日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第22期時事政治測驗題(11月)

來源:半月談     2021-11-30 08:57:13


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第22期半月談時事小測驗。2021年11月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第22期。

    1. 2021年11月1日,中國正式申請加入《_______伙伴關系協定》。

    A.循環經濟

    B.互聯網版權

    C.文化遺產

    D.數字經濟

    答案:D

    2.據商務部2021年11月3日消息,區域全面經濟伙伴關系協定(RCEP)將于_______開始生效。

    A. 2022年2月1日

    B. 2021年12月1日

    C. 2022年1月1日

    D. 2021年12月31日

    答案:C

    3. 2021年11月7日,兩位航天員身著我國新一代“”艙外航天服,先后從天和核心艙節點艙成功出艙。_______成為中國首位進行出艙活動的女航天員。

    A.飛天黃偉芬

    B.飛天王亞平

    C.夢天王亞平

    D.天行黃偉芬

    答案:B

    4.國防部新聞發言人2021年11月9日表示,_______國會議員乘坐軍機竄訪臺灣,我們對此表示堅決反對和強烈譴責。

    A.英國

    B.日本

    C.法國

    D.美國

    答案:D

    5. 2021年11月,_______市成功加入聯合國教科文組織“創意城市網絡”,并被授予“手工藝與民間藝術之都”稱號。

    A.揚州

    B.濰坊

    C.開封

    D.潮州

    答案:B

    6. 2021年11月消息,國務院辦公廳日前印發《關于鼓勵和支持_______參與生態保護修復的意見》,從總體要求、參與機制、重點領域等五個方面明確了相關要求。

    A.境外資本

    B.社會資本

    C.科研機構

    D.民間團體

    答案:B

    7. 2021年亞太經濟合作組織(APEC)輪值主席國是_______。

    A.加拿大

    B智利

    C.新西蘭

    D.澳大利亞

    答案:C

    8.俄羅斯總統普京2021年11月13日表示,目前_______邊境難民問題的始作俑者是西方國家,正是其中東政策導致大量難民產生。

    A.白俄羅斯

    B.烏茲別克斯坦

    C.格魯吉亞

    D.立陶宛

    答案:A

    9._______總檢察院2021年11月13日透露,該國一所監獄12日晚發生暴亂,已造成68名犯人死亡。

    A.斯里蘭卡

    B.厄瓜多爾

    C.埃塞俄比亞

    D.愛爾蘭

    答案:B

    10.國家網信辦2021年11月14日公布《網絡數據安全管理條例(征求意見稿)》,提出不得將_______作為唯一的個人身份認證方式。

    A.生物特征

    B.身份證件

    C.戶籍信息

    D.個人檔案

    答案:A

    11. 2021年11月15日,北京證券交易所鳴鐘開市。該證券交易所主要服務_______。

    A.國有企業

    B.大型成熟企業

    C.外資企業

    D.創新型中小企業

    答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产内射老熟女aaaa| 精品久久精品久久| 精品一区国产| 欧美性受xxxx黑人猛交| 日韩在线观看a| 无码少妇一区二区三区芒果| 欧美激情极品视频| 欧美激情亚洲精品| 在线精品日韩| 亚洲欧洲精品一区| 亚洲二区三区四区| 亚洲欧美综合一区| 午夜精品久久久久久久久久久久| 久久国产精品久久国产精品| 久久99国产综合精品女同| 国产精品高精视频免费| 美女av一区二区| 亚洲最大福利视频网| 亚洲精品在线免费| 天天综合中文字幕| 天堂av在线中文| 日本久久中文字幕| 欧美视频观看一区| 精品无码久久久久久久动漫| 毛葺葺老太做受视频| 国产青春久久久国产毛片| 国产精品一区久久久| 91九色单男在线观看| 久久精品午夜福利| 久久久精品一区二区三区| 久久99亚洲热视| 亚洲精品一区二区三区蜜桃久| 天天在线免费视频| 欧美日韩系列| 精品免费视频123区| 国产精品一区二区三区成人| 久久久久狠狠高潮亚洲精品| xxx一区二区| 欧美激情一级精品国产| 日本一区二区久久精品| 欧美精品卡一卡二| 国产一区二区视频播放| 国产美女在线一区| 久久久久免费视频| 两个人的视频www国产精品| 亚洲国产精品久久久久久女王| 欧美午夜视频在线| aaa级精品久久久国产片| 久激情内射婷内射蜜桃| 国产精品久久久久aaaa九色| 亚洲综合中文字幕在线| 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费下载 | 亚洲一区二区在线播放| 日韩人妻精品一区二区三区| 国产日韩欧美另类| 国产l精品国产亚洲区久久| 国产精品啪视频| 欧美人交a欧美精品| 日韩 欧美 自拍| 成人毛片100部免费看| 久久精品电影网站| 亚洲区一区二区三区| 欧美少妇一区二区三区| 91精品国产电影| 麻豆国产精品va在线观看不卡| 亚洲aaa激情| 国产视频99| 日韩视频永久免费观看| 一卡二卡3卡四卡高清精品视频| 欧美在线免费观看| 91成人免费观看| 精品国产免费av| 日本国产一区二区三区| av天堂永久资源网| 久久福利网址导航| 欧美日韩一区在线观看视频| 久久99欧美| 午夜欧美大片免费观看| 国产精自产拍久久久久久| 国产精品电影网站| 欧美日韩国产三区| 久久精品国产99精品国产亚洲性色 | 国产精品高清在线| 欧美亚洲一二三区| 97久久精品人搡人人玩| 一区二区三区在线视频111| 欧美不卡在线播放| 久久精品国产99国产精品澳门 | 日韩偷拍一区二区| 久久露脸国产精品| 亚洲一区二区三区精品动漫| 国产精自产拍久久久久久蜜| 精品久久久久久综合日本| 国内精品在线一区| 久久亚洲欧美日韩精品专区| 僵尸世界大战2 在线播放| 日韩中文字幕网址| 天天好比中文综合网| 91高清免费视频| 色综合视频二区偷拍在线| 91久久精品在线| 亚洲一区免费看| av在线播放亚洲| 亚洲精品偷拍视频| 国产极品尤物在线| 日本精品免费观看| 国产成人精品在线| 欧美老熟妇喷水| 国产精品久久久久久久av电影| 免费黄色福利视频| 久久国产精品偷| 成人久久久久久| 影音先锋欧美在线| 久久亚洲免费| 欧洲成人一区二区| 国产精品久久久久久一区二区| 每日在线更新av| 一区二区在线观看网站| 97免费视频在线播放| 日本人成精品视频在线| 国产精品欧美风情| 北条麻妃在线视频观看| 日日噜噜噜夜夜爽爽| 精品国产网站地址| 国产在线视频一区| 亚洲在线观看一区| 久久久久日韩精品久久久男男| 日韩激情视频| 久久不射热爱视频精品| 97免费视频观看| 欧美自拍大量在线观看| 国产精品成人aaaaa网站| 97精品在线观看| 欧美亚洲日本网站| 在线观看av的网址| 日韩中文在线中文网三级| 美日韩精品免费| 视频一区二区三区在线观看| 国产精品麻豆va在线播放| 99久久精品无码一区二区毛片| 天天成人综合网| 国产精品高潮粉嫩av| 国产视频一区二区三区四区 | 成人免费xxxxx在线观看| 天天摸天天碰天天添| 国产精品久久激情| 国产精品 欧美在线| 国产无限制自拍| 日韩欧美国产免费| 一区二区三区在线视频看| 国产成人精品自拍| 91麻豆桃色免费看| 欧美xxxx黑人又粗又长密月| 久久91亚洲精品中文字幕| 久久久久久久久网站| 国产欧美精品在线| 欧美视频第三页| 日本欧美一级片| 色综合视频网站| 久久久国产91| 久久偷窥视频| 国产伦精品一区二区三毛| 欧美日韩国产精品激情在线播放| 一本色道久久99精品综合| 国产精品美女久久久久av福利 | 91精品黄色| 国产精自产拍久久久久久| 日韩经典在线视频| 亚洲aⅴ日韩av电影在线观看| 超碰日本道色综合久久综合| 精品国产欧美一区二区五十路| 国产精品99久久久久久www| 国产伦精品一区| 国产一区二区精品在线| 欧美日韩一区二区视频在线观看| 日韩av三级在线| 色女人综合av| 无码日韩人妻精品久久蜜桃| 一区二区三区电影| 精品高清视频| 一区二区三区免费看| 国产99久久久欧美黑人| 国产成人精品综合久久久| 久久久久久久久国产精品| 久久久视频在线| 久久人人看视频| 久久久亚洲国产天美传媒修理工| 99精品人妻少妇一区二区| 成人福利网站在线观看| 国产精自产拍久久久久久蜜| 国产伦精品一区二区三区视频免费 | 国产精品久久久久久免费观看| 久久久精品动漫| 91精品久久久久久久久久 | 国产精品影院在线观看| 国产噜噜噜噜噜久久久久久久久| 精品视频在线观看| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色吗综合| 经典三级在线视频| 国产中文欧美精品|