日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第5期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-03-24 17:20:20


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料。【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第5期半月談時事測驗。2022年2月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第5期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1.截至2022年2月,以下省份或地區未部署國家算力樞紐節點的是_______。

    A.成渝

    B.內蒙古

    C.寧夏

    D.東北三省

    答案:D

    2.國際體育仲裁法庭2022年2月18日做出裁決,取消_______隊在東京奧運會男子4×100米接力決賽的成績并沒收其銀牌。

    A.英國

    B.美國

    C.俄羅斯奧委會

    D.法國

    答案:A

    3. 2022年北京冬奧會,中國代表團以_______金4銀2銅位列金牌榜第_______,創造了冬奧參賽史上最好成績。

    A.8  二

    B.9  一

    C.10  二

    D.9  三

    答案:D

    4. 2022年2月消息,中國政府決定對長期參與美國向中國臺灣地區出售武器的美國軍工企業雷神技術公司和_______公司的侵權行為實施反制。

    A.通用電氣

    B.洛克希德-馬丁

    C.波音

    D.福特

    答案:B

    5.俄羅斯總統普京2022年2月21日晚簽署命令,承認烏克蘭東部的“_______人民共和國”和“_______人民共和國”。

    A.頓涅茨克  盧甘斯克

    B.庫爾斯克  羅斯托夫

    C.波爾塔瓦  敖德薩

    D.哈爾科夫  文尼察

    答案:A

    6.俄羅斯總統普京2022年2月24日清晨發表電視講話說,決定在_______地區發起特別軍事行動。

    A.利沃夫

    B.頓巴斯

    C.克里米亞

    D.塞瓦斯托波爾

    答案:B

    7.俄羅斯總統普京2022年2月22日表示,新_______協議已不復存在。

    A.基輔

    B.維爾紐斯

    C.明斯克

    D.阿拉木圖

    答案:C

    8. 2022年2月25日,拜登提名首位_______裔女性凱坦吉·布朗·杰克遜出任美聯邦最高法院大法官。

    A.拉美

    B.猶太

    C.亞

    D.非洲

    答案:D

    9.美國白宮2022年2月26日發表聲明說,美國與歐盟委員會、德國、法國、英國、意大利、加拿大領導人決定將部分俄羅斯銀行排除在_______支付系統之外。

    A.CIPS

    B.SWIFT

    C.PAPSS

    D.SPFS

    答案:B

    10. 2022年2月28日,俄羅斯代表團和烏克蘭代表團在_______舉行談判。

    A.白俄羅斯

    B.波蘭

    C.阿爾巴尼亞

    D.立陶宛

    答案:A

    11. 2022年2月28日,烏克蘭總統澤連斯基在首都基輔簽署烏克蘭申請加入_______的文件。

    A.石油輸出國組織

    B.上海合作組織

    C.歐盟

    D.北約

    答案:C

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产亚洲一区二区三区在线播放| 国产精品久久久亚洲| 国产精品视频免费在线| 97久久久免费福利网址 | 亚洲自拍另类欧美丝袜| 久久久久久中文字幕| 91精品久久久久久久久久| 国产精品一区二区三区免费视频| 亚洲a在线观看| 中文字幕欧美日韩一区二区三区| 99久久精品无码一区二区毛片| 亚洲中文字幕无码不卡电影| 一区二区视频在线观看| 九色一区二区| 日韩视频精品在线| 国产精品裸体瑜伽视频| 精品国产一区二区三区四区精华 | 日韩视频中文字幕| 欧美日韩视频免费| 日本不卡在线观看| 欧美怡红院视频一区二区三区| 精品中文字幕在线观看| 久久国产精品久久精品| 亚洲最大的av网站| 日本久久久久久| 激情五月亚洲色图| 国产淫片av片久久久久久| 国产区欧美区日韩区| 成人综合视频在线| 日韩精品在线视频免费观看| 欧洲精品国产| 好吊色欧美一区二区三区| 国产区欧美区日韩区| 97久久国产亚洲精品超碰热| 国产不卡av在线| 日韩视频第一页| 精品国产免费人成电影在线观... 精品国产免费一区二区三区 | 国产精品成人aaaaa网站| 国产精品久久久999| 在线视频不卡一区二区三区| 久久精品视频免费播放| 国产精品精品久久久| 在线观看福利一区| 日韩精品久久一区二区| 激情五月亚洲色图| 99国产视频在线| 久久久久久香蕉网| 精品丰满人妻无套内射| 日本一区二区三区视频在线播放 | 欧美日韩精品久久久免费观看| 一本久道中文无码字幕av| 亚洲 欧洲 日韩| 韩国欧美亚洲国产| 日韩欧美精品免费| 国产一二三四区在线观看| 激情小说网站亚洲综合网| 91久久久久久久| 国产精品高潮呻吟久久av黑人 | 久99久在线视频| 日韩中文字幕一区| 国产日韩欧美在线观看| 国产国语刺激对白av不卡| 91极品视频在线| 国产精品色视频| 国产精品日韩在线观看| 影音先锋欧美在线| 免费中文日韩| 国产不卡精品视男人的天堂| 久久久久久久久久久久久久国产| 久久影视中文粉嫩av| 国产精品第157页| 欧美日韩三区四区| 日韩在线免费高清视频| www.日韩av.com| 亚洲最大成人网色| 国产日韩精品视频| 国产精品美女久久久久av超清| 久热精品视频在线观看| 奇米一区二区三区四区久久| 91久久久久久久久久| 国产精品福利在线观看网址| 欧美亚洲视频一区二区| 久久精品国产一区二区三区不卡| www.xxxx精品| 日本中文字幕成人| 欧美另类一区| 日韩经典在线视频| 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真| 免费影院在线观看一区| 久久免费视频在线观看| 亚洲制服欧美久久| y111111国产精品久久婷婷| 国产aⅴ精品一区二区三区黄| 亚洲一区中文字幕| 国产精品专区h在线观看| 国产精品麻豆va在线播放| 欧美精品一区二区三区在线看午夜 | 久久精品国产96久久久香蕉| 国产成人精品a视频一区www| 亚洲最大福利网站| 97人人模人人爽人人喊38tv | 久久久最新网址| 亚洲午夜精品一区二区| 国产精品一区二区三区免费| 99久久综合狠狠综合久久止| 69**夜色精品国产69乱| 久久久久久久久久久免费视频| 国产精品久久久久9999| 亚洲字幕一区二区| www.av中文字幕| 日韩中字在线观看| 日韩中文字在线| 男女午夜激情视频| 91精品综合久久| 一区二区在线高清视频| 97国产在线播放| 色999日韩自偷自拍美女| 久久99精品久久久久久久青青日本| 精品久久中出| 成人免费网站在线| 少妇免费毛片久久久久久久久| 国内精品400部情侣激情| 国产精品久久久久久久久久新婚| 丁香六月激情婷婷| 久久免费99精品久久久久久| 热门国产精品亚洲第一区在线| 99视频在线免费| 亚洲va男人天堂| 日韩在线视频播放| 国产日韩在线看| 天天好比中文综合网| 日韩一区在线视频| 亚洲一区二区免费在线| 91精品久久久久久久久久入口| 精品免费国产一区二区| aaa毛片在线观看| 日韩国产欧美亚洲| 色综合久久天天综线观看| 欧美福利一区二区三区| 美女啪啪无遮挡免费久久网站| 欧洲美女7788成人免费视频| 国产精品免费一区| 成人免费观看cn| 日韩欧美猛交xxxxx无码| 99www免费人成精品| 国产精品对白一区二区三区| 国产精品一区二区三区免费 | 久久国产精品久久| 亚洲一区精彩视频| 久久99欧美| 古典武侠综合av第一页| 全黄性性激高免费视频| 2019日本中文字幕| 亚洲AV无码成人精品一区| 日韩亚洲第一页| 成人一区二区在线| 欧美亚洲伦理www| 亚洲高清不卡一区| 欧美成人亚洲成人| 国产欧美一区二区三区不卡高清| 国产精品美女主播| 91av一区二区三区| 国产精品最新在线观看| 日韩欧美一区二区视频在线播放 | 欧美久久精品一级黑人c片| 国产高清精品软男同| 国产日韩欧美一二三区| 欧洲日本亚洲国产区| 国产精品日韩在线播放| 久久亚裔精品欧美| 国产精品影片在线观看| 欧美极品视频一区二区三区| 日本一区二区三区四区视频| 亚洲一区中文字幕| 一区二区国产日产| 久久国产精品久久久久久久久久| 苍井空浴缸大战猛男120分钟| 亚洲在线观看视频| 欧美精品在线免费观看| 国产精品入口尤物| 色婷婷av一区二区三区久久| 99国产盗摄| av免费精品一区二区三区| 国产午夜精品一区| 亚洲欧美影院| 欧美黄网免费在线观看| 国产精品久久国产精品| 国产精品网站免费| 国产精品视频一区二区三区四| 国产欧美va欧美va香蕉在线| 激情五月五月婷婷| 蜜桃视频日韩| 亚洲一区二区三区加勒比| 久久人91精品久久久久久不卡| 欧美在线一级视频| 热久久视久久精品18亚洲精品| 久久伊人91精品综合网站| 久久久精品视频成人| 日韩中文字幕精品视频| 国产亚洲综合视频|