日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網(wǎng)站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第6期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-04-11 22:35:58


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎(chǔ)知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導(dǎo)讀】厚職國家公務(wù)員考試網(wǎng)提供:全國公務(wù)員事業(yè)單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領(lǐng)取電子版考試資料】。微信搜索關(guān)注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務(wù)員事業(yè)編考試資訊。當前文章詳細內(nèi)容請閱讀下文!


    2022年第6期半月談時事測驗。2022年3月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第6期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預(yù)測押題高命中

    1.我國水下考古發(fā)現(xiàn)的體量最大、保存最為完整的木質(zhì)沉船——“_______二號”古船,2022年3月2日正式開始打撈。

    A.鄱陽湖

    B.長江口

    C.珠江口

    D.杭州灣

    答案:B

    2. 2022年政府工作報告中,經(jīng)濟增速預(yù)期目標為國內(nèi)生產(chǎn)總值增長_______左右。

    A. 5.5%

    B. 7%

    C. 6.5%

    D. 5%

    答案:A

    3.依據(jù)2022年政府工作報告,以下費用將納入個人所得稅專項附加扣除的是_______。

    A.工傷治療費用

    B. 3歲以下嬰幼兒照護費用

    C.普惠性學(xué)前教育費用

    D.心腦血管病治療費用

    答案:B

    4. 2022年3月,習(xí)近平總書記在參加他所在的十三屆全國人大五次會議內(nèi)蒙古代表團審議時強調(diào),_______是中國人民創(chuàng)造歷史偉業(yè)的必由之路。

    A.全面從嚴治黨

    B.堅持黨的全面領(lǐng)導(dǎo)

    C.貫徹新發(fā)展理念

    D.團結(jié)奮斗

    答案:D

    5. 2022年3月7日,國務(wù)委員兼外交部長王毅就中國外交政策和對外關(guān)系回答中外記者提問時強調(diào),中美應(yīng)用_______、和平共處、合作共贏的“三原則”替代競爭、合作、對抗的“三分法”。

    A.求同存異

    B.充分包容

    C.相互尊重

    D.平等相待

    答案:C

    6.在_______外長恰武什奧盧參與下,俄羅斯外長拉夫羅夫、烏克蘭外長庫列巴2022年3月10日在_______舉行會晤。

    A.白俄羅斯

    B.土耳其

    C.格魯吉亞

    D.波蘭

    答案:B

    7.根據(jù)2022年3月10日公布的統(tǒng)計結(jié)果,最大在野黨國民力量黨候選人_______在韓國第20屆總統(tǒng)選舉中獲勝。

    A.安哲秀

    B.金東究

    C.尹錫悅

    D.李在明

    答案:C

    8. 2022年3月消息,北京2022年冬殘奧會,中國與_______分列金牌榜及獎牌榜前兩位。

    A.烏克蘭

    B.美國

    C.挪威

    D.瑞士

    答案:A

    9.以下美國前總統(tǒng)近期(2022年3月)新冠病毒檢測結(jié)果呈陽性的是_______。

    A.奧巴馬

    B.卡特

    C.克林頓

    D.小布什

    答案:A

    10. 2022年3月消息,據(jù)《新型冠狀病毒肺炎診療方案(試行第九版)》,解除隔離管理或出院后,繼續(xù)進行_______天居家健康監(jiān)測。

    A. 7

    B. 14

    C. 5

    D. 10

    答案:A

    11.截至2022年3月15日,以下四地尚未興建方艙醫(yī)院的是_______。

    A.吉林

    B.長春

    C.上海

    D.香港

    答案:C

    12.截至2022年3月15日,以下省份無新增本土新冠肺炎確診病例的是_______。

    A.福建

    B.湖南

    C.廣西

    D.新疆

    答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務(wù)員和事業(yè)單位考試必看:

1、厚職國家公務(wù)員考試網(wǎng)提供全國公務(wù)員考試資訊

2、厚職網(wǎng)www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權(quán)威部門公布的內(nèi)容為準!

3、更多事業(yè)單位招聘信息訪問事業(yè)單位招聘網(wǎng)www.kaosydw.com

4、關(guān)注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務(wù)員
方式一
直接手機輸入網(wǎng)址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網(wǎng)

事業(yè)單位
方式一
直接手機輸入網(wǎng)址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業(yè)單位網(wǎng)

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關(guān)注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關(guān)注
推送事業(yè)單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
欧美乱妇40p| 国产综合在线观看视频| 俺去亚洲欧洲欧美日韩| 久久精品国产理论片免费| 97成人在线免费视频| 国产精品亚洲一区二区三区| 国产肉体ⅹxxx137大胆| 国产中文字幕在线免费观看| 国产一区自拍视频| 国产一区在线播放| 高清国产一区| 久久天堂国产精品| 久久久久久久久久久亚洲| 国产精品香蕉在线观看| 国产精品有限公司| 99在线看视频| 91传媒久久久| 久草一区二区| www.欧美免费| 国产精品传媒毛片三区| 久久综合电影一区| 亚洲专区中文字幕| 日本欧美黄网站| 黄色网在线视频| 国产欧亚日韩视频| 国产精品揄拍500视频| 99爱精品视频| 久久艹中文字幕| www.欧美精品| 欧美日韩xxxxx| 欧美一区二区视频在线| 日韩亚洲一区在线播放| 欧美国产二区| 成人国产亚洲精品a区天堂华泰| 8090成年在线看片午夜| 久久精品国产综合精品| 久久久国产精品亚洲一区| 精品丰满人妻无套内射| 亚洲a在线观看| 精品欧美国产一区二区三区不卡| 国产一区二区三区色淫影院 | 欧美久久久精品| 一区二区三区av| 人禽交欧美网站免费| 国产日韩在线观看av| 91av一区二区三区| 国产精品偷伦免费视频观看的 | 无码日韩人妻精品久久蜜桃| 欧美久久久久久一卡四| 国产精品亚洲a| 日韩中文字幕视频| 在线不卡日本| 欧美极品欧美精品欧美图片| 国产亚洲精品网站| 久久亚洲综合网| 欧美日韩成人在线观看| 日韩精品一区二区在线视频| 国产精品一区二区女厕厕| 国产大片精品免费永久看nba| 久久综合五月天| 日韩国产高清一区| 国产区精品视频| 国产精品网站大全| 日本精品久久电影| 91免费国产网站| 欧美成年人视频网站欧美| 日韩av色综合| av动漫在线免费观看| 国产精品第12页| 日韩国产一级片| 91精品91久久久久久| 中文字幕色呦呦| 国内精品视频久久| 久久精品国产一区| 日韩精品福利片午夜免费观看| 国产精品亚洲αv天堂无码| 国产精品久久久久久av福利 | 久久精品美女视频网站| 无码人妻aⅴ一区二区三区日本 | 免费亚洲一区二区| 久久久噜久噜久久综合| 亚洲精品高清国产一线久久| 国产亚洲精品自在久久| 国产精品久久色| 欧美视频在线观看网站| 色偷偷av亚洲男人的天堂| 亚洲精品欧美极品| 国产精品自产拍在线观看| 国产精品男人的天堂| 欧美中日韩免费视频| 国产不卡精品视男人的天堂| 亚洲欧美日韩国产成人综合一二三区 | 产国精品偷在线| 久久久精品网站| 欧美专区第一页| 久久久久久久久久久福利| 日韩一区不卡| 国产不卡一区二区在线播放| 日本一区二区三区视频在线播放 | 欧美日韩成人精品| 国产熟女高潮视频| 欧美久久久精品| 国产精品专区一| 欧美激情综合亚洲一二区| 国产日韩精品在线观看| 精品国产av无码一区二区三区| 国产素人在线观看| 一区二区精品国产| 国产精品69久久久| 日韩激情免费视频| 国产精品美女呻吟| 国产美女精彩久久| 欧美老少配视频| 成人在线一区二区| 天天综合狠狠精品| 久久精品aaaaaa毛片| 欧美在线视频网| 国产精品成熟老女人| 国产精选久久久久久| 在线观看日韩羞羞视频| 69av视频在线播放| 欧美尤物一区| 米奇精品一区二区三区在线观看| 99一区二区三区| 欧美一区二区三区在线免费观看| 久久狠狠久久综合桃花| 欧美日韩系列| 欧美精品一区三区| 91精品国产乱码久久久久久久久 | 高清亚洲成在人网站天堂| 色综合666| 久久精品视频在线观看| 国产欧美一区二区三区另类精品| 亚洲精品久久久久久一区二区 | 国产成人avxxxxx在线看| 欧美极品少妇无套实战| 九九热精品视频国产| 久久免费精品视频| 精品一区久久久久久| 亚洲熟妇av一区二区三区| 久久久久久久久久久人体| 国产一区二区不卡视频| 熟妇人妻va精品中文字幕| 国产精品美女免费视频| 国产精品一区二区免费在线观看| 日本一区二区免费高清视频| 国产精品成久久久久三级| 国产经品一区二区| 精品一区国产| 日韩欧美手机在线| 一本色道久久99精品综合| 久久激情视频免费观看| 成人黄色一区二区| 黄色免费视频大全| 日本高清视频免费在线观看| 久久av.com| 国产爆乳无码一区二区麻豆| 国产精品一 二 三| 精品999在线观看| 日本一区二区三区视频在线播放 | 日本一区不卡| 在线视频精品一区| 国产精品视频自拍| 久久无码高潮喷水| 国产免费一区二区三区香蕉精| 青青青国产在线观看| 午夜精品久久久99热福利| 国产精品久久久亚洲| 久久久久久午夜| 91精品国产91久久久久久久久| 免费观看国产精品视频| 欧洲熟妇精品视频| 日本久久久久亚洲中字幕| 一区二区免费电影| 欧美日韩999| 毛片精品免费在线观看| 国产精品久久国产| 久久精品国产久精国产思思| 久久国产精品视频在线观看| 91精品久久香蕉国产线看观看| 国产精品一二三视频| 国产日韩在线看片| 国产日产精品一区二区三区四区| 欧美在线视频一二三| 青青草视频国产| 天堂av一区二区| 动漫一区二区在线| 亚洲一区三区在线观看| 色综合久久悠悠| 美女av一区二区三区| 国产精品国产精品国产专区蜜臀ah | 国产一区在线观| 国产综合久久久久| 韩国欧美亚洲国产| 欧美日韩国产三区| 霍思燕三级露全乳照| 欧美日韩性生活片| 国产色综合天天综合网| 国产一区二区三区色淫影院| 国产日韩欧美黄色|