日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第21期時事政治測驗題(10月)

來源:半月談     2021-11-30 08:55:55


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第21期半月談時事小測驗。2021年10月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第21期。

    1. 2021年10月,在_______文化發現和中國現代考古學誕生100周年之際,習近平總書記發來賀信,代表黨中央向全國考古工作者致以熱烈的祝賀和誠摯的問候。

    A.紅山

    B.陶寺

    C.良渚

    D.仰韶

    答案:D

    2.國家網信辦2021年10月20日公布了最新版《互聯網新聞信息稿源單位名單》,名單涵蓋1358家稿源單位,并首次將公眾賬號和_______納入。

    A.微信小程序

    B.學習強國號

    C.應用程序

    D.頭條號

    答案:C

    3.中華人民共和國恢復聯合國合法席位_______周年紀念會議于2021年10月25日隆重舉行,國家主席習近平在北京出席會議并發表重要講話。

    A.60

    B.50

    C.30

    D.70

    答案:B

    4.近日(2021年10月),國務院印發《2030年前碳達峰行動方案》,要求到2025年,非化石能源消費比重達到_______左右。

    A.30%

    B.20%

    C.25%

    D.50%

    答案:B

    5. 2021年10月,在2022年北京冬奧會開幕倒計時百天之際,冬奧會和冬殘奧會獎牌“_______”問世。

    A.璇璣

    B.榮光

    C.同心

    D.追夢

    答案:C

    6.中國科學技術大學潘建偉團隊與合作者在2021年成功構建量子計算原型機“_______二號”,求解特定問題比目前全球最快的超級計算機快億億億倍。

    A.九章

    B.天問

    C.天元

    D.格致

    答案:A

    7.全軍_______工作會議于2021年10月25日至26日在京召開,習近平總書記作出重要指示。

    A.宣傳

    B.后勤

    C.裝備

    D.政治

    答案:C

    8.美國社交平臺臉書首席執行官馬克·扎克伯格于2021年10月28日宣布,臉書公司更名為“_______”。

    A.阿爾法

    B.元

    C.始祖

    D.未來

    答案:B

    9. 2021年10月30曰,美國總統拜登在二十國集團領導人峰會期間“明確承諾”美方將有條件地重返_______核問題全面協議。

    A.伊朗

    B.朝鮮

    C.古巴

    D.阿富汗

    答案:A

    10. 2021年10月,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發《_______節約行動方案》,為進一步保障_______安全開辟重要途徑。

    A.土地

    B.資源

    C.能源

    D.糧食

    答案:D

    11.二十國集團領導人第十六次峰會于2021年10月30日至31日在_______以線上線下相結合方式舉行。峰會通過了《二十國集團領導人_______峰會宣言》。

    A.波爾圖

    B.羅馬

    C.柏林

    D.格拉斯哥

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产一区精品在线| 黄色99视频| 久久人人爽人人爽爽久久| 久在线观看视频| 99久久免费国| 国产精品中文字幕在线| 国产又黄又大又粗视频| 国产一区二区自拍| 国产一区视频观看| 国产九九九九九| 成人av男人的天堂| 91久久精品国产91久久| 97精品视频在线| 久久资源av| 久艹视频在线免费观看| 国产成人一区二区| www日韩中文字幕在线看| www.日韩不卡电影av| 国产精品欧美在线| 欧美激情一区二区三级高清视频| 九九精品视频在线| 亚洲 国产 日韩 综合一区| 天堂а√在线中文在线| 日日摸日日碰夜夜爽无码| 日韩久久久久久久久久久久| 欧美一级黑人aaaaaaa做受| 国产亚洲精品久久久久久久| 粉嫩高清一区二区三区精品视频 | 精品国产一区二区三区在线| 在线一区高清| 日韩av一级大片| 秋霞久久久久久一区二区| 国产在线视频在线| 99re在线视频上| www.xxxx精品| 一区二区冒白浆视频| 日本精品一区二区三区四区| 国内视频一区| 91精品视频免费| 国产精品视频色| 亚洲在线www| 欧美专区日韩视频| av免费观看国产| 日韩亚洲精品电影| 中文字幕欧美日韩一区二区三区| 日韩av色在线| 国产中文字幕在线免费观看| 91精品久久久久久久久久久| 国产精品视频一区二区三区四| 亚洲字幕在线观看| 免费在线黄网站| 91av在线网站| 内射国产内射夫妻免费频道 | 亚洲综合第一页| 激情五月五月婷婷| 91九色国产社区在线观看| 久久精品久久久久久| 欧美动漫一区二区| 精品亚洲第一| 超碰97网站| 国产精品久久久久久久久男 | 免费看国产一级片| 91精品国产91久久久久福利| 久久不射电影网| 欧美性受xxx| 久久五月天婷婷| 欧美日韩国产91| 欧美中文在线免费| 91精品国产免费久久久久久| 欧美成人性色生活仑片| 欧美一级视频在线播放| 国产在线观看精品| 国产精品区一区| 欧美最猛性xxxxx亚洲精品| 97国产在线视频| 久久久久久国产精品| 国内精品一区二区三区四区| 久久精彩免费视频| 日本丰满少妇黄大片在线观看| 91精品久久久久久久| 免费av在线一区| 国产日韩视频在线播放| 国产精品视频导航| 欧美久久电影| 精品国产一区二区三区久久久狼| 午夜欧美性电影| 成人短视频在线观看免费| 欧美xxxx18国产| 国产乱码精品一区二区三区卡 | 99视频精品免费| 久久久久久国产| 国产精品专区第二| 亚洲最大激情中文字幕| 国产欧美日韩视频| 国产aaa精品| 国产自产女人91一区在线观看| 国产精品视频免费在线| 欧美 日韩 国产在线观看| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰| 欧洲精品亚洲精品| 北条麻妃一区二区三区中文字幕| 日韩精品久久久毛片一区二区| 久久久久一区二区三区| 日韩精品无码一区二区三区免费| 久久久久久久久久久久久9999| 日本欧美黄网站| 日日骚久久av| 虎白女粉嫩尤物福利视频| 国产精品福利小视频| 国产美女久久精品香蕉69| 欧美日韩成人免费| 91精品成人久久| 日韩免费精品视频| 国产精品久久久一区| 国产日韩在线一区二区三区| 中文字幕一区二区中文字幕| 91久久久久久久久久久久久| 欧美一区二区激情| 国产精品无码专区在线观看| 国产天堂视频在线观看| 在线亚洲美日韩| 久久久最新网址| 欧美亚洲成人免费| 久久久久久91| 国产成人精品日本亚洲专区61| 人人妻人人添人人爽欧美一区 | 国产美女久久精品| 国产精品裸体瑜伽视频| 国产一区二区三区免费不卡| 在线亚洲美日韩| 久久国产精品免费观看| 精品无码一区二区三区爱欲| 亚洲最大av网| 日韩视频欧美视频| 久久综合久久网| 亚洲精品一区二区毛豆| 99热国产免费| 欧美影院久久久| 亚洲一区二区三区久久| 国产成人免费91av在线| 国产精品一区二区久久久久| 日本免费高清不卡| 久久99精品视频一区97| 深夜福利一区二区| 国产精品亚洲αv天堂无码| 日韩视频在线免费看| 欧美精品aaa| 久久久精品久久久久| 99亚洲国产精品| 狠狠色伊人亚洲综合网站色| 日产精品高清视频免费| 欧美成人精品在线播放| 久久韩国免费视频| 国产成+人+综合+亚洲欧洲 | 黄页免费在线观看视频| 日韩一级片播放| 欧美日本精品在线| 久久精品影视伊人网| 国产福利视频一区| 国产美女精品在线观看| 欧美一级大胆视频| 日本免费成人网| 春日野结衣av| 久久99亚洲精品| 久久成人综合视频| 色久欧美在线视频观看| 国产高清在线一区| 97精品国产97久久久久久粉红 | 午夜精品久久久99热福利| 欧美激情精品久久久| 久久亚洲国产精品| 国产精品视频xxx| 日韩在线播放av| 久久久婷婷一区二区三区不卡| 国产视频一区二区视频| 欧美中文字幕视频在线观看| 午夜欧美一区二区三区免费观看| 久久久久成人网| 精品免费日产一区一区三区免费 | 97久久伊人激情网| 国产日本在线播放| 男人天堂成人网| 欧美日本国产精品| 全黄性性激高免费视频| 日韩免费毛片视频| 欧洲精品码一区二区三区免费看| 懂色av一区二区三区在线播放| 亚洲精品中文字幕乱码三区不卡| 欧美激情第1页| 欧美精品video| 亚洲中文字幕无码不卡电影| 亚洲熟妇av一区二区三区| 久久久久久91| 亚洲欧美成人一区| 亚洲黄色成人久久久| 污视频在线免费观看一区二区三区 | 欧美激情 国产精品| 日韩亚洲欧美一区二区| 日韩亚洲欧美精品| 欧美亚洲在线播放|