批“上榜”的中各100個地理標志即日起受到保護。

    A.澳     B.日     C.歐     D.美

    2.以下對習近平總書記3月7日參加十三屆全國人大四次會議青海代表團審議時關于高質量發展的闡述,理解不正確的是_______。

    A.高質量發展是“十四五”我國經濟社會發展的主題

    B.高質量發展是所有地區發展都必須貫徹的要求

    C.高質量發展是必須長期堅持的要求

    D.高質量發展只是一個經濟要求

    3.美國國會眾議院3月10日投票通過了___萬億美元的經濟救助計劃。該計劃隨后將提交美國總統拜登簽署成為法律。

    A.3     B.1     C.5     D.1.9

    4.今年政府工作報告提出,2021年國內生產總值增長目標為_______。

    A.6%以上     B.6%     C.8%     D.7.5%-8%

    5.根據今年政府工作報告,小規模納稅人增值稅起征點將從月銷售額10萬元提高到_______。

    A.20萬元     B.15萬元     C.30萬元     D.25萬元

    6.依據“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要,我國基礎研究經費投入占研發經費投入比重提高到_______以上。

    A.6%     B.5%     C.10%     D.8%

    7.以下不屬于《全國人民代表大會關于完善香港特別行政區選舉制度的決定》規定的香港特別行政區立法會議員產生方式的是_______。

    A.分區直接選舉     B.行政長官任命

    C.功能團體選舉     D.選舉委員會選舉

    8.教育部辦公廳近日印發通知,要求各地和學校確保中小學生_______有限帶入校園、禁止帶入課堂。

    A.筆記本電腦     B.手機     C.平板電腦     D.電瓶車

    9.我國力爭_______年前實現碳達峰,_______年前實現碳中和。

    A.2030 2060      B.2025  2049      C.2050  2100      D.2030  2050

    10.市場監管總局3月15日出臺的《網絡交易監督管理辦法》對平臺性服務的歸納,不包括_______。

    A.網絡經營場所     B.會員注冊     C.訂單生成     D.在線支付

    11.經合組織預測今年世界經濟增長_______。

    A.6.1%      B.5.9%      C.5.6%      D.4.5%

    【參考答案】

    1、C

    2、D

    3、D

    4、A

    5、B

    6、D

    7、B

    8、B

    9、A

    10、B

    11、C

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产另类自拍| 日韩在线观看高清| 欧日韩在线观看| 日韩免费在线视频| 日韩经典在线视频| 欧洲亚洲一区二区三区四区五区| 日韩在线视频在线观看| 日日摸天天爽天天爽视频| 婷婷四房综合激情五月| 视频一区二区三区在线观看| 一区二区三区观看| 综合国产精品久久久| 亚洲一区三区电影在线观看| 亚洲18私人小影院| 日韩在线三级| 欧洲成人在线观看| 欧美亚洲视频一区二区| 精品午夜一区二区三区| 国产一区视频免费观看| 国产精品亚洲综合| 99爱精品视频| 九九九久久久| 国产精品欧美激情在线观看| 精品卡一卡二| 亚洲va欧美va在线观看| 欧美一区二区激情| 欧美午夜性视频| 国产美女永久无遮挡| 91传媒免费视频| 国产精品免费一区二区三区观看 | 久久偷窥视频| 久久国产一区| 国产精品国产亚洲伊人久久| 亚洲午夜精品福利| 欧美在线激情网| 国产精品自产拍在线观看中文| 91国产在线免费观看| 国产精品偷伦一区二区| 色综合久久悠悠| 色女人综合av| 蜜桃传媒一区二区三区 | 国产第一区电影| 久久精品国产99国产精品澳门| 久久成人18免费网站| 丁香色欲久久久久久综合网| 国语精品免费视频| 国产成人艳妇aa视频在线| 久久这里只有精品视频首页| 欧美一级在线播放| 国产日韩一区二区三区| 91精品综合视频| 国产精品久久视频| 日本不卡高清视频一区| 高清国产在线一区| 国产精品免费一区二区三区| 色999日韩自偷自拍美女| 国产日韩欧美自拍| 久久国产一区二区| 亚洲高清123| 国产伦精品一区二区三区四区视频_| 久久国产一区| 亚洲v欧美v另类v综合v日韩v| 国产免费裸体视频| 国产精品久久久一区二区三区| 日韩av色在线| 粉嫩精品一区二区三区在线观看| 日韩视频免费大全中文字幕| 亚洲丰满在线| 成人久久久久爱| 精品自在线视频| 欧美h视频在线观看| 久久人妻精品白浆国产| 亚洲乱码日产精品bd在线观看| 韩国精品久久久999| 国产成人+综合亚洲+天堂| 亚洲区一区二区三区| 国产在线999| 国产精品无码av无码| 日韩精品成人一区二区在线观看| 97欧美精品一区二区三区| 国产精品久久久久久久久久尿 | 日韩福利在线| 国产精品一区二区你懂得| 精品国内亚洲在观看18黄| 亚洲精品一区二区三区av| 国产一区精品在线| 国产精品入口福利| 欧美日韩精品免费观看视一区二区| 久久久无码中文字幕久...| 欧美伦理91i| 国产中文字幕91| 国产精品视频一区二区三区四 | 国严精品久久久久久亚洲影视 | 国产精品普通话| 日韩videos| 97人人模人人爽视频一区二区| 精品国产_亚洲人成在线| 欧美日韩第二页| 久久久久久久久一区| 日韩中文字幕在线免费| 91精品久久久久久久久| 亚洲图片小说在线| 国产欧美精品一区二区三区| 久久久久99精品久久久久| 热久久视久久精品18亚洲精品| 九九热久久66| 欧美又大又粗又长| 国产精品污www一区二区三区| 欧美在线观看黄| 久久av一区二区三区亚洲| 日本a级片在线播放| 日韩中文字幕视频在线观看| 欧美亚洲一二三区| 国产精品国产精品国产专区不卡 | 中文字幕一区二区三区乱码| 国产在线观看福利| 欧美黄网免费在线观看| 国产精品亚洲аv天堂网| 美日韩精品视频免费看| 福利精品视频| 亚洲视频小说| 91精品久久久久久久久久| 性一交一乱一伧国产女士spa | 一本久道高清无码视频| 99国产盗摄| 日韩免费在线观看视频| 久久久精品一区二区三区| 麻豆久久久av免费| 永久免费看av| 久久国产精品视频在线观看| 日日噜噜噜夜夜爽爽| 国产成人免费av| 国产欧美日韩中文字幕| 婷婷四房综合激情五月| 日韩中文字幕在线视频播放| 免费看国产精品一二区视频| 亚洲一卡二卡三卡| 久久久久久久久国产| 韩国视频理论视频久久| 亚洲一区精品电影| 日韩在线欧美在线国产在线| 国产又粗又爽又黄的视频| 在线观看福利一区| 色老头一区二区三区在线观看| 国产自产在线视频| 亚洲一区二区三区乱码aⅴ | 7777精品久久久久久| 欧美日韩一区二| 亚洲熟妇av一区二区三区| www.欧美免费| 高清不卡日本v二区在线| 欧洲亚洲一区二区三区四区五区| 欧美成在线视频| 久久久久久亚洲精品中文字幕| 精品一区二区三区无码视频| 亚洲va久久久噜噜噜| 国产精品视频xxxx| 久久综合给合久久狠狠色| 精品欧美日韩| 亚洲精品国产系列| 麻豆国产精品va在线观看不卡| 久久久久久av无码免费网站下载| 国产一区二区在线免费| 人妻久久久一区二区三区| 亚洲一区中文字幕在线观看| 国产精品久久婷婷六月丁香| 国产freexxxx性播放麻豆| 99在线免费观看视频| 免费国产成人看片在线| 日本精品国语自产拍在线观看| 欧美精品久久久久| 久热精品视频在线| 国产suv精品一区二区三区88区| 国产日韩成人内射视频| 欧美综合国产精品久久丁香| 日韩在线一级片| 亚洲高清精品中出| 亚洲自拍欧美另类| 欧美黄网免费在线观看| 国产精品久久久久久av福利| 国产成人精品无码播放| 久久免费99精品久久久久久| 高清不卡一区二区三区| 国产日韩在线看| 精品日韩欧美| 黄色国产一级视频| 欧美一区在线直播| 日韩五码在线观看| 亚洲在线免费视频| 欧美日韩国产999| 久久中文字幕视频| 久久五月天色综合| 国产精品久久久久久亚洲调教| 日韩在线播放一区| 日韩中文字幕免费| 日韩综合视频在线观看| 按摩亚洲人久久| 国产精品手机播放| 国产精品精品国产| 久久中国妇女中文字幕|