日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第17期時事政治測驗試題

來源:半月談     2021-10-18 00:09:52


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第17期半月談時事小測驗。2021年8月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第17期。

    1. 2021年7月報道,《關于維護新就業形態勞動者勞動保障權益的指導意見》提出,要放開靈活就業人員在_______參加基本養老保險的戶籍限制。

    A.常住地

    B.戶籍地

    C.出生地

    D.就業地

    答案:D

    2.以下信息屬于新通過的個人信息保護法規定的敏感個人信息的是_______。

    ①生物識別信息

    ②宗教信仰信息

    ③行蹤軌跡信息

    ④不滿十四周歲未成年人的個人信息

    A.①②④

    B.②③④

    C.①②③

    D.①②③④

    答案:D

    3.依據新通過的法律援助法,下列事項可以申請法律援助的是_______。

    ①請求生態破壞損害賠償

    ②請求給予社會救助

    ③請求給付扶養費

    ④請求確認勞動關系

    A.①②④

    B.①②③④

    C.①②③

    D.②③④

    答案:B

    4. 2021年8月報道,近日,中國農業科學院科學家在植物工廠環境下成功實現水稻種植_______天左右收獲的重要突破,將傳統大田環境下水稻生長周期縮短了一半。

    A.100

    B.90

    C.60

    D.80

    答案:C

    5.美國白宮2021年8月20日宣布,總統拜登提名前資深外交官、國教授尼古拉斯·伯恩斯出任駐華大使。

    A.芝加哥大學

    B.耶魯大學

    C.哥倫比亞大學

    D.哈佛大學

    答案:D

    6.以下登記制度于《中華人民共和國市場主體登記管理條例》首次設立的是_______。

    A.解散

    B.歇業

    C.停業

    D.簡易注銷

    答案:B

    7. 2021年8月報道,近日,_______油田依靠自主創新,發現預測地質儲量12.68億噸的頁巖油田。

    A.塔中

    B.勝利

    C.大慶

    D.長慶

    答案:C

    8. 2021年8月報道,依據國家新聞出版署最新下發的通知,所有網絡游戲企業僅可在周五、周六、周日和法定節假日每日_______向未成年人提供服務。

    A.20時至24時

    B.20時至21時

    C.19時至22時

    D.18時至24時

    答案:B

    9.以下行為有違教育部對落實“雙減”提出的“四個嚴格”原則的是_______。

    A.要求學生自批自改作業

    B.利用課后服務時間開展美育實踐

    C.取消重點班

    D.考試結果以適當方式告知家長和學生

    答案:A

    10.美國歷史上最長的戰爭是_______。

    A.越南戰爭

    B.阿富汗戰爭

    C.科索沃戰爭

    D.海灣戰爭

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
亚洲色图自拍| 欧美二区三区在线| 国产成人精品在线| 久久精品成人一区二区三区蜜臀| 不卡一卡2卡3卡4卡精品在| 国内成人精品一区| 国产一区亚洲二区三区| 国产日韩视频在线播放| 国产日韩欧美精品在线观看| 国产美女网站在线观看| 99精品视频播放| 国产脚交av在线一区二区| 91精品国产自产在线| 久久久中文字幕| 久久久久se| 俺去亚洲欧洲欧美日韩| 国产精品久久久久久久美男| 精品麻豆av| 午夜精品久久久久久久无码 | 色在人av网站天堂精品| 中文字幕综合在线观看| 亚洲精蜜桃久在线| 人妻久久久一区二区三区| 免费看a级黄色片| 国产精品一区二区久久国产| 99久久自偷自偷国产精品不卡| 91免费在线观看网站| 久久久久亚洲精品国产| 国产精品乱码| 亚洲在线欧美| 日本精品一区二区三区四区| 韩国日本不卡在线| 91精品久久久久| 久久精品国产亚洲精品2020| 欧美激情亚洲另类| 日韩视频一二三| 国产精品一区在线免费观看 | 91精品国产综合久久香蕉 | 91久久久久久| 国产成人小视频在线观看| 欧美wwwxxxx| 日本不卡在线播放| 国产欧美丝袜| 色偷偷av一区二区三区| 欧美激情综合亚洲一二区| 日韩视频 中文字幕| 国产精选在线观看91| 久久久久久久久久av| 久久久久久国产精品美女| 日韩欧美一区二区在线观看| 国精产品99永久一区一区| 国产精品2018| 久久不射热爱视频精品| 日本不卡一区二区三区视频| 成人免费视频91| 国产精品视频在线播放| 亚洲va久久久噜噜噜久久狠狠| 欧美精品二区三区四区免费看视频| 成人福利网站在线观看11| 国产精品麻豆免费版 | 蜜桃传媒一区二区| 国产对白在线播放| 久久久久久国产| 国产真实乱子伦| 久久久人人爽| 宅男一区二区三区| 蜜桃传媒一区二区| 日韩中文字幕视频| 亚洲va欧美va国产综合久久| 国产伦精品一区二区三区视频免费 | 97精品久久久中文字幕免费| 国产精品久久波多野结衣| 午夜精品一区二区在线观看的| 国产亚洲情侣一区二区无| 俺去了亚洲欧美日韩| 日本一级黄视频| 91精品视频在线| 亚洲中文字幕无码一区二区三区| 国产综合动作在线观看| 久久精品国产96久久久香蕉| 日日噜噜夜夜狠狠久久丁香五月| 国产美女精品在线观看| 久久在精品线影院精品国产| 国产专区一区二区| 久久综合伊人77777尤物| 人人做人人澡人人爽欧美| 九九九热999| 天堂√在线观看一区二区| 99在线观看视频网站| 久久亚洲精品成人| 国产日韩在线亚洲字幕中文| 欧美久久精品一级黑人c片| 国产拍精品一二三| 欧美精品999| 99福利在线观看| 亚洲字幕一区二区| 99久久精品久久久久久ai换脸 | 99国产精品白浆在线观看免费| 精品国产一二三四区| 国产一区二区在线播放| 精品国产乱码久久久久久108 | 精品无码一区二区三区爱欲| 国产精品三区在线| 精品一区日韩成人| 久久久久国产精品免费网站| 国产精品亚洲激情| 亚洲一区二区精品在线观看| 久久久精品在线视频| 日韩免费观看av| 国产精品日韩电影| 国产一区免费观看| 亚洲资源视频| 91.com在线| 日韩精品一区二区三区久久| 国产精品网站大全| 国产精品一区二区在线| 视频一区二区在线| 色噜噜国产精品视频一区二区| 激情五月五月婷婷| 久久久久国色av免费观看性色| 91精品久久香蕉国产线看观看| 日韩精品欧美在线| 久久艳片www.17c.com | 日本韩国欧美精品大片卡二| 精品国内亚洲在观看18黄 | 在线播放豆国产99亚洲| 久久久影视精品| 欧美极品一区二区| 中文字幕无码精品亚洲资源网久久| 久久一区二区精品| 欧美综合77777色婷婷| 97激碰免费视频| 男人亚洲天堂网| 国产精品国产对白熟妇| 国产精品自拍小视频| 日本一区二区三区四区五区六区 | 国产精品久久久久7777婷婷| 91久热免费在线视频| 欧美视频在线观看网站| 日本欧美视频在线观看| 精品国产日本| www.久久久久| 91久久大香伊蕉在人线| 欧美日韩亚洲一二三| 岛国视频一区| 九色成人免费视频| 九九久久99| 97久久精品午夜一区二区| 狠狠色狠狠色综合人人| 熟女少妇精品一区二区| 欧美激情精品久久久久久久变态| 久久久久久久影院| 91美女片黄在线观| 国产一区二区高清视频| 青青在线视频免费| 亚洲精品无码久久久久久| 欧美成人全部免费| 日韩一级黄色av| 91免费版网站在线观看| 国产日韩第一页| 欧美人与动牲交xxxxbbbb| 欧美一级日本a级v片| 国产精品你懂得| 日韩中文字幕在线观看| 久久综合一区二区三区| αv一区二区三区| 国产精品国产亚洲精品看不卡| 日韩亚洲欧美中文在线| 国产精品69精品一区二区三区| 国产精品综合网站| 国产在线一区二区三区四区| 欧美日韩精品久久久免费观看| 天堂av在线中文| 中文字幕在线乱| 一区二区三区四区欧美日韩| 国产精品久久久久久久av大片| xxxx性欧美| 国产成人精品999| 久久婷婷国产综合尤物精品| 97久久精品视频| 91久久在线视频| 91国自产精品中文字幕亚洲| 99九九视频| 91精品国产色综合| 91精品久久久久| 久久免费看av| 日韩在线播放av| 国产精品三级美女白浆呻吟| 丝袜美腿亚洲一区二区| 久久久久久久久久婷婷| 久久精品国产美女| 国产成人亚洲精品无码h在线| 日韩中文字幕在线免费观看| 久久久亚洲精品视频| 成人免费福利视频| 波多野结衣久草一区| av在线不卡一区| 无码人妻精品一区二区三区66 | 欧美一区二区视频97| 少妇精品久久久久久久久久|