日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021半月談時事政治小測驗(第4期)_半月談時政測驗試題

來源:半月談     2021-03-06 11:34:01


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第4期半月談時事小測驗。2021年半月談第四期時事政治測驗試題及答案。來源:半月談雜志2021年第4期。

    1.2月3日,《中共中央關于全面加強新時代_______工作的意見》公布。這是新中國歷史上第一個以黨中央名義下發的專門加強_______工作的文件。

    A.工商聯    B.民主黨派    C.共青團    D.少先隊

    2.新的國家重點保護野生動物名錄2月5日正式公布。以下在新名錄中列為國家一級保護野生動物的是_______

    A.白琵鷺    B.長江江豚    C.蟒蛇    D.黃唇魚

    3國務院反壟斷委員會2月7日發布關于_______經濟領域的反壟斷指南。

    A.金融    B.房地產    C.平臺    D.實體

    4.美國國務卿布林肯2月8日發表聲明說,美國將以觀察員身份重返_______。

    A.聯合國人權理事會   B.世界衛生組織   C.國際法院   D.萬國郵聯

    5.中國——世界衛生組織新冠病毒溯源研究聯合專家組2月9日在_______舉行新聞發布會,通報共同開展新冠病毒全球溯源中國部分的工作情況。

    A.上海    B.武漢    C.北京    D.日內瓦

    6.中共中央、國務院2月10日上午在人民大會堂舉行2021年春節團拜會,習近平總書記在會上發表重要講話強調,前進道路上,我們要大力發揚_______、拓荒牛、老黃牛精神。

    A.奉獻牛    B.實干牛    C.奮進牛    D.孺子牛

    7.根據中印雙方第九輪軍長級會談達成的共識,中印兩軍位_______南、北岸一線部隊于2月10日開始同步有計劃組織脫離接觸。

    A.班公湖    B.熱泉    C.加勒萬河谷    D.洞朗

    8.國家廣播電視總局2月11日通報,_______世界新聞臺涉華報道損害中國國家利益,破壞中國民族團結,不允許該臺繼續在中國境內落地。

    A.MSNBC    B.NHK    C.BBC    D.CNN

    9.美國國會參議院2月13日就指控前總統_______“煽動叛亂”的彈動條款進行投票。由于贊成票未達到三分之二多數,_______未被定罪。

    A.克里    B.希拉里    C.奧巴馬    D.特朗普

    10.日本_______東部海城2月13日晚間發生7.3級地震。

    A.橫濱    B.福島    C.廣島    D.長崎

    11.世貿組織于日內瓦時間2月15日任命_______經濟學家恩戈齊?奧孔喬?伊韋阿拉為新任總干事,她將成為首個執掌該組織的女性總干事。

    A.乍得    B.埃及    C.南非    D.尼日利亞

    【參考答案】

    1、D

    2、B

    3、C

    4、A

    5、B

    6、D

    7、A

    8、C

    9、D

    10、B

    11、D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
午夜精品区一区二区三| 日韩最新中文字幕| 国产高清在线一区| 91九色综合久久| 99热国产免费| av在线不卡一区| 日韩激情免费视频| 欧美一性一乱一交一视频| 欧日韩免费视频| 日韩欧美在线免费观看视频| 国产精品久久久久久亚洲影视| 日韩中文字幕视频在线观看| 国产福利久久| 久久久久久久久爱| www国产精品视频| 国产精品热视频| 久久伊人91精品综合网站| 欧美激情va永久在线播放| 亚洲欧洲日本国产| 日韩免费精品视频| 麻豆av一区| av在线不卡观看| 久久精品国产sm调教网站演员 | 精品久久久久久亚洲| 欧美极品第一页| 午夜精品久久久久久久久久久久| 日韩av大片在线| 国模吧无码一区二区三区| 国产精品一区二区av| 国产不卡一区二区三区在线观看| 日韩中文字幕免费视频| 国产精品国产福利国产秒拍| 精品国产免费av| 日韩在线国产| 欧美成ee人免费视频| 国产一区二区在线免费| 91久久久久久久久久久久久| 日韩最新在线视频| 欧美精品亚州精品| 色综合电影网| 精品无码一区二区三区爱欲| 国产精品一区二区三区久久| 国产高清免费在线| 久久中文字幕视频| 日本一区二区三区四区视频| 国内一区二区三区在线视频| 91精品国产乱码久久久久久久久| 久久久久久久久久国产精品| 一区二区三区四区久久| 欧美在线性视频| 99久久精品久久久久久ai换脸| 久久久999国产精品| 亚洲高潮无码久久| 国产在线精品一区二区三区》| 国产成人精品免费看在线播放| 欧美大肥婆大肥bbbbb| 日本一本草久p| 成人毛片一区二区| 国产精品免费久久久久久| 日本一区二区在线免费播放| 国产精品午夜av在线| 日韩中文字幕视频在线| 亚洲国产精品日韩| 国产日韩欧美视频| 国产精品视频一区二区三区四区五区| 亚洲a一级视频| 国产男女无遮挡| 国产精品日本一区二区| 日韩欧美在线电影| 91免费版网站入口| 精品国产福利| 国产在线观看欧美| 国产精品视频成人| 日韩精品免费播放| 国产精品91久久| 一本色道婷婷久久欧美| 国产日韩欧美自拍| 国产精品欧美激情在线播放| 欧美日韩精品免费看| 久草青青在线观看| 日日噜噜噜噜夜夜爽亚洲精品| 国产精品一区二区三区免费观看| 另类专区欧美制服同性| 欧美凹凸一区二区三区视频| 日韩在线视频国产| 欧美中文字幕精品| 色老头一区二区三区| 品久久久久久久久久96高清| 国产成人精品久久二区二区91| 五月天在线免费视频| 91免费在线观看网站| 欧美精品九九久久| 国产美女91呻吟求| 久久97精品久久久久久久不卡| 国产熟女高潮视频| 欧美成人精品在线播放| 蜜臀精品一区二区| 不卡av电影在线观看| 国产综合久久久久| 欧美精品日韩www.p站| 国产一区二区在线播放| 欧美成年人在线观看| 国产日韩欧美在线观看| 国产99在线|中文| 99在线看视频| 五月天在线免费视频| 久久国产手机看片| 日韩不卡一二区| 久久国产精品免费一区| 欧美污视频久久久| 国产精品毛片a∨一区二区三区|国| 欧美 国产 日本| 国产精品久久国产| 国产一区二区黄色| 色综合久久悠悠| 国产精品最新在线观看| 亚洲欧洲一区二区在线观看| 国产成人一区二| 欧美亚洲另类视频| 欧美日韩爱爱视频| 91精品国产沙发| 国产中文字幕免费观看| 精品国产乱码久久久久久郑州公司| 苍井空浴缸大战猛男120分钟| 一区二区三区不卡在线| 91精品国产自产在线| 欧美人成在线观看| 精品国产乱码久久久久久丨区2区 精品国产乱码久久久久久郑州公司 | 91久久久亚洲精品| 热re99久久精品国产99热| 国产精品偷伦免费视频观看的 | 成人精品在线观看| 色大师av一区二区三区| 九九热久久66| 国产一区二区视频免费在线观看| 欧美精品激情在线观看| 久久人人爽爽人人爽人人片av| 欧美中在线观看| 欧美日韩成人在线播放| 国产chinese精品一区二区| 激情小说综合网| 亚洲欧洲三级| 国产精品视频一区二区三区四| 国产乱码精品一区二区三区不卡| 岛国视频一区| 久久香蕉国产线看观看网| 久久免费视频网| 精品一区二区中文字幕| 日本在线播放不卡| 欧美精品制服第一页| 国产成年人在线观看| 成人中文字幕av| 免费国产一区二区| 日本一本草久p| 亚洲一区二区在线看| 国产精品久久久久久久9999 | 成人h在线播放| 欧美成人高潮一二区在线看| 日韩一级片一区二区| 欧美精品在线免费播放| 色偷偷av一区二区三区| 国产乱人伦精品一区二区三区 | 日本一区二区三区在线播放| 欧美精品在线观看91| 久久久精品电影| 国产二区视频在线| 97免费中文视频在线观看| 国产系列第一页| 极品尤物一区二区三区| 欧美一区二区视频在线播放| 视频在线精品一区| 久久久久久久久网站| 国产精品91在线观看| 国产精品香蕉在线观看| 国产免费人做人爱午夜视频| 欧美日韩午夜爽爽| 欧美一级片免费播放| 亚洲v欧美v另类v综合v日韩v| 国产a∨精品一区二区三区不卡 | 久久久久se| 久久久在线观看| 99爱视频在线| 国产精品一级久久久| 国产一区 在线播放| 精品欧美一区二区三区久久久| 视频一区不卡| 日韩一区免费观看| 亚洲v欧美v另类v综合v日韩v| 亚洲一区制服诱惑| 国产精品入口免费视| 国模精品视频一区二区| 久久波多野结衣| 成人免费午夜电影| 国产精品一区二区欧美黑人喷潮水| 国产主播精品在线| 国产色一区二区三区| 国产原创精品| 国产精品小说在线| 91干在线观看| 久久av一区二区三区亚洲|