日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021半月談第1期時事政治小測驗_半月談時政測驗試題

來源:半月談     2021-01-14 09:13:58


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年半月談時事小測驗(第1期)。2021年半月談第一期時事政治測驗試題及答案。來源:半月談雜志2021年第1期。

    1.中國海軍_______艦航母編隊12月20日順利通過臺灣海峽,赴南海相關海域開展訓練。

    A.遼寧    B.山東    C.貴陽    D.太原

    2.12月22日,我國自主研制的新型中型運載火箭長征_______號首次飛行試驗取得圓滿成功。

    A.七    B.五    C.八    D.十一

    3.12月23日,高速貨運動車組在中車唐山機車車輛有限公司正式下線,未來將在全球首次實現時速_______公里高鐵貨物快運。

    A.250     B.500     C.350     D.400

    4.12月24日,瑞士聯邦最高法院宣布,撤銷國際體育仲裁法庭此前涉及中國運動員_______的判決。

    A.李娜    B.孫楊    C.林丹    D.劉翔

    5.進入12月以來,多國報告發現了變異新冠病毒,截至12月底,以下國中未有此類報告的是_______。

    A.巴西。    B.尼日利亞    C.南非    D.英國

    6.刑法修正案(十一)對刑事責任年齡相關規定作出調整,規定已滿_______周歲不滿_______周歲的人,可負刑事責任。

    A.16  18     B.10  12     C.14  16     D.12  14

    7.12月26日,人民銀行、銀保監會、證監會、外匯局等金融管理部門聯合約談_______集團,督促指導其規范金融業務經營與發展。

    A.螞蟻    B.京東    C.美團    D.字節跳動

    8.12月27日,中國石油_______油田建成年產油氣當量6000萬噸級特大型油氣田。

    A.瑪湖    B.長慶    C.大慶    D.勝利

    9.黨中央決定,脫貧攻堅目標任務完成后,對擺脫貧困的縣,從脫貧之日起設立_______年過渡期。

    A.8     B.3     C.1    D.5

    10.進入12月以來,黑龍江多地新增新冠肺炎確診病例,不包括_______。

    A.紙芬河    B.哈爾濱    C.黑河    D.東寧

    11.12月30日發布的首批民法典司法解釋規定,在未成年子女撫養權糾紛中,要尊重_______周歲以上子女的真實意愿。

    A.6     B.12     C.8     D.10

    12.12月30日,歐盟簽署與英國就來關系達成的協議,但協議正式締前文本尚需_______審議通過。

    A.歐洲議會    B.歐洲理事會    C.歐理事會    D.歐盟委員會

    【參考答案】

    1、B;2、C;3、C;4、B;5、A;6、D;7、A;8、B;9、D;10、B;11、C;12、A

    厚職事業單位招聘網(www.kaosydw.com)根據2021年半月談雜志整理。

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产精品亚洲精品| 国产女大学生av| 国产精品大陆在线观看| 国产v片免费观看| 久久人人爽人人爽人人片av高清 | 97精品国产97久久久久久| 国产日韩精品在线播放| 国产乱码精品一区二区三区卡| 免费看欧美一级片| 国产日韩欧美影视| 国产裸体舞一区二区三区| 国产免费一区二区三区香蕉精| 国产精品一区二区a| 91国内在线视频| 国产精品aaa| 久久久久五月天| 国产精品欧美久久| 欧美精品日韩www.p站| 一区二区视频国产| 日韩尤物视频| 日韩视频在线免费看| 狠狠久久综合婷婷不卡| 国产欧美日韩免费看aⅴ视频| 国产精品亚洲аv天堂网| 97精品伊人久久久大香线蕉| 久久综合久久久| 国产精品无码免费专区午夜| 国产精品观看在线亚洲人成网| 在线观看成人av| 午夜老司机精品| 欧美亚洲伦理www| 国产欧美日韩综合一区在线观看| av在线不卡一区| 久久久久久久午夜| 精品国产av无码一区二区三区| 午夜精品久久久久久久无码| 精品欧美一区二区三区久久久 | 亚洲综合激情五月| 日韩精品国内| 国产又黄又爽免费视频| 91精品在线国产| 色青青草原桃花久久综合| 九九精品视频在线| 日本一区二区三区四区在线观看| 欧美不卡福利| 91精品在线看| 欧美成在线视频| 人人澡人人澡人人看欧美| 国产精品自产拍在线观看| 日日狠狠久久偷偷四色综合免费 | 亚洲精品在线观看免费| 欧美午夜性视频| 91久久精品一区| 国产精品美乳一区二区免费| 亚洲精品免费av| 国产在线播放一区二区| 久久久之久亚州精品露出| 国产精品久久久久久久久久99| 少妇一晚三次一区二区三区| 国产一区二区三区四区五区加勒比| 国产精品12345| 在线观看免费黄色片| 国内视频一区二区| 久久久久久久久久久亚洲| 最新中文字幕久久| 欧美极品jizzhd欧美| 久久综合中文色婷婷| 亚洲在线观看视频| 国产日韩欧美二区| 国产精品二区三区| 今天免费高清在线观看国语| 91精品视频在线看| 亚洲最大成人在线| 国产美女永久无遮挡| 国产精品久久久久久久久男| 人妻有码中文字幕| 久久99导航| 三年中文高清在线观看第6集| 国产精品一区二区三区在线观| 国产精品久久999| 国内精品视频一区二区三区| 精品国产视频在线| 日本国产高清不卡| 久久人人爽国产| 性色av一区二区咪爱| 91精品在线播放| 亚洲影影院av| 高清视频一区二区三区| 麻豆国产精品va在线观看不卡| 精品欧美一区二区三区久久久| 久久精品一区中文字幕| 青青青国产在线视频| 日韩中文字幕网| 青青成人在线| 日韩中文在线视频| 欧美最猛性xxxxx亚洲精品| 色婷婷av一区二区三区在线观看| 日韩精品一区在线视频| 久99久视频| 欧美综合在线观看| 国产精品久久久久久久久久直播| 精品视频一区二区| 欧美激情在线观看视频| 99国精产品一二二线| 亚洲第一综合| 国产suv精品一区二区 | 日本三级韩国三级久久| 久久久久久久激情| 欧美自拍资源在线| 国产精品免费一区二区| 国产日韩在线视频| 亚洲午夜精品一区二区| 国产传媒久久久| 欧美精品一区二区三区在线四季 | 国产精品人人妻人人爽人人牛| 国模精品视频一区二区| 欧美精品videos性欧美| 国产精品com| 欧洲日韩成人av| 精品麻豆av| 国产精品 日韩| 欧美精品无码一区二区三区| 欧美日本高清一区| 国产脚交av在线一区二区| 91久久久一线二线三线品牌| 日韩欧美99| 久久久久久91| 国产白丝袜美女久久久久| 激情内射人妻1区2区3区| 欧美日韩不卡合集视频| 国产suv精品一区二区三区88区| 国内精品一区二区三区四区| 亚洲一区中文字幕在线观看| 久久久久久有精品国产| 国产伊人精品在线| 日韩在线第三页| 欧美成人精品三级在线观看| 91久久国产精品| 黄页网站在线观看视频| 国产精品偷伦免费视频观看的| 国产精品亚洲一区二区三区| 欧日韩一区二区三区| 中文字幕99| 久久久久久久久久福利| 成人a在线观看| 欧美亚洲黄色片| 亚洲一区二区三区在线免费观看| 日韩在线国产精品| 成人精品一二区| 欧美日韩黄色一级片| 亚洲精品天堂成人片av在线播放| 久久视频精品在线| 69精品丰满人妻无码视频a片| 国产在线高清精品| 欧美一区视久久| 视频一区免费观看| 亚洲中文字幕无码专区| 国产精品老女人精品视频| 国产成人jvid在线播放| 成人欧美一区二区| 免费一级特黄毛片| 日韩精品最新在线观看| 亚洲91精品在线观看| 久久99国产精品自在自在app| 国产成人精品综合久久久| 91精品国产高清自在线看超| 国产老熟妇精品观看| 精品日产一区2区三区黄免费| 日韩免费高清在线| 色99中文字幕| 日日碰狠狠躁久久躁婷婷| 欧美精品激情视频| 国产99在线播放| 久久成人综合视频| 国产精品黄视频| 国产精品福利在线观看网址| 久久精品国产一区二区三区| 久久久久久久少妇| 九九九九久久久久| 久99久视频| 久久久久久久久一区| 久久久久久欧美精品色一二三四| 77777亚洲午夜久久多人| 97精品国产97久久久久久粉红| 成人h视频在线观看| av在线com| 97国产一区二区精品久久呦| 成人国产在线看| 国产欧美日韩免费| 国产人妻人伦精品| 国产日韩欧美中文在线播放| 裸模一区二区三区免费| 精品亚洲第一| 国产亚洲精品网站| 国产综合av一区二区三区| 毛片一区二区三区四区| 国产视色精品亚洲一区二区| 国产精品一级久久久| 99久久激情视频| 91福利视频在线观看|