日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第16期時事政治測驗試題

來源:半月談     2021-10-18 00:08:47


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第16期半月談時事小測驗。2021年8月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第16期。

    1. 2021年8月報道,國務院日前印發《全民健身計劃(2021-2025年)》,明確提出要在深化體教融合、推動體衛融合、促進_______三個方面推進全民健身融合發展。

    A.體旅融合

    B.體娛融合

    C.體文融合

    D.體科融合

    答案:A

    2. 2021年8月5日,國家主席習近平向新冠疫苗合作國際論壇首次會議發表書面致辭,宣布今年全年,中國將努力向全球提供_______億劑疫苗。

    A.10

    B.5

    C.20

    D.50

    答案:C

    3.我國首座跨海高速鐵路橋梁_______跨海大橋2021年8月6日成功合龍。

    A.廣州灣

    B.泉州灣

    C.杭州灣

    D.膠州灣

    答案:B

    4. 2021年東京奧運會上中國代表團共獲得38枚金牌,金牌數追平了境外參加奧運會的最好成績,該成績在_______奧運會取得。

    A.悉尼

    B.里約熱內盧

    C.倫敦

    D.雅典

    答案:C

    5. 2021年8月報道,長城、大運河、_______國家文化公園建設保護規劃近日出臺。

    A.長征

    B.莫高窟

    C.良渚

    D.江南園林

    答案:A

    6. 2021年8月報道,_______政府近日宣布允許臺灣當局以“臺灣”名義設立“代表處”,中國政府對此表示堅決反對,決定召回中國駐_______大使,并要求立政府召回駐中國大使。

    A.索馬里

    B.立陶宛

    C.愛沙尼亞

    D.捷克

    答案:B

    7. 2021年8月報道,國家林草局最新發布,我國_______數量已增加至約30萬只,保護級別從瀕危物種降級為近危物種。

    A.大鯢

    B.滇金絲猴

    C.藏羚羊

    D.朱鸛

    答案:C

    8. 2021年8月報道,外交部發言人就_______妄評中方依法處理該國在華公民個案表示,此舉嚴重侵犯中國司法主權,嚴重違背法治精神。中方對此予以強烈譴責。

    A.印度

    B.英國

    C.澳大利亞

    D.加拿大

    答案:D

    9._______西部地區2021年8月14日發生7.2級地震,截至15日已造成1297人死亡。

    A.海地

    B.馬達加斯加

    C.哥斯達黎加

    D.巴拿馬

    答案:A

    10.反中亂港組織“_______”2021年8月15日中午發表所謂聲明,宣布解散。

    A.香港職工會聯盟

    B.民間人權陣線

    C.香港大律師公會

    D.香港教育專業人員協會

    答案:B

    11.阿富汗高官2021年8月15日表示,總統_______已離開阿富汗,政府將會把權力移交給過渡政府。

    A.加尼

    B.塔拉巴尼

    C.巴爾哈姆

    D.卡爾扎伊

    答案:A

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
日本一区二区三区在线视频| 国产日韩欧美日韩| 久久精品99久久香蕉国产色戒| www久久99| 国产伦精品一区二区三毛| 国产日韩在线播放| 成人免费福利视频| 国产精品一区二区你懂得| 福利视频一二区| 99国内精品久久久久久久软件| 福利视频久久| 91久久精品视频| 国产激情999| 久久久久中文字幕| 久久国产乱子伦免费精品| 国产不卡一区二区视频| 深夜福利一区二区| 日韩在线观看网址| www亚洲欧美| 国产精品久久久久久久天堂| 国产精品免费看久久久香蕉 | 欧美午夜小视频| 欧美一级二级三级| 国模私拍视频一区| 国产精品一区二区三区久久| 国产二区一区| 国产精品日韩电影| 欧美成年人网站| 亚洲视频在线二区| 日韩av色综合| 欧美性大战久久久久xxx| 国产区二精品视| 国产高清自拍99| 国产精品久久久久av福利动漫| 久久国产精品视频| 日本在线观看一区二区| 欧美高清视频一区二区三区在线观看| 国产在线久久久| 久久综合婷婷综合| 国产精品国产三级国产专区51| 宅男av一区二区三区| 日韩偷拍一区二区| 国产九九九九九| 日韩中文字幕网址| 亚洲色精品三区二区一区| 欧美日韩一区二区三| 国产欧美一区二区三区久久人妖| 91国在线高清视频| 国产精品久久久久91| 午夜欧美不卡精品aaaaa| 麻豆精品视频| 久久久久久久久久久久久国产| 国产精品福利在线| 日本精品一区二区三区在线 | 国产日韩精品综合网站| 91免费精品国偷自产在线| 日韩视频在线免费| 一区二区三区av| 欧美国产日韩在线播放| 久久久久99精品成人片| 欧美激情小视频| 欧美激情 国产精品| 久久久久九九九| 免费99精品国产自在在线| 欧美亚洲一级片| 91精品国产综合久久男男| 欧美成在线视频| 欧美激情亚洲天堂| 久久久久福利视频| 无码人妻精品一区二区三区66| 国产一区视频观看| 日韩在线观看精品| 视频一区二区在线| 成人精品久久一区二区三区 | 亚洲午夜激情| 国产欧美日韩中文| 国产精品日韩三级| 欧美日韩三区四区| 久久久久久久有限公司| 无码内射中文字幕岛国片| 99中文字幕| 中文字幕在线亚洲精品| 国产一区二区片| 国产精品国产三级国产专区53| 欧美最猛性xxxxx亚洲精品| 久久亚洲精品欧美| 亚洲va久久久噜噜噜| 成人av在线网址| 亚洲最大福利网| aaa免费在线观看| 亚洲精品乱码视频| 91精品国产91| 视频在线精品一区| 久久艹中文字幕| 日韩欧美猛交xxxxx无码| 91高清视频免费| 色99中文字幕| 久久久久综合一区二区三区| 欧美在线一区二区视频| 国产成人高潮免费观看精品| 日韩女优在线播放| 国产精品网站入口| 黄色大片中文字幕| 欧美成在线观看| 99久久无色码| 日韩在线国产| 日韩一区二区欧美| 黄色免费视频大全| 欧美精品在线极品| 国产伦精品一区二区三区视频免费| 久久99精品久久久久久琪琪| 91久久大香伊蕉在人线| 视频一区二区三区免费观看 | 欧美成在线视频| 国产精品香蕉av| 亚洲乱码一区二区三区| 国产成人一区二区三区| 欧美福利精品| 久久91精品国产91久久跳| 91精品国自产在线观看| 欧洲成人在线视频| 国产精品激情av在线播放| 97国产精品久久| 日韩免费中文字幕| 欧美日韩高清区| 久久久人人爽| 欧美精品二区三区四区免费看视频| 久久亚洲精品一区| 91免费在线视频| 欧洲视频一区二区三区| 国产99久久精品一区二区 夜夜躁日日躁 | 在线播放 亚洲| 色偷偷噜噜噜亚洲男人| 国产欧美综合一区| 日本最新高清不卡中文字幕| 国产精品久久久久久久久 | 国产精品久久久久久av福利软件| 国产精品一区在线免费观看| 日韩av黄色网址| 国产av第一区| 日韩亚洲欧美成人| 国产麻豆日韩| 青青在线免费观看视频| 中国成人亚色综合网站| 精品国内产的精品视频在线观看| 国产精品自拍网| 日韩精品一区二区三区四区五区| 欧美激情精品久久久久久变态| 国产福利精品视频| 成人免费a级片| 免费国产一区| 日韩不卡视频一区二区| 精品乱色一区二区中文字幕 | 久久99精品久久久久久久久久| 国产免费一区二区三区四在线播放| 日韩精品伦理第一区| 亚洲一二三区精品| 欧美理论电影在线观看| 国产成人免费av电影| 91精品久久久久久久久久入口| 国产一区二区视频在线观看| 日本不卡视频在线播放| 亚洲a成v人在线观看| 国产aaa精品| 久久国产精品99国产精| www.欧美精品一二三区| 91精品国产99| 97久草视频| 国产乱码精品一区二区三区卡| 激情网站五月天| 日韩欧美一区二区视频在线播放| 午夜精品一区二区三区在线视频| 一区二区三区视频在线播放| 国产精品久久久久高潮| 国产成人免费电影| 久久久久久久成人| 国产黄色激情视频| 116极品美女午夜一级| 99久久免费国| 成人一区二区av| 国产精品一区二区免费看 | 久久久久久久色| 久久男人资源站| 99视频免费观看蜜桃视频| 国产精品专区h在线观看| 国产天堂视频在线观看| 韩国成人一区| 激情深爱综合网| 免费看日b视频| 国产一区免费在线观看| 黄网站色视频免费观看| 激情五月综合色婷婷一区二区| 黄色国产一级视频| 欧美尤物一区| 欧美综合在线观看| 欧美在线国产精品| 精品人妻一区二区三区四区在线| 欧美日韩在线播放一区二区| 欧美 日韩 国产一区| 精品一区日韩成人|