日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網(wǎng)站地圖 厚職教育
當(dāng)前位置:主頁(yè) > 時(shí)事政治 > 半月談 >

2022年半月談第1期時(shí)事政治測(cè)驗(yàn)試題及答案

來(lái)源:半月談     2022-01-22 15:42:42


在線題庫(kù)請(qǐng)微信掃碼進(jìn)入小程序: 厚職題庫(kù)   行測(cè)、時(shí)政、公基必考題庫(kù)精準(zhǔn)押題

點(diǎn)擊獲取:考前必做時(shí)事政治題庫(kù)【送分題】 | 新版公共基礎(chǔ)知識(shí)7000題 | 教材用書(shū)PDF電子版

  【導(dǎo)讀】厚職國(guó)家公務(wù)員考試網(wǎng)提供:全國(guó)公務(wù)員事業(yè)單位考試時(shí)間、考試公告、職位表、報(bào)名入口、備考資料【點(diǎn)此領(lǐng)取電子版考試資料】。微信搜索關(guān)注公眾號(hào):houzhigk,隨時(shí)獲取公務(wù)員事業(yè)編考試資訊。當(dāng)前文章詳細(xì)內(nèi)容請(qǐng)閱讀下文!


    2022年第1期半月談時(shí)事測(cè)驗(yàn)。2022年1月半月談時(shí)事政治試題及答案,來(lái)源:半月談雜志2022年第1期【時(shí)事小測(cè)驗(yàn)】。

    >>點(diǎn)此進(jìn)入完整最新時(shí)事政治題庫(kù)  預(yù)測(cè)押題高命中

    1.2021年12月20日,稅務(wù)部門(mén)公布對(duì)網(wǎng)絡(luò)主播_______偷逃稅處理結(jié)果。該主播被依法追繳稅款、加收滯納金并處罰款,共計(jì)13.41億元。

    A.薇婭

    B.李佳琦

    C.羅永浩

    D.辛巴

    答案:A

    2.廈門(mén)經(jīng)濟(jì)特區(qū)建設(shè)_______周年慶祝大會(huì)2021年12月21日在福建省廈門(mén)市舉行。

    A.35

    B.40

    C.50

    D.30

    答案:B

    3.中國(guó)稀土集團(tuán)有限公司于2021年12月23日在_______成立。

    A.江西贛州

    B.內(nèi)蒙古白云鄂博

    C.陜西榆林

    D.貴州遵義

    答案:A

    4.2021年12月24日,外交部發(fā)言人就美方簽署所謂“_______強(qiáng)迫勞動(dòng)預(yù)防法案”發(fā)表談話,表示強(qiáng)烈憤慨、堅(jiān)決反對(duì)。

    A.新疆

    B.香港

    C.西藏

    D.維吾爾

    答案:D

    5.截至2021年12月,以下新近開(kāi)通運(yùn)營(yíng)高鐵可直通長(zhǎng)白山腳下的是_______。

    A.沈佳高鐵白敦段

    B.張吉懷高鐵

    C.京港高鐵安九段

    D.日蘭高鐵曲阜至菏澤至莊寨段

    答案:A

    6.2021年12月25日,_______空間望遠(yuǎn)鏡發(fā)射升空并順利入軌。該望遠(yuǎn)鏡是至今為止最大的紅外空間望遠(yuǎn)鏡。

    A.哈勃

    B.伽利略

    C.韋布

    D.帕克

    答案:C

    7.2021年12月27日,神舟十三號(hào)航天員翟志剛、_______圓滿完成第二次出艙全部既定任務(wù)。

    A.王亞平

    B.葉光富

    C.景海鵬

    D.劉伯明

    答案:B

    8.2022年1月1日起,我國(guó)將取消_______外資股比限制。

    A.合資壽險(xiǎn)

    B.證券公司

    C.乘用車(chē)制造

    D.廣播電視設(shè)備制造

    答案:C

    9.2021年12月消息,中央農(nóng)村工作會(huì)議前,習(xí)近平總書(shū)記對(duì)做好“三農(nóng)”工作作出重要指示強(qiáng)調(diào),要實(shí)打?qū)嵉卣{(diào)整結(jié)構(gòu),擴(kuò)種_______和油料,見(jiàn)到可考核的成效。

    A.大豆

    B.玉米

    C.小麥

    D.棉花

    答案:A

    10.海軍_______編隊(duì)2021年12月30日?qǐng)A滿完成遠(yuǎn)海實(shí)戰(zhàn)化訓(xùn)練,安全順利返回母港。

    A.長(zhǎng)沙艦

    B.南京艦

    C.山東艦

    D.遼寧艦

    答案:D

    11.俄羅斯總統(tǒng)普京和美國(guó)總統(tǒng)拜登2021年12月30日舉行電話會(huì)談,重點(diǎn)就安全保障、_______局勢(shì)等問(wèn)題進(jìn)行溝通。

    A.阿塞拜疆

    B.烏克蘭

    C.白俄羅斯

    D.立陶宛

    答案:B

    12.韓國(guó)前總統(tǒng)_______當(dāng)?shù)貢r(shí)間2021年12月31日0時(shí)獲得特赦,被正式釋放。

    A.補(bǔ)槿惠

    B.李明博

    C.金富謙

    D.尹錫悅

    答案:A

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務(wù)員和事業(yè)單位考試必看:

1、厚職國(guó)家公務(wù)員考試網(wǎng)提供全國(guó)公務(wù)員考試資訊

2、厚職網(wǎng)www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請(qǐng)考生以權(quán)威部門(mén)公布的內(nèi)容為準(zhǔn)!

3、更多事業(yè)單位招聘信息訪問(wèn)事業(yè)單位招聘網(wǎng)www.kaosydw.com

4、關(guān)注我們,微信公眾號(hào)1:厚職公考(houzhigk);公眾號(hào)2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問(wèn)手機(jī)站

公務(wù)員
方式一
直接手機(jī)輸入網(wǎng)址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機(jī)站

厚職公考網(wǎng)

事業(yè)單位
方式一
直接手機(jī)輸入網(wǎng)址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機(jī)站

厚職事業(yè)單位網(wǎng)

熱門(mén)資訊推薦:

公眾號(hào)名稱(chēng):厚職公考

掃碼關(guān)注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號(hào)名稱(chēng):厚職事考招聘信息

掃碼關(guān)注
推送事業(yè)單位招聘信息

厚職題庫(kù)小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产在线视频欧美| www.亚洲免费视频| 黄色一级片在线看| 日韩精品一区二区三区四区五区 | 精品久久久久久一区| 久久久www成人免费精品张筱雨| 久久免费视频观看| 国产成人黄色av| 久久精品免费一区二区| 久久久久亚洲精品| 久久久av一区| 久久伊人精品天天| 一区二区三区四区久久| 懂色一区二区三区av片| 肉大捧一出免费观看网站在线播放| 亚洲国产一区二区精品视频| 亚洲人成网站在线观看播放| 亚洲精品无人区| 日韩av高清| 秋霞无码一区二区| 内射国产内射夫妻免费频道| 美女在线免费视频| 国产精品一区二区三区不卡| 97国产精品久久| 久久这里精品国产99丫e6| 九色一区二区| 国产精品久久久久一区二区| 中文字幕黄色大片| 日本精品一区二区三区高清 久久| 欧美精品一区二区三区四区五区 | 欧美综合激情网| 裸模一区二区三区免费| 国产欧美日本在线| 久久亚洲国产精品日日av夜夜| 久久国产精品精品国产色婷婷| 久久精品美女视频网站| 欧美激情a∨在线视频播放| 日本一区视频在线播放| 欧美大香线蕉线伊人久久 | 国产在线拍偷自揄拍精品| 不卡视频一区二区三区| 久久国产乱子伦免费精品| 久久久久久久成人| 国产精品视频成人| 亚洲最新在线| 男女视频网站在线观看| 91精品国产91久久久久久久久| www国产亚洲精品久久网站| 中文字幕免费高| 欧美精品123| 国产精品av一区| 九色91av视频| 欧美二区在线视频| 久久涩涩网站| 精品丰满人妻无套内射| 日韩欧美精品久久| 99热国产免费| 国产精品久久久久久久7电影 | 日韩免费一区二区三区| 国产区精品视频| www国产精品视频| 综合操久久久| 欧美日韩亚洲一区二区三区在线观看| 国产精品一 二 三| 国产精品视频久| 日韩精品手机在线观看| 不卡一卡2卡3卡4卡精品在| 国产精品久久久91| 青青视频免费在线观看| 国产在线精品一区| 波霸ol色综合久久| 日本在线播放一区| 91精品国产自产91精品| 久久99久久亚洲国产| 黄页网站大全在线观看| 国产l精品国产亚洲区久久| 最新中文字幕久久| 精品视频在线观看| 色噜噜狠狠色综合网图区| 午夜精品在线视频| 成人毛片网站| 欧美日韩成人在线观看| 国产一区在线免费观看| 国产精品美女在线播放| 日本一级黄视频| 国产精品91在线| 亚洲精品中文综合第一页| 国产另类第一区| 国产精品精品一区二区三区午夜版| 日韩美女免费视频| 久久久久久久久久网| 日日碰狠狠丁香久燥| 国产精品444| 色就是色欧美| 国产对白在线播放| 日本三日本三级少妇三级66| 久久天天狠狠| 日韩免费在线观看av| 丝袜美腿精品国产二区| 日本一区二区三区在线视频| 久久艹中文字幕| 日韩欧美一区二区三区久久婷婷| 久久久国内精品| 日韩中文字幕在线免费| 国产z一区二区三区| 日本欧美中文字幕| 久久久久一区二区| 欧美日韩精品久久久免费观看| 国产精品丝袜久久久久久不卡 | 日韩精品不卡| 国产成人avxxxxx在线看| 日韩av一区二区三区在线观看 | 国产精品美女av| 黄网站色视频免费观看| 国产精品久久久久久久久久三级 | 久久久久久69| 91精品免费| 日本一区网站| 久久精品中文字幕一区二区三区| 视频一区国产精品| 久久精品国产清自在天天线| 国产在线青青草| 亚洲一区二区久久久久久| 国产精品91视频| 日韩精品一区二区三区电影 | 国产精品视频久久久久| 国产免费一区二区三区香蕉精| 在线精品亚洲一区二区| 91精品视频播放| 欧美亚洲激情视频| 精品卡一卡二| 国产高清精品在线观看| 日韩免费中文专区| 久久国产精品久久久久| 久久久亚洲天堂| 僵尸世界大战2 在线播放| 欧美精品久久久久| 色久欧美在线视频观看| 国产日韩换脸av一区在线观看| 亚洲精品国产一区| 国产精品丝袜白浆摸在线| 国产美女精品视频| 日本毛片在线免费观看| 免费99精品国产自在在线| 国产成人一区二区在线| 国产主播在线一区| 日韩av大片在线| 欧美伦理91i| 日韩最新在线视频| 99在线观看| 国精产品99永久一区一区| 日韩av高清不卡| 一女被多男玩喷潮视频| 国产精品三级美女白浆呻吟| 69国产精品成人在线播放| 国产一区二区精品在线| 青青草国产精品一区二区| 亚洲熟妇无码一区二区三区| 久久久久免费精品| 97精品视频在线| 国产在线欧美日韩| 欧美精品一区免费| 亚洲中文字幕无码不卡电影| 久久天堂电影网| 久久成人免费观看| 97碰在线视频| 国产精品一区二区av| 精品免费视频123区| 日本国产中文字幕| 亚洲欧美国产不卡| 欧美激情亚洲视频| 麻豆乱码国产一区二区三区| 日韩在线精品一区| 国产精国产精品| 国产精品一二三在线观看| 国模无码视频一区二区三区| 日本免费久久高清视频| 伊人久久99| 国产精品国产三级欧美二区| 日韩日本欧美亚洲| 久久99精品久久久久久水蜜桃| 97久久天天综合色天天综合色hd| 国产一区红桃视频| 欧美 日韩 国产 激情| 人体内射精一区二区三区| 日韩aⅴ视频一区二区三区| 亚洲欧洲精品一区二区| 欧美巨猛xxxx猛交黑人97人| 国产精品高清一区二区三区| 国产精品丝袜久久久久久高清| 久草精品电影| 久久久久久久国产| 国产成人精品日本亚洲| 久久久com| 日韩在线欧美在线| 日韩亚洲成人av在线| 精品国产欧美一区二区五十路 | 国产成人av影视| 久久精品国产第一区二区三区最新章节| 97公开免费视频|