日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網(wǎng)站地圖 厚職教育
當(dāng)前位置:主頁 > 時(shí)事政治 > 半月談 >

2021半月談時(shí)事政治小測驗(yàn)(第2期)_半月談時(shí)政測驗(yàn)試題

來源:半月談     2021-02-05 17:31:21


在線題庫請微信掃碼進(jìn)入小程序: 厚職題庫   行測、時(shí)政、公基必考題庫精準(zhǔn)押題

點(diǎn)擊獲取:考前必做時(shí)事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎(chǔ)知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導(dǎo)讀】厚職國家公務(wù)員考試網(wǎng)提供:全國公務(wù)員事業(yè)單位考試時(shí)間、考試公告、職位表、報(bào)名入口、備考資料【點(diǎn)此領(lǐng)取電子版考試資料】。微信搜索關(guān)注公眾號:houzhigk,隨時(shí)獲取公務(wù)員事業(yè)編考試資訊。當(dāng)前文章詳細(xì)內(nèi)容請閱讀下文!


    2021年第2期半月談時(shí)事小測驗(yàn)。2021年半月談第二期時(shí)事政治測驗(yàn)試題及答案。來源:半月談雜志2021年第2期。

    1據(jù)新華社1月6日電,位于四川省稻城縣的高海拔_______“拉索”(LHAASO)日前建成首個(gè)探測器陣列并投入科學(xué)運(yùn)行。

    A.射電望遠(yuǎn)鏡   B.太陽觀測站   C.宇宙線觀測站   D.引力波觀測站

    2.以下不屬于修訂后的《中國共產(chǎn)黨黨員權(quán)利保障條例》規(guī)定的黨員權(quán)利的是_______。

    A.接受黨的教育培訓(xùn)權(quán)   B.黨內(nèi)申辯權(quán)   C.黨內(nèi)揭發(fā)權(quán)   D.黨內(nèi)控告權(quán)

    3.美國首都華盛頓當(dāng)?shù)貢r(shí)間1月6日發(fā)生暴力示威。部分示威者沖進(jìn)_______,與警方發(fā)生沖突。

    A.最高法院   B.五角大樓   C.白宮   D.國會大廈

    4.社交媒體推特1月8日宣布,永久封禁_______的賬號。

    A.蓬佩奧   B.拜登   C.特朗普   D.彭斯

    5.2021年1月10日是首個(gè)_______節(jié)。

    A.中國人民警察   B.中國農(nóng)民豐收   C.中國醫(yī)師   D.中國企業(yè)家

    6.美國航天局戈達(dá)德航天中心日前發(fā)布公報(bào)說,一個(gè)國際天文學(xué)家團(tuán)隊(duì)發(fā)現(xiàn)了迄今已知的最遙遠(yuǎn)、最古老的星系群。這個(gè)星系群大約誕生于宇宙大爆炸后_______億年。

    A.1.5    B.3.6    C.10    D.6.8

    7.中共中央日前印發(fā)《法治中國建設(shè)規(guī)劃(2020-2025年)》,要求_______年年底前建成全國一體化政務(wù)服務(wù)平臺。

    A.2021    B.2022    C.2023    D.2025

    8.當(dāng)?shù)貢r(shí)間1月12日,美國副總統(tǒng)彭斯拒絕援引憲法第_______條修正案罷免特朗普總統(tǒng)職務(wù)。次日,美國國會眾議院表決通過針對總統(tǒng)特朗普的彈劾條款。

    A.2    B.13    C.1    D.25

    9.世界衛(wèi)生組織1月13日發(fā)布的最新疫情數(shù)據(jù)顯示,全球累計(jì)新冠確診病例已超過_______例。

    A.5000萬   B.9000萬   C.1億   D.7000萬

    10.近期黑龍江新冠疫情引發(fā)強(qiáng)烈關(guān)注,新增病例多與_______縣疫情有關(guān)。

    A.雙城   B.北林   C.大箐山   D.望奎

    11.截至1月15日,以下河北地市未實(shí)行全城封閉管理的是_______。

    A.承德   B.邢臺   C.廊坊   D.石家莊

    12.袁隆平團(tuán)隊(duì)1月15日在海南三亞宣布,今年將正式啟動_______的產(chǎn)業(yè)化推廣。

    A.轉(zhuǎn)基因稻   B.海水稻   C.無蟲稻   D.沙漠稻

    【參考答案】

    1、C;2、C;3、D;4、C;5、A;6、D;7、B;8、D;9、B;10、D;11、A;12、B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務(wù)員和事業(yè)單位考試必看:

1、厚職國家公務(wù)員考試網(wǎng)提供全國公務(wù)員考試資訊

2、厚職網(wǎng)www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權(quán)威部門公布的內(nèi)容為準(zhǔn)!

3、更多事業(yè)單位招聘信息訪問事業(yè)單位招聘網(wǎng)www.kaosydw.com

4、關(guān)注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機(jī)站

公務(wù)員
方式一
直接手機(jī)輸入網(wǎng)址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機(jī)站

厚職公考網(wǎng)

事業(yè)單位
方式一
直接手機(jī)輸入網(wǎng)址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機(jī)站

厚職事業(yè)單位網(wǎng)

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關(guān)注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關(guān)注
推送事業(yè)單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
欧美交换配乱吟粗大25p| 91免费版网站入口| 亚洲综合日韩在线| 欧美日本黄视频| 九九精品在线观看| 伊人久久在线观看| 亚洲图色在线| 欧美一区二区三区综合| 痴汉一区二区三区| 视频在线99| 日本免费不卡一区二区| 日本10禁啪啪无遮挡免费一区二区 | 久久久久一区二区| 国产成人高潮免费观看精品| 久久久久一区二区三区| 久久精品中文字幕免费mv| 国产精品久久久久久久天堂第1集 国产精品久久久久久久午夜 | 亚洲资源视频| 亚州av一区二区| 日本午夜精品一区二区三区| 欧美一级成年大片在线观看| 免费在线观看的毛片| 国产日韩亚洲欧美| 97精品在线观看| 日韩在线不卡视频| 久久国产精品偷| 日韩av大全| 国内精品一区二区| 97成人在线免费视频| 国产xxxx振车| 久久中文字幕在线视频| 午夜午夜精品一区二区三区文| 日韩日韩日韩日韩日韩| 免费久久久一本精品久久区| y111111国产精品久久婷婷| 国产成人亚洲综合青青| 国产精品麻豆免费版| 亚洲国产精品一区二区第四页av | 国产成人av网| 国产精品国产对白熟妇| 视频一区不卡| 精品视频无码一区二区三区| 91久久国产精品| 国产精品日韩欧美综合| 亚洲国产一区二区三区在线 | 国产成人在线播放| 国产精品久久7| 日韩欧美一区二区三区四区| 国产视频福利一区| 日韩中文字幕在线看| 一区二区三区四区不卡| 人妻熟女一二三区夜夜爱 | 欧美老少配视频| 日本精品性网站在线观看| 国产日韩一区欧美| 久久久久中文字幕| 美女av一区二区三区| 日韩毛片在线免费看| 成人精品网站在线观看| 精品国内产的精品视频在线观看| 亚洲永久在线观看| 毛片一区二区三区四区| 久久影视中文粉嫩av| 精品久久久久久无码国产 | 国产伦视频一区二区三区| 日韩视频在线观看免费| 亚洲精品欧美日韩| 国产亚洲黄色片| 国产精品区一区二区三在线播放| 视频一区亚洲| 99在线热播| 欧美成人精品一区二区| 欧美精品二区三区四区免费看视频| 久久久久福利视频| 亚洲美女网站18| 成人精品在线视频| 一区二区三区四区国产| 国产日韩久久| 精品国产无码在线| 麻豆av免费在线| 国产精品成人观看视频免费| 免费看a级黄色片| 国产精品久久久久秋霞鲁丝| 欧美日韩在线不卡视频| 久久久久久久久久久视频| 亚洲国产精品综合| 91久久精品一区二区别| 亚洲最大成人在线| 97人人澡人人爽| 亚洲不卡中文字幕无码| 97人人模人人爽人人喊中文字| 中文字幕乱码人妻综合二区三区 | 波多野结衣成人在线| 欧美激情视频一区| 国产精品一区二区免费看| 欧美精品制服第一页| 国产欧美 在线欧美| 久热精品视频在线免费观看| 国产片侵犯亲女视频播放| 蜜月aⅴ免费一区二区三区| 国产欧美久久久久| 精品国产乱码久久久久软件 | 久热精品视频在线观看| 欧洲成人在线视频| 欧美精品一区二区视频| 国产成人久久精品| 欧美亚洲国产日本| 国产精品无码一本二本三本色| 欧美这里只有精品| 久久久久久久久久久视频| 日韩精彩视频| 国产精品欧美久久久| 国产一区二区在线免费视频 | 国产成人精品视频在线| 韩国欧美亚洲国产| 久操成人在线视频| 91传媒免费视频| 奇米一区二区三区四区久久| 国产精品偷伦一区二区| 精品少妇人妻av免费久久洗澡| 欧美激情一区二区三区久久久| 国产精品夜色7777狼人| 亚洲激情电影在线| www日韩中文字幕在线看| 黄色成人在线看| 久久久久久国产精品| 日韩中文在线视频| 国产三级中文字幕| 欧美一级免费视频| 国产精品久久久久久久久久久新郎| 国产欧美va欧美va香蕉在线| 日韩中文不卡| 国产精品久久久久久久久久久久久久| 成人做爽爽免费视频| 日韩精品久久一区二区| 久久五月天色综合| 69国产精品成人在线播放| 久久久久国产精品免费| 国产suv精品一区二区三区88区| 男女视频网站在线观看| 亚洲永久在线观看| 国产精品久久一| 久久九九视频| 国产精品中文字幕久久久| 日韩精品一区二区三区四| 这里只有精品66| 国产精品美女诱惑| 久久精品xxx| 成人久久一区二区三区| 欧美日韩国产精品一卡| 亚洲在线观看视频网站| 久久人人爽人人爽人人片亚洲| 国产精品一级久久久 | 性欧美精品一区二区三区在线播放 | 久久久久久久色| 国产伦一区二区三区色一情| 日韩和欧美的一区二区| 在线丝袜欧美日韩制服| 国产精品视频yy9099| 久久五月天婷婷| 成人亚洲综合色就1024| 欧美一区二区影院| 色爱区成人综合网| 在线观看一区欧美| 国产精品初高中精品久久| 久久久久久久久综合| 91免费视频国产| 国产美女在线一区| 免费看又黄又无码的网站| 热草久综合在线| 日本999视频| 日韩电影天堂视频一区二区| 亚洲欧美日韩不卡一区二区三区 | 日本精品va在线观看| 亚洲影院色在线观看免费| 国产精品久久精品国产| 久久久久久这里只有精品| 久久久免费视频网站| 99精品99久久久久久宅男| 国产精品夜夜夜一区二区三区尤| 国产一区视频免费观看| 男女猛烈激情xx00免费视频| 欧洲精品码一区二区三区免费看| 欧美一区2区三区4区公司二百| 亚洲第一综合网站| 婷婷久久青草热一区二区| 天堂精品一区二区三区| 性色av一区二区三区| 亚洲二区三区四区| 亚洲a中文字幕| 无码免费一区二区三区免费播放| 亚洲熟妇av日韩熟妇在线| 一区二区不卡在线视频 午夜欧美不卡' | 久久精品色欧美aⅴ一区二区| 久久久久久久国产精品| 国产黑人绿帽在线第一区| 91精品久久久久久久久久另类| 国产精品小说在线| 97欧美精品一区二区三区| av 日韩 人妻 黑人 综合 无码|