日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第7期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-05-03 19:36:27


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第7期半月談時事測驗。2022年3月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第7期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年3月消息,以下考古項目同時入選“2021年中國考古新發現”和“2021年度全國十大考古新發現”的是_______。

    A.陜西西安江村大墓

    B.安徽鳳陽明中都遺址

    C.江西樟樹市國字山戰國墓葬

    D.四川廣漢市三星堆商代遺址

    答案:D

    2.國務院副總理_______和國務委員王勇代表黨中央、國務院,2022年3月21日晚趕赴廣西梧州,指導東航客機墜毀事故相關工作。

    A.孫春蘭

    B.劉鶴

    C.胡春華

    D.韓正

    答案:B

    3.國家發改委、國家能源局2022年3月21日印發《“十四五”新型儲能發展實施方案》。以下屬于新型儲能的是_______。

    ①電化學儲能

    ②氫儲能

    ③壓縮空氣儲能

    ④飛輪儲能

    ⑤熱(冷)儲能

    A.①②④⑤

    B.①③④⑤

    C.①②③④

    D.①②③④⑤

    答案:D

    4. 2022年3月消息,據《區域新型冠狀病毒核酸檢測組織實施指南(第三版)》,城區常住人口1000萬以上的超大城市,疫情發生后應當在_______小時內完成劃定范圍的區域核酸檢測任務。

    A. 48

    B. 24

    C. 72

    D. 12

    答案:B

    5. 2022年3月消息,以下單位不在十九屆中央第九輪巡視對象之列的是_______。

    A.中央國家安全委員會辦公室

    B.國務院研究室

    C.中國工程物理研究院

    D.中國科學院

    答案:D

    6.美國對_______通訊的合規監察期于美國時間2022年3月22日結束,且不附加任何處罰。

    A.巨龍

    B.大唐

    C.中興

    D.華為

    答案:C

    7. 2022年3月25日,中核集團“_______一號”示范工程全面建成投運。

    A.華龍

    B.長征

    C.復興

    D.華能

    答案:A

    8.西非國家經濟共同體成員國2022年3月25日宣布,再給予_______過渡政府12至16個月的政治過渡期,敦促其在期限內恢復民主秩序。

    A.摩洛哥

    B.乍得

    C.馬里

    D.加納

    答案:C

    9.俄羅斯和烏克蘭2022年3月29日在_______舉行的新一輪面對面談判取得積極進展。

    A.敘利亞大馬士革

    B.土耳其伊斯坦布爾

    C.白俄羅斯明斯克

    D.波蘭華沙

    答案:B

    10. 2022年3月31日,國家主席習近平向第三次_______鄰國外長會發表書面致辭。

    A.印度

    B.伊拉克

    C.伊朗

    D.阿富汗

    答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
日韩在线视频观看正片免费网站| 久久久一本精品99久久精品 | 亚洲最大av网| 国产精品美腿一区在线看| 精品国产美女在线| 久久久精品国产| 国产精品免费一区二区三区观看| 国产精品美女久久久久久免费| 国产精品久久久久久婷婷天堂| 国产精品美女久久久久av超清| 国产精品久久久av久久久| 国产精品第一视频| 欧美激情欧美激情在线五月| 欧美激情第三页| 亚洲一区在线直播| 亚洲人一区二区| 日韩av免费网站| 欧美国产激情视频| 成人综合视频在线| 久久综合九色欧美狠狠| 久久国产精品高清| 国产精品视频网址| 久99九色视频在线观看| 午夜肉伦伦影院| 欧美一区深夜视频| 国产欧美自拍视频| 91精品国产综合久久男男| 久久久综合亚洲91久久98| 色偷偷88888欧美精品久久久 | 欧美精品亚州精品| 亚洲色成人www永久在线观看| 欧美一乱一性一交一视频| 人人爽久久涩噜噜噜网站| 欧美精品久久96人妻无码| 国产三区精品| 久久久久福利视频| 国产精品日韩专区| 午夜啪啪福利视频| 精品视频在线观看一区二区 | 国产精品99久久久久久久| 国产经典一区二区| 国产精品偷伦视频免费观看国产 | 日日夜夜精品网站| 欧美亚洲视频在线观看| 国产乱码一区| 久久久久久亚洲精品| 伊人婷婷久久| 欧美 日韩精品| 91久久久久久久久久久| 国产精品久久国产三级国电话系列| 伊人久久大香线蕉综合75| 欧美日韩dvd| 国产久一一精品| 日韩在线视频二区| 亚洲一区二区三区在线观看视频| 欧洲午夜精品久久久| 操人视频欧美| 国产精品久久久久久五月尺| 日本一本中文字幕| 国产精品亚洲不卡a| 日韩日本欧美亚洲| 午夜欧美性电影| 国产精品一区二区电影| 久久久精品中文字幕| 天堂精品一区二区三区| 国产日韩精品在线| 国产精品入口免费视频一| 手机看片福利永久国产日韩| 国产一区深夜福利| 久久久999成人| 日本一区二区免费高清视频| 成人免费在线一区二区三区| 日韩中文字幕亚洲| 日韩中文一区| 99在线首页视频| 精品久久一区二区三区蜜桃| 欧美又粗又长又爽做受| 久久人人爽国产| 亚洲综合日韩中文字幕v在线| 国语精品中文字幕| www.xxxx精品| 欧美中文字幕视频在线观看| 久久久噜噜噜久久| 色大师av一区二区三区| 91精品久久久久久久久中文字幕| 欧美激情免费在线| 国产裸体写真av一区二区| 国产精品精品软件视频| 黄色a级在线观看| 久久手机免费视频| 国语对白做受xxxxx在线中国| 久热99视频在线观看| 极品尤物一区二区三区| 国产精品入口免费视频一| 欧美日韩在线观看一区| 国产精品网红直播| 免费观看国产成人| 国产精品视频男人的天堂| 欧美亚洲视频一区二区| 国产精品无码电影在线观看| 欧美日韩在线高清| 国产精品久久久对白| 国产资源在线免费观看| 久久五月天综合| 精品视频一区在线| 欧美激情小视频| 91av中文字幕| 日韩欧美精品久久| 国产精品人人妻人人爽人人牛| 欧美a在线视频| 欧美xxxx做受欧美| av动漫在线播放| 天天干天天操天天干天天操| 久艹在线免费观看| 激情五月六月婷婷| 久久91精品国产| 91免费的视频在线播放| 日韩资源av在线| 俺去了亚洲欧美日韩| 韩国成人一区| 亚洲一卡二卡三卡| 久久精品国产精品亚洲色婷婷| 欧美不卡在线一区二区三区| 色综合久久天天综线观看| 91久久伊人青青碰碰婷婷| 日本久久中文字幕| 国产精品福利在线观看| 丰满爆乳一区二区三区| 日日碰狠狠丁香久燥| 国产精品久久久久久久小唯西川 | 在线天堂一区av电影| 久久综合九色99| 黄色av免费在线播放| 亚洲精品视频一区二区三区| 久久久久久一区| 国产在线视频不卡| 午夜精品一区二区三区在线| 国产精品日韩三级| 99中文字幕| 黄色a级片免费| 成人做爰www免费看视频网站| 国产精品久久久久久久天堂| 国产精品18毛片一区二区| 欧美日韩大片一区二区三区| 亚洲最大的av网站| 国产精品无av码在线观看| 国产精品一码二码三码在线| 日韩videos| 中文字幕日本最新乱码视频| 国产成人无码一二三区视频| 国产伦精品一区二区三区视频免费 | 久久久免费观看视频| 精品嫩模一区二区三区| 天天爱天天做天天操| 色在人av网站天堂精品| 久久久久久欧美| 成人av在线网址| 精品欧美日韩在线| 日本国产一区二区三区| 在线不卡日本| 九九热视频这里只有精品| 久久精品视频一| 久久男人资源视频| aaa免费在线观看| 国产日韩欧美夫妻视频在线观看| 欧美在线激情网| 日本在线观看a| 亚洲 中文字幕 日韩 无码| 久久99久久亚洲国产| 久久亚洲综合国产精品99麻豆精品福利 | 久久久亚洲影院| 二级片在线观看| 麻豆中文字幕在线观看| 欧美在线一二三区| 日韩精品一区中文字幕| 婷婷久久五月天| 亚洲人一区二区| 欧美激情久久久久| 国产精品视频久久| 日韩在线一区二区三区免费视频| 久久久这里只有精品视频| 国产精品一久久香蕉国产线看观看| 韩国欧美亚洲国产| 国内精品久久久久伊人av| 欧美国产一区二区在线| 欧美中日韩一区二区三区| 日本精品视频在线| 日本精品免费在线观看| 日韩亚洲在线视频| 日韩精品在线中文字幕| 欧美综合激情| 欧美日本亚洲| 黄色三级中文字幕| 国语精品免费视频| 狠狠色狠狠色综合人人| 国内偷自视频区视频综合| 欧美精品久久久久久久久久久 | 久久人妻无码一区二区| 国产成人在线小视频| 久久免费一级片|