日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第15期時事政治測驗試題

來源:半月談     2021-10-18 00:07:43


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲?。?a target="_blank" style="color:red; text-decoration: none;">考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業(yè)單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料。【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業(yè)編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第15期半月談時事小測驗。2021年7月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第15期。

    1.截至2021年7月,目前,我國新冠疫苗年產能已達_______億劑。

    A.30

    B.10

    C.50

    D.100

    答案:C

    2.截至2021年7月,以下城市未列入商務部率先開展國際消費中心城市培育建設名單的是_______。

    A.杭州

    B.上海

    C.北京

    D.廣州

    答案:A

    3. 2021年7月20日,具有完全自主知識產權的我國時速_______公里高速磁浮交通系統(tǒng)在青島成功下線,這是世界首套設計時速達_公里的高速磁浮交通系統(tǒng)。

    A.400

    B.500

    C.1000

    D.600

    答案:D

    4.據(jù)氣象專家分析,2021年7月中旬以來河南省大部地區(qū)降暴雨或大暴雨,一定程度受臺風“_______”影響。

    A.利奇馬

    B.煙花

    C.米娜

    D.森拉克

    答案:B

    5. 2021年7月報道,《中共中央國務院關于優(yōu)化生育政策促進人口長期均衡發(fā)展的決定》提出,取消_______等制約措施。

    A.計劃生育費

    B.贍養(yǎng)費

    C.社會撫養(yǎng)費

    D.獨生子女費

    答案:C

    6.國際奧委會第138次全會2021年7月20日表決通過,同意在奧林匹克格言“更快、更高、更強”之后再加入“_______”。

    A.更團結

    B.更自由

    C.更健康

    D.更包容

    答案:A

    7. 2021年7月報道,國際奧委會第138次全會投票選出2032年夏季奧運會舉辦地_______。

    A.布魯塞爾

    B.布里斯班

    C.布達佩斯

    D.布宜諾斯艾利斯

    答案:B

    8.以下運動項目在2021年東京奧運會上首次成為奧運會正式項目的是_______。

    A.手球

    B.馬術

    C.棒壘球

    D.滑板

    答案:D

    9. 2021年7月24日進行的女子_______比賽中,_______為中國代表團奪得東京奧運會首枚金牌。

    A.10米氣手槍  王璐瑤

    B.25米氣手槍  王璐瑤

    C.射箭  楊倩

    D.10米氣步槍  楊倩

    答案:D

    10.中國“_______:宋元中國的世界海洋商貿中心”項目,成為中國第56處世界遺產。

    A.潮州

    B.杭州

    C.泉州

    D.廣州

    答案:C

    11. 2021年7月26日下午,國務委員兼外長王毅在天津會見來華訪問的美國常務副國務卿_______。

    A.舍曼

    B.布林肯

    C.普賴斯

    D.帕拉迪諾

    答案:A

    12.中國新任駐美國大使_______2021年7月28日抵達美國履新。他在華盛頓表示,中美關系的大門已經打開,就不會關上。

    A.張軍

    B.秦剛

    C.樂玉成

    D.耿爽

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業(yè)單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業(yè)單位招聘信息訪問事業(yè)單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業(yè)單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業(yè)單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業(yè)單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
亚洲最大av在线| 日韩欧美一级在线| 日韩在线高清视频| 国产传媒一区| 久久久久久国产精品mv| 久久久亚洲国产精品| 91九色国产社区在线观看| 成人av蜜桃| 99久久国产免费免费| 91久久精品www人人做人人爽| 国产精品一区二区三区在线播放 | 狠狠噜天天噜日日噜| 奇米四色中文综合久久| 欧美日韩精品久久久免费观看| 欧美精品一区在线发布| 黄色一级片在线看| 国产剧情日韩欧美| 国产精品aaaa| 久久久久久九九九| 国产精品久久激情| 色综合久久久888| 亚洲最大福利视频网站| 天天综合中文字幕| 日韩精品手机在线观看| 精品视频一区二区| 99中文字幕在线观看| 91.com在线| 久久久久久九九九九| 国产精品美女免费看| 久久99亚洲热视| 欧美一区二区高清在线观看| 欧洲日韩成人av| 国产一区二区三区奇米久涩| 北条麻妃在线一区| 色老头一区二区三区在线观看| 国产精品乱码| 亚洲一区二区久久久久久久| 人妻无码视频一区二区三区| 国产亚洲精品久久久久久久| 久久免费视频在线| 国产精品久久久久久五月尺| 亚洲一区二区三区免费看| 日日摸日日碰夜夜爽av| 欧美大香线蕉线伊人久久国产精品| 国产免费一区二区三区四在线播放| 91国视频在线| 国产精品盗摄久久久| 日本一区二区黄色| 国产伦精品一区二区三区四区免费| 久久国产乱子伦免费精品| 欧美激情在线观看视频| 欧美精品免费观看二区| 91久久精品日日躁夜夜躁国产| 国产精品你懂得| 午夜精品视频在线| 国产美女主播在线播放| 视频直播国产精品| 欧美激情亚洲自拍| 男人的天堂99| 久久婷婷国产精品| 一区二区视频在线免费| 欧美日韩成人一区二区三区| 777精品视频| 国产99久久精品一区二区 夜夜躁日日躁 | 久久久久久国产精品美女| 日韩毛片在线免费看| 91精品久久久久久久久久入口| 国产精品二区二区三区| 青青在线视频一区二区三区| 2019日韩中文字幕mv| 欧美激情精品久久久久久| 欧美最猛黑人xxxx黑人猛叫黄| 91好吊色国产欧美日韩在线| 国产精品电影网| 欧美日韩福利在线| 国产v亚洲v天堂无码久久久| 一本久道综合色婷婷五月| 国产一区二区丝袜| 国产精品久久精品国产| 欧美视频1区| 久久精品电影网站| 日韩欧美手机在线| 国产夫妻自拍一区| 日韩av一二三四区| 国产freexxxx性播放麻豆| 丁香色欲久久久久久综合网| 91精品国产91久久久久久不卡| 亚洲三区四区| 99在线观看视频| 亚洲一区二区久久久久久| www.浪潮av.com| 亚洲一区二区三区免费看| 97人人模人人爽视频一区二区| 久久国产精品久久久久久久久久| 国产在线观看不卡| 精品国产一二| 国产欧美韩日| 亚洲一区二区三区视频| 国产激情在线看| 欧美在线欧美在线| 精品久久久久久久免费人妻| 阿v天堂2017| 日本一区二区三区视频在线观看| 久久久一本精品99久久精品| 日本一区二区三区在线播放| 国产成人avxxxxx在线看| 日韩av色在线| www亚洲精品| 麻豆久久久9性大片| 在线一区高清| 久久精品美女| 国产在线拍揄自揄视频不卡99| 在线观看一区二区三区三州| 久久人人爽人人爽人人片av高请 | 欧美精品在欧美一区二区| 国产精品国产亚洲精品看不卡| 国产伦理久久久| 日本视频精品一区| 国产精品成人一区| 91精品久久久久久久久久入口| 日本阿v视频在线观看| 国产精品视频自拍| 国产精品一二三在线观看| 三年中国中文在线观看免费播放| 日韩中文综合网| 麻豆久久久av免费| 在线天堂一区av电影| 91国产一区在线| 欧美专区国产专区| 欧美激情亚洲一区| 久久久久久国产免费| 国精产品一区一区三区视频 | 91麻豆桃色免费看| 欧美在线中文字幕| 亚洲在线www| 久久久国产精品视频| 国产欧美丝袜| 日本欧美黄网站| 国产精品久久久久久久久| 97激碰免费视频| 欧洲成人免费视频| 亚洲一区二区三区乱码aⅴ蜜桃女| 国产成人久久精品| 99久久激情视频| 男人天堂成人网| 午夜一区二区三区| 久久亚洲电影天堂| 国产激情视频一区| 国产精品一区二区三区四区五区| 日韩精品 欧美| 亚洲一区不卡在线| 国产精品久久久久久久久久免费| 久久露脸国产精品| 国产啪精品视频网站| 青青视频免费在线| 亚洲一区二区三区sesese| 国产精品美女999| 久久久久久久久久久免费精品 | 欧美成年人网站| 日韩视频在线免费| 国产激情999| 97久久精品人人澡人人爽缅北| 国模吧无码一区二区三区| 日韩美女av在线免费观看| 亚洲天堂av免费在线观看| 久久综合五月天| 国产精品美女无圣光视频| 久久久精品网站| 丝袜亚洲欧美日韩综合| 国产福利一区二区三区在线观看| aaa毛片在线观看| 国产欧美日韩一区| 蜜桃精品久久久久久久免费影院 | 日韩欧美视频第二区| 亚洲 中文字幕 日韩 无码| 欧美成人中文字幕| 国产精品露出视频| 国产精品视频网址| 日韩视频精品在线| 深夜福利91大全| 色偷偷888欧美精品久久久| 国产精品a久久久久久| 激情婷婷综合网| 欧美亚州在线观看| 欧洲成人一区二区| 欧美又大粗又爽又黄大片视频| 日韩美女在线观看| 奇米影视亚洲狠狠色| 日本高清不卡一区二区三| 无码人妻精品一区二区蜜桃百度| 亚洲欧洲日韩精品| 亚洲精品电影在线一区| 中文字幕在线亚洲三区| 在线观看亚洲视频啊啊啊啊| 亚洲一区二区精品在线| 午夜精品一区二区三区视频免费看 | 国产精品无码av在线播放| 久久精品国产成人| 国产精品色午夜在线观看| 国产精品久久久精品|