日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第19期時事政治測驗試題

來源:半月談     2021-10-30 23:29:46


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


2021年第19期半月談時事小測驗。2021年9月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第19期。

1. 2021年9月,美國、英國和_近日宣布建立新的三邊安全伙伴關系,美英兩國將支持_______海軍建立核潛艇部隊。

A.南非

B.加拿大

C.澳大利亞

D.印度

答案:C

2. 2021年9月,上海合作組織成員國元首理事會第二十一次會議啟動了接收_______為成員國的程序,同時吸收沙特阿拉伯、埃及、_______為新的對話伙伴。

A.伊朗卡塔爾

B.土庫曼斯坦伊拉克

C.巴基斯坦土耳其

D.孟加拉國印度

答案:A

3. 2021年9月17日13時34分,神舟十二號載人飛船返回艙在_______著陸場成功著陸。

A.西昌

B.藏北

C.四子王旗

D.東風

答案:D

4. 2021年9月,根據北交所發布的《北京證券交易所投資者適當性管理辦法(試行)》,北交所開市后,個人投資者準入資金門檻為證券資產_______萬元。

A.80

B.50

C.100

D.200

答案:B

5. 2021年9月,“九一八”事變發生_______周年之際,勿忘“九一八”撞鐘嗚警儀式9月18日上午在遼寧省沈陽市舉行。中央紀委書記趙樂際出席儀式。

A.85

B.75

C.100

D.90

答案:D

6.統計顯示,美國因感染新冠而死亡的人數2021年9月20日已超過_______大流感在美國造成的死亡人數。

A.1918年

B.1948年

C.1905年

D.1929年

答案:A

7. 2021年9月,中共中央辦公廳近日印發《關于加強新時代學院建設的意見》,強調把加強_______學院建設作為基礎性、戰略性工程,推動實現高質量發展。

A.集成電路

B.未來技術

C.馬克思主義

D.國

答案:C

8.受習近平總書記委托,教育部負責同志2021年9月22日到清華大學看望即將迎來百歲生日的著名物理學家,諾貝爾物理學獎獲得者_______先生。

A周光召

B楊振寧

C.姚期智

D丘成桐

答案:B

9. 2021年9月,近日,中國科學院天津工業生物技術研究所一支科研團隊在實驗室里首次實現了不依賴植物光合作用的二氧化碳到_______從頭合成。

A.淀粉

B.葡萄糖

C.蛋白質

D.氨基酸

答案:A

10. 2021年9月25日晚,_______公司首席財務官孟晚舟在結束被加拿大方面近3年的非法拘押后,乘坐中國政府包機順利回到祖國。

A.聯想

B.百度

C.華為

D.中興

答案:C

11.中國國民黨2021年9月25日舉行黨主席選舉,_______當選新任黨主席。

A.朱立倫

B.江啟臣

C.張亞中

D.卓伯源

答案:A

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
日韩在线欧美在线| 欧美日韩爱爱视频| 国产一区视频免费观看| 欧美中文字幕在线观看视频| 成人做爰www免费看视频网站| 亚洲综合在线播放| 一区二区精品在线| 亚洲精品欧洲精品| 色阁综合av| 青青草一区二区| 日本久久久久久久久久久| 欧美一区二区大胆人体摄影专业网站 | 国产精品久久久久久久久电影网 | 亚洲成人网上| 午夜精品一区二区三区在线 | 日韩精品视频在线观看视频| 日本欧美视频在线观看| 欧美午夜精品久久久久久蜜| 免费亚洲一区二区| 国产免费xxx| www.com毛片| 久久综合一区| 日韩中文字幕免费| 超碰91人人草人人干| 亚洲欧洲日韩精品| 日韩亚洲不卡在线| 国产特级黄色大片| 不卡一区二区三区四区五区| 久久综合毛片| 久久精品亚洲精品| 久久国产色av| 日韩av高清在线看片| 欧美亚洲一区在线| 国产免费一区二区三区在线能观看| 成人国产一区二区三区| 国产精品aaaa| 国产精品国产三级国产aⅴ9色| 亚洲一区美女| 激情五月综合色婷婷一区二区| 国产免费xxx| 爽爽爽爽爽爽爽成人免费观看| 国产精品高清免费在线观看| 一区二区三区我不卡| 日韩福利视频| 国产精品永久在线| 久久久久久久久久久国产| 欧美成年人视频网站| 污污污污污污www网站免费| 黄网站色视频免费观看| 不卡一卡2卡3卡4卡精品在| 久久久久久美女| 毛片精品免费在线观看| 天堂精品一区二区三区| 蜜桃视频成人在线观看| 国产精品a久久久久久| 久久久久久久9| 精品国产免费久久久久久尖叫 | 国产ts一区二区| 精品国产一区二区三区四区精华 | 色综合五月天导航| 日本国产一区二区三区| 国产精品一区=区| 国产精品露脸自拍| 日韩免费在线免费观看| av一区二区三区免费| 国产精品久久久久久亚洲调教 | 欧美精彩一区二区三区| www插插插无码免费视频网站| 国产精品久久久久久久久久久久久 | 色欲av无码一区二区人妻| 免费看污污视频| 久久久久久免费看| 动漫一区二区在线| 成人a免费视频| 久久av.com| 免费国产成人看片在线| 按摩亚洲人久久| 日韩av三级在线| 97久久精品国产| 精品免费日产一区一区三区免费 | 久久国产视频网站| 欧美乱偷一区二区三区在线| 国产mv久久久| 亚洲v国产v在线观看| 国产精品一区二区欧美黑人喷潮水| 国产精品视频自拍| 欧美尤物巨大精品爽| 国产成人av网| 亚洲精品免费在线看| 成人动漫在线视频| 中文字幕日韩精品久久| 国产美女搞久久| 国产999精品视频| 国产一区红桃视频| 国产av国片精品| 国产日韩精品一区观看| 欧美成人午夜剧场免费观看| 国模吧无码一区二区三区| 久久这里只有精品99| 国产免费一区二区三区在线能观看 | 国产精品偷伦免费视频观看的| 日本a在线免费观看| 国产z一区二区三区| 日韩一级免费看| 国产成人免费高清视频| 免费在线国产精品| 欧美成人在线免费| 国产日产欧美a一级在线| 色综合天天狠天天透天天伊人| 成人羞羞国产免费| 亚洲爆乳无码专区| 久久久久久免费精品| 激情五月五月婷婷| 一区二区三区久久网| 91高清免费视频| 日韩精品在线视频免费观看| 久久久99久久精品女同性| 欧美激情国产精品日韩| 精品久久久久久乱码天堂| 91美女片黄在线观看游戏| 日韩欧美一区二区视频在线播放| 国产精品国三级国产av| 成人精品视频在线| 日本一区二区三区www| www.精品av.com| 国产男人精品视频| 日本视频久久久| 九九热在线精品视频| 久久久久国产精品视频| 今天免费高清在线观看国语| 在线亚洲美日韩| 国产xxxx振车| 国产色综合天天综合网| 日韩一级片一区二区| 国产精品久久久久久久久久久久冷 | 亚洲综合小说区| 久久久久欧美| 国产欧美日韩91| 日韩美女免费视频| 欧美大片va欧美在线播放| 国产福利视频一区| 国产伦精品一区二区三区免费视频 | 日本wwwcom| 色在人av网站天堂精品| 久久久久久久av| 成人黄色av网站| 男女超爽视频免费播放| 一本久道久久综合| 国产精品丝袜久久久久久消防器材 | 热久久视久久精品18亚洲精品| 欧美精品在线视频观看| 久久精品日产第一区二区三区精品版| 国产一级二级三级精品| 午夜一区二区三区| 不卡伊人av在线播放| www.久久色.com| 91九色偷拍| 国产麻豆日韩| 欧美福利一区二区三区| 春色成人在线视频| 精品久久久久久久免费人妻| 久久久999国产| 国产av人人夜夜澡人人爽麻豆| 国产欧美一区二区| 黄色www网站| 日韩国产一区久久| 亚洲不卡中文字幕无码| 欧美激情亚洲另类| 国产精品老女人视频| 久久久久网址| 国产成人精品久久二区二区91| 97国产精品视频| 成人av网站观看| 国产三区精品| 国产在线精品一区二区三区| 欧美高清性xxxxhd| 秋霞在线一区二区| 日韩视频免费在线播放| 无码免费一区二区三区免费播放| 欧美精品久久久久久久久| 久久亚洲影音av资源网| 欧美成年人视频| 精品国产成人av在线免| 国产精品成人av性教育| 久久精品视频va| 国产精品久久久久久久久久久久冷 | 久久精品国产视频| 久久久久久久久久久网站| 国产精品1区2区在线观看| 97碰碰碰免费色视频| av不卡在线免费观看| 高清一区二区三区四区五区| 国产精品一区二区电影| 成人免费在线网址| 99久久国产免费免费| 成人中文字幕在线播放| 91精品在线一区| 久久久免费精品| 久久精品日韩精品| 精品国产拍在线观看|