日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第4期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-03-01 22:05:03


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲?。?a target="_blank" style="color:red; text-decoration: none;">考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料。【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第4期半月談時事測驗。2022年2月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第4期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年2月消息,國家發展改革委、生態環境部、水利部近日印發指導意見,推動建立_______流域生態保護補償機制。

    A.陽澄湖

    B.太湖

    C.巢湖

    D.洪澤湖

    答案:B

    2.國家體育總局排球運動管理中心2022年2月3日宣布,_______將出任中國女排主帥。

    A.蔡斌

    B.安家杰

    C.俞覺敏

    D.王寶泉

    答案:A

    3. 2022年2月5日,中國_______隊奪得中國代表團在本屆冬奧會上的首枚金牌。

    A.冰壺

    B.速度滑冰

    C.短道速滑

    D.高山滑雪

    答案:C

    4. 2022年2月6日,中國女足在2022女足亞洲杯決賽中擊敗_______隊,時隔16年再奪亞洲杯冠軍。

    A.韓國

    B.日本

    C.越南

    D.菲律賓

    答案:A

    5. 2022年2月8日,_______在北京冬奧會自由式滑雪大跳臺項目奪冠,獲得中國女子雪上項目首枚冬奧會金牌。

    A.徐因因

    B.徐夢桃

    C.榮格

    D.谷愛凌

    答案:D

    6.歐盟委員會2022年2月8日公布《_______法案》希望通過增加投資、加強研發,擴大歐盟產能在全球市場占比,并防止對國際市場過度依賴。

    A.核能

    B.人工智能

    C.芯片

    D.航天器

    答案:C

    7. 2022年2月11日,我國應急附條件批準_______公司新冠病毒治療藥物進口注冊。

    A.阿斯利康

    B.莫德納

    C.強生

    D.輝瑞

    答案:D

    8.美國總統拜登2022年2月11日就所凍結的_______中央銀行70億美元在美資產簽署行政令,計劃將其中一半資產用于賠償“9·11”恐怖襲擊事件受害者。

    A.黎巴嫩

    B.阿富汗

    C.伊朗

    D.敘利亞

    答案:B

    9.烏克蘭總統澤連斯基2022年2月11日表示,烏方支持包括“_______”四方會談在內一切可行的談判模式。

    A.諾曼底模式

    B.波茨坦模式

    C.的里雅斯特模式

    D.德黑蘭模式

    答案:A

    10. 2022年2月14日國務院常務會議指出,對群眾關注的骨科耗材、藥物球囊、_______等分別在國家和省級層面開展集采。

    A.種植牙

    B.心臟支架

    C.人工關節

    D.人工晶體

    答案:A

    11. 2022年2月15日,_______奪得北京冬奧會單板滑雪男子大跳臺金牌。本次冬奧會中國代表團共獲9枚金牌,創造了參加冬奧會以來的歷史最佳戰績。

    A.任子威

    B.齊廣璞

    C.蘇翊鳴

    D.賈宗洋

    答案:C

    12.截至2022年2月15日,以下城市已無新增新冠肺炎確診本土病例的是_______。

    A.深圳

    B.北京

    C.蘇州

    D.葫蘆島

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
久久网站免费视频| 国产精品久久久久91| 人妻av无码专区| 色999日韩自偷自拍美女| 亚洲一区在线直播| 亚洲精品一区二区三区樱花| 一区二区三区欧美在线| 色综合久久天天综线观看| 久久伊人精品视频| 九九久久国产精品| 国产精品女视频| 久久成人av网站| 一区二区在线观看网站| 一区二区不卡在线观看| 亚洲伊人成综合成人网| 亚洲精品视频一二三| 午夜探花在线观看| 日韩欧美一区二区三区四区| 人妻少妇精品久久| 狠狠色狠狠色综合人人| 国产欧美日韩小视频| 成人乱人伦精品视频在线观看| 古典武侠综合av第一页| 91免费的视频在线播放| 国产传媒一区| 久久精品福利视频| 国产精品极品美女在线观看免费| 欧美激情亚洲精品| 日本免费高清一区二区| 黄色一级视频在线播放| 北条麻妃在线视频观看| 久久久久久久久久av| 国产精品日本一区二区| 一区二区三视频| 天天综合狠狠精品| 欧美欧美一区二区| 97人人香蕉| 国产成人精品一区二区| 九九热在线精品视频| 日本欧美黄网站| 黄色成人在线看| 无码人妻精品一区二区三区66| 欧美日韩亚洲综合一区二区三区激情在线| 国产又粗又猛又爽又黄的网站| 国产精品99久久免费黑人人妻| 精品国产拍在线观看| 欧美精品久久久久a| 青青青青在线视频| 97色在线观看免费视频| 国产精品日韩精品| 欧美一级免费视频| 国产欧美 在线欧美| 日韩在线视频国产| 亚洲午夜高清视频| 欧美日韩在线高清| 97人人模人人爽人人喊38tv| 国产成人精品一区二区三区福利 | 91国在线精品国内播放| 国产精品久久久久久久久久小说 | www.欧美精品一二三区| 久久999免费视频| 欧美在线欧美在线| 91av免费看| 一区一区视频| 国模私拍视频一区| 久久久久久久9| 都市激情久久久久久久久久久 | 国产精品久久久久久久9999 | 欧美一级淫片播放口| 官网99热精品| 国产精品国产三级国产aⅴ9色| 无码人妻丰满熟妇区96| 国产日韩二区| 国产精品第三页| 欧美高清一区二区| 国产成人精品一区二区在线| 日韩女优中文字幕| 国产xxxxx视频| 色香蕉在线观看| 99久热re在线精品996热视频| 国产a∨精品一区二区三区不卡| 男女视频网站在线观看| 日韩一级黄色av| 人妻熟女一二三区夜夜爱| 久久久久久久免费视频| 日韩精品免费一区| 91精品视频在线播放| 亚洲AV无码成人精品一区| 91成人国产在线观看| 少妇精品久久久久久久久久| 91精品久久久久久| 午夜精品三级视频福利| 91av在线网站| 日本国产欧美一区二区三区| 久久久久一区二区三区| 日韩久久精品一区二区三区| 久久99精品久久久水蜜桃| 日韩免费在线播放| 日韩中文有码在线视频| 加勒比海盗1在线观看免费国语版| 久久精品成人动漫| 欧美精品亚洲| 国产精品久久久久久久久久尿| 国模吧一区二区三区| 久久中文字幕在线| www.欧美黄色| 懂色一区二区三区av片| 久久久久人妻精品一区三寸| 青青精品视频播放| 国产精品日韩专区| 国产精品一区=区| 岛国视频一区| 久久久久久久久爱| 国产偷久久久精品专区| 综合操久久久| 视频一区视频二区国产精品| 热re99久久精品国产66热| 国产精品免费一区二区三区都可以| 国内精品国语自产拍在线观看| 欧美激情小视频| 久久人人97超碰精品888| 欧美日韩一区二区视频在线观看| 美女久久久久久久久久久| 91精品国产高清久久久久久91裸体| 日韩av一二三四区| 国产精品高潮在线| 91精品久久久久久蜜桃| 黄色av免费在线播放| 一区二区不卡视频| www高清在线视频日韩欧美| 国产一区二区丝袜高跟鞋图片| 伊人久久青草| 久久riav二区三区| 国产日韩欧美亚洲一区| 日韩影院一区| 欧美精品一二区| 国产www精品| 国产伦精品一区二区三| 日韩伦理一区二区三区av在线| 麻豆国产va免费精品高清在线| 99精品视频在线看| 韩国一区二区av| 岛国视频一区| 久精品免费视频| 久久精品国产一区二区电影| 97欧美精品一区二区三区| 欧美视频第三页| 亚洲欧美99| 久热精品视频在线观看| 视频直播国产精品| 国产精品制服诱惑| 欧美韩国日本在线| 日日橹狠狠爱欧美超碰| 欧美日本中文字幕| 久久九九热免费视频| 97福利一区二区| 国产在线999| 欧美中在线观看| 日本一区视频在线观看| 中文字幕色呦呦| 另类美女黄大片| 日韩专区在线播放| 91成人福利在线| 99久久国产宗和精品1上映| 国产午夜大地久久| 麻豆蜜桃91| 欧美亚洲一区在线| 青青影院一区二区三区四区| 日韩**中文字幕毛片| 午夜肉伦伦影院| 亚洲影院污污.| 欧美另类第一页| 国产精品大片wwwwww| 久久夜色精品国产亚洲aⅴ| 久久精品视频亚洲| 久久精品欧美| 91精品国产91久久久久久最新| 国产欧美精品日韩| 国产人妖伪娘一区91| 免费看国产精品一二区视频| 欧美中文字幕第一页| 欧美精品一区二区性色a+v| 欧美一级电影久久| 精品日本一区二区| 精品日本一区二区三区在线观看| 欧美亚洲在线视频| 欧美精品二区三区四区免费看视频 | 色青青草原桃花久久综合 | av在线观看地址| 国产免费黄色小视频| 国产一区二区黄色| 国产日产欧美一区二区| 国产免费黄色一级片| 成年丰满熟妇午夜免费视频| 成人免费视频a| 97福利一区二区| 国产夫妻自拍一区| 日韩有码视频在线| 国产精品三级在线| 欧美精品一区三区|