日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021半月談第5期時事政治小測驗

來源:半月談     2021-04-10 20:22:14


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第5期半月談時事測驗試題及答案。2021年半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第5期。

    1.2月中旬,美國_______州遭遇冬季鳳暴,造成大面積停電,部分地區飲用水和食品一度短缺。

    A.密歇根     B.得克薩斯     C.加利福尼亞     D.紐約

    2.中央全面深化改革委員會第十八次會議提出,全面推行_______以下事業單位建立管理崗位職員等級晉升制度。

    A.省區市     B.縣     C.鄉鎮     D.地級市

    3.依《醫療保障基金使用監督管理條例》規定,若干情形下將暫停參保人醫療費用聯網結算3至12個月,但不包括_______。

    A.將本人的醫保憑證交由他人冒名使用

    B.重復享受醫療保障待遇

    C.利用享受醫保待遇的機會專賣藥品

    D.遺失醫保憑證

    4.國務院近日印發《關于新時代支持_______振興發展的意見》,明確到2025年,_______居民收入增長幅度高于全國平均水平。

    A.脫貧地區         B.生態保護地區

    C.少數民族地區     D.革命老區

    5.以下不屬于《國家綜合立體交通網規劃綱要》規劃的國際性綜合交通樞紐集群的是_______。

    A.成渝地區雙城經濟圈     B.長株潭城市群

    C.粵港澳大灣區           D.長三角

    6.2月25日,_______正式在北京掛牌,承擔起全面推進鄉村振興的歷史使命。

    A.國家鄉村振興局     B.國家鄉村建設局

    C.國家扶貧監測局     D.國家扶貧評估局

    7.美國國防部2月25日發表聲明說,美軍當天對位于敘利亞東部_______支持的民兵組織目標發動空襲。

    A.伊朗     B.伊拉克     C.以色列     D.沙特阿拉伯

    8.黨中央決定,在中國共產黨成立100周年之際,以中共中央名義首次頒授“_______勛章”,表彰全國優秀共產黨員、全國優秀黨務工作者和全國先進基層黨組織。

    A.井岡     B.初心     C.七一     D.紅旗

    9.以下同志不必每年向黨中央和習近平總書記書面述職的是_______。

    A.中央政治局書記處書記

    B.中國人民銀行黨組書記

    C.最高人民檢察院黨組書記

    D.全國政協黨組書記

    10.國家統計局2月28日發布的2020年國民經濟和社會發展統計公報顯示,我國人均GDP連續兩年超_______美元。

    A.8000      B.5000      C.20000      D.10000

    【參考答案】

    1、B

    2、B

    3、D

    4、D

    5、B

    6、A

    7、A

    8、C

    9、B

    10、D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
日本在线播放不卡| 色大师av一区二区三区| 91久热免费在线视频| 国产在线精品播放| 北条麻妃久久精品| 久久免费视频这里只有精品| αv一区二区三区| 国产免费黄色av| 国产午夜大地久久| 欧美精品免费观看二区| 品久久久久久久久久96高清| 欧美中文在线观看国产| 免费在线观看日韩视频| 麻豆一区二区三区在线观看| 国产日韩欧美综合| 国产欧美精品va在线观看| 国产精品一区二区三区免费观看 | 欧美福利一区二区三区| 黄色一区三区| 成人毛片一区二区| 91国自产精品中文字幕亚洲| 国产成人精品电影| 久久久999国产精品| 精品久久久久久无码国产 | 色视频www在线播放国产成人| 久久久精品视频在线观看| 91九色精品视频| 91精品视频网站| 99视频在线免费观看| 成人国产精品久久久久久亚洲| 精品一区二区成人免费视频| 欧美精品一区二区三区在线看午夜| 日韩激情视频| 日本高清不卡在线| 欧美亚洲另类在线一区二区三区| 青青草视频在线视频| 欧美一区激情视频在线观看| 日韩激情免费视频| 国产日韩精品在线播放| 国产欧美精品xxxx另类| av久久久久久| 7777奇米亚洲综合久久| 国产suv精品一区二区| 久久久久久国产精品一区| 久久久久免费网| 久久久久久久香蕉| 国产精品视频专区| 国产精品传媒毛片三区| 久久亚洲精品视频| 亚洲一区不卡在线| 欧美一区二区三区四区夜夜大片| 日韩aⅴ视频一区二区三区| 日韩国产欧美精品| 国产一区免费观看| 国产女主播一区二区| 欧美日韩福利在线| 91精品美女在线| 色青青草原桃花久久综合| 国产精品高潮呻吟视频| 在线丝袜欧美日韩制服| 日本成人精品在线| 国产中文字幕日韩| 91精品国产自产在线| 国产成人高清激情视频在线观看| 久久99久久99精品蜜柚传媒| 国产精品男女猛烈高潮激情| 欧美激情精品在线| 日韩人妻无码精品久久久不卡| 美乳视频一区二区| 久久亚洲一区二区| 久久色在线播放| 日本视频一区在线观看| 免费不卡av在线| 久久久女人电视剧免费播放下载| 国产精品视频一| 亚洲精品电影在线一区| 免费在线黄网站| 91久久久久久久久久久久久| 日韩有码在线视频| 中文字幕日韩精品无码内射| 欧洲在线视频一区| 91九色蝌蚪成人| 国产精品国产三级国产aⅴ浪潮| 日韩av免费在线播放| 精品999在线观看| 日韩中文字幕精品| 亚洲午夜精品国产| 免费国产一区二区| 久久精品99久久| 中文字幕久精品免| 欧美日韩一区二区在线免费观看| 99久久99| 欧美精品一区在线播放| 日本久久久久久久久久久| 国产女人水真多18毛片18精品| 久久精品91久久香蕉加勒比| 性色av香蕉一区二区| 欧美日韩天天操| 精品视频免费观看| 久久久久久久久久久久久9999 | 91精品久久香蕉国产线看观看| 国产精品三级一区二区| 日本免费黄视频| av免费观看久久| 欧美激情视频网址| 日本免费在线精品| 日韩在线中文视频| 无码人妻aⅴ一区二区三区日本| 国产乱子伦精品视频| 国产精品看片资源| 日本中文字幕成人| 91老司机精品视频| 亚洲午夜精品一区二区| 日本中文字幕不卡免费| 久久国产精品网| 日韩 欧美 自拍| 久久久精品有限公司| 亚洲国产精品一区在线观看不卡 | 精品无人区一区二区三区| 久久久精品欧美| 欧美午夜精品久久久久久蜜| 97精品国产97久久久久久春色| 久久6免费高清热精品| 免费观看美女裸体网站| 精品国产一区二区三区久久狼5月 精品国产一区二区三区久久久狼 精品国产一区二区三区久久久 | 99在线观看视频| 欧美成人精品在线| 国产一区二区久久久| 久久夜色精品亚洲噜噜国产mv| 国产一级黄色录像片| 精品久久一二三| 国产精品一区在线观看| 亚洲人久久久| 久久久性生活视频| 日本最新高清不卡中文字幕| 国产成人黄色av| 欧美国产一区二区在线| 久久精品国产欧美亚洲人人爽| 秋霞在线观看一区二区三区| 久久久久久网址| 欧美少妇一区| 麻豆一区二区在线观看| 国产精品一区视频网站| 春日野结衣av| 日日骚久久av| 国产美女主播在线播放| 亚洲日本无吗高清不卡| 久久国产欧美精品| 欧美激情专区| 蜜臀久久99精品久久久无需会员| 国产精品自拍网| 色999五月色| 国产精品免费在线免费| 国产美女久久久| 久久久久国产精品免费网站| 成人国产精品一区| 日韩国产欧美精品| 欧美乱人伦中文字幕在线| 国产精品亚洲视频在线观看| 亚洲欧美日产图| www.日韩视频| 国产女精品视频网站免费| 亚洲精品欧美日韩| 日韩视频―中文字幕| 国产欧美日韩专区发布| 无码内射中文字幕岛国片| 日韩中文字幕免费看| 国产日韩换脸av一区在线观看| 亚洲一区二区三区久久| 91精品久久香蕉国产线看观看| 海角国产乱辈乱精品视频| 亚洲一区二区三区香蕉| 色婷婷久久av| 成人a视频在线观看| 欧美自拍大量在线观看| 欧美激情精品久久久久久变态| 国产成人97精品免费看片| 国产美女主播在线播放| 热门国产精品亚洲第一区在线| 久久国产精品影视| 日韩在线视频导航| 国产美女无遮挡网站| 精品一卡二卡三卡四卡日本乱码| 日韩一区不卡| 国产精品吹潮在线观看| 久久亚洲a v| 国产日本欧美一区二区三区在线| 日本精品视频一区| 一区二区三区视频在线播放| 日韩少妇与小伙激情| www.av一区视频| 黄色动漫网站入口| 亚洲三区在线观看| 亚洲午夜精品久久久久久人妖| 国产精品视频免费观看| 九色一区二区| 91久久大香伊蕉在人线| 国产日韩欧美黄色| 黄色小视频大全| 欧美一级免费看|