日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021半月談時事政治小測驗(第3期)_半月談時政測驗試題

來源:半月談     2021-03-06 11:33:02


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第3期半月談時事小測驗。2021年半月談第三期時事政治測驗試題及答案。來源:半月談雜志2021年第3期。

    1.國家統計局1月18日發布數據2020年中國國內生產總值(GDP)首次突破_______萬億元大關。

    A.200    B.50    C.100    D.300

    2.美國總統拜登1月20日宣誓就職后,當晚宣布美國重返應對氣候變化的《_______協定》。

    A.哥本哈根    B.巴黎    C.京都    D.多哈

    3.據新華社1月21日電,外交部發言人宣布中方對_______等人實施制裁。

    A.蓬佩奧    B.約翰遜    C.特朗普    D.菅義偉

    4.習近平總書記1月22日在中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第五次全體會議上強調,全面從嚴治黨首先要從政治上看,不斷提高政治判斷力、_______、政治執行力。

    A.政治作用力    B.政治推動力

    C.政治領悟力    D.政治凝聚力

    5.十三屆全國人大常委會第二十五次會議作出關于設立_______金融法院的決定。

    A.深圳    B.廣州    C.上海    D.北京

    6.1月22日,_______高鐵北京至_______段開通運營,標志著_______高鐵全線貫通。

    A京哈  承德  京哈    B.京沈  秦皇島  京沈

    C.京承  承德  京承    D.京張  張家口  京張

    7.國家主席習近平1月25日晚以視頻方式出席世界經濟論壇“達沃斯議程”對話會,并發表特別致辭強調,“_______多邊主義”不應成為我們的選擇。

    A.有選擇的    B.普世的    C.包容的    D.競爭性的

    8.中共中央政治局1月28日召開會議,審議《關于加強基層治理體系和治理能力現代化建設的意見》,強調要構建常態化管理和_______管理動態街接的基層治理機制。

    A.自主    B.應急    C.風險    D.戰時

    9.外交部發言人1月29日宣布,自1月31日起,中方不再承認所謂_______國民(海外)護照作為有效旅行證件和身份證明。

    A.美國    B.俄羅斯    C.法國    D.英國

    10.1月30日,全球第一臺“_______”核電機組投入商業運行,標志著我國在三代核電技術領城躋身世界前列。

    A.天琴一號    B.吉林一號    C.天通一號    D.華龍一號

    11.中共中央辦公廳、國務院辦公廳1月31日公布《建設高標準_______體系行動方案》,面向今后5年,提出51條具體行動舉措。

    A.改革    B.市場    C.創新    D.法治

    【參考答案】

    1、C

    2、B

    3、A

    4、C

    5、D

    6、A

    7、A

    8、B

    9、D

    10、D

    11、B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
久久777国产线看观看精品| 欧美猛交ⅹxxx乱大交视频| 日本黄网站色大片免费观看| 久久精品国产第一区二区三区最新章节 | 丁香五月网久久综合| 日韩中文字幕在线看| 91精品视频在线播放| 欧美 日韩 国产精品| 日韩一级片一区二区| 另类天堂视频在线观看| 久久艳妇乳肉豪妇荡乳av| 国产麻豆一区二区三区在线观看| 欧美在线观看网址综合| 三级三级久久三级久久18| 色综合导航网站| 久久九九精品99国产精品| 国产成人精品av在线| 不卡视频一区| 国产欧美精品xxxx另类| 欧美久久久久久久久久久久久| 宅男av一区二区三区| 国产精品二区二区三区| 精品国产美女在线| 久艹视频在线免费观看| 91九色综合久久| 国内成+人亚洲| 亚洲乱码一区二区三区三上悠亚 | 亚洲视频导航| 欧美成人精品在线| 美日韩精品免费观看视频| 国产精品久久久久久久久久ktv| 国产成人精品一区| 国产成人一区二区在线| 国产又大又长又粗又黄| 日本中文字幕在线视频观看| 大波视频国产精品久久| 五月天亚洲综合情| 天堂资源在线亚洲视频| 岛国视频一区免费观看| 成人做爰www免费看视频网站| 亚洲aa中文字幕| 亚洲成色www久久网站| 亚洲 中文字幕 日韩 无码| 亚洲一区不卡在线| 亚洲国产一区二区三区在线播| 中文字幕中文字幕在线中心一区 | 欧美久久精品一级黑人c片| 久久亚洲国产成人| 九九久久精品一区| 自拍另类欧美| 亚洲爆乳无码专区| 亚洲精品第一区二区三区| 欧美激情视频网| 在线一区日本视频| 亚洲一区二区三区午夜| 亚洲xxxx做受欧美| 日本精品视频在线播放| 欧美性一区二区三区| 极品美女扒开粉嫩小泬| 国产欧美韩国高清| 成人羞羞国产免费网站| av一区观看| 91精品久久久久久久久久| 久久久久久久久久久久久久国产| 久久久噜噜噜www成人网| 久久九九精品99国产精品| 国产精品爽爽ⅴa在线观看| 久久精品免费电影| 欧美成人一区在线| 亚洲va久久久噜噜噜| 日韩国产一区久久| 蜜桃日韩视频| 国产免费成人在线| 久久久免费观看| 国产精品久久色| 九九热这里只有精品6| 亚洲欧美日韩另类精品一区二区三区| 欧美一级视频在线观看| 国内免费精品永久在线视频| 97久久精品视频| 91国产在线播放| 国产精品久久久久9999| 午夜免费电影一区在线观看| 欧美日韩国产精品一卡| 99国精产品一二二线| 国产精品日韩欧美一区二区| 天堂а√在线中文在线| 狠狠色综合网站久久久久久久| 91久久精品国产| 国产精品裸体一区二区三区| 亚洲一区二区三区视频播放| 欧美福利一区二区三区| 91免费的视频在线播放| 国产精品视频网站在线观看| 视频一区国产精品| 风间由美一区二区三区| 久久精品国产电影| 视频在线99| av在线com| 欧美成人一区二区三区电影| 奇米精品一区二区三区| 国产欧美在线视频| 久久综合给合久久狠狠色| 国产精品久久久久久久久久99 | 欧美一级片久久久久久久| 国产综合免费视频| 日韩中文字幕av| 岛国视频一区| 国产欧美日韩综合精品二区| 日韩在线高清视频| 亚州av一区二区| 国产免费一区二区三区在线观看| 久久久精品免费| 日韩欧美国产综合在线| 国产高清www| 中文字幕精品在线播放| 国产淫片av片久久久久久| 久久久97精品| 欧美综合一区第一页| 91精品国产综合久久久久久蜜臀| 欧美精品做受xxx性少妇| 欧美激情一区二区三区在线视频| 成人精品一区二区三区电影免费| 精品国产三级a∨在线| 欧美 国产 精品| 日韩一区二区三区在线播放| 日韩av在线第一页| 久久精品国产第一区二区三区最新章节 | 青青青在线观看视频| 久久久久se| 日本免费成人网| 久久久人人爽| 日本欧美精品久久久| 久久久久久国产精品一区| 日本不卡高字幕在线2019| 久久久久久国产精品免费免费| 人偷久久久久久久偷女厕| 国产mv久久久| 日韩无套无码精品| 日韩中文字幕在线视频播放| 日韩女在线观看| www.日韩视频| 日本欧美一级片| 久久久久久久久久久免费视频 | 久久久久久国产精品| 激情综合在线观看| 国产精品久久久久久亚洲调教 | 久久99国产精品自在自在app| 国产女主播一区二区三区| 最新不卡av| 国产福利视频在线播放| 黄黄视频在线观看| 超碰91人人草人人干| 99在线影院| 激情五月六月婷婷| 亚洲精品国产一区| 久久九九全国免费精品观看| 国产免费一区二区三区香蕉精| 视频一区免费观看| 欧美精品在线免费观看| 久久av二区| 成人免费视频97| 欧美视频第一区| 亚洲精品tv久久久久久久久| 国产精品私拍pans大尺度在线| 91精品国产乱码久久久久久久久| 国内外免费激情视频| 亚洲美女搞黄| 久久亚洲精品成人| 日韩在线中文视频| 91久久国产精品| 国产欧美日韩中文| 精品欧美一区免费观看α√| 亚洲www视频| 欧美日韩xxxxx| 国产精品视频中文字幕91| 国产福利一区视频| 91成人免费观看网站| 国产精品一区二区三区成人| 韩国精品久久久999| 日本午夜一区二区三区| 亚洲专区国产精品| 久久精品亚洲精品| 久久人人爽人人爽人人片av高清| 成人av中文| 国产自产女人91一区在线观看| 日韩精品大片| 日韩欧美亚洲精品| 婷婷亚洲婷婷综合色香五月| 亚洲一区二区精品在线观看| 色偷偷偷亚洲综合网另类| 国产黄色一级网站| 久久免费一区| 91国内在线视频| 91久久精品www人人做人人爽| 国产精品一区二区三| 国产欧美日韩小视频| 欧美日韩亚洲一区二区三区四区 | 久久精品视频99| 九色91国产|