日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第24期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-01-01 22:13:39


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2021年第24期半月談時事小測驗。2021年12月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第24期。

    >>點此查看(每月更新)最新時事政治試題題庫及答案

    試卷名稱:2021年第24期半月談時事測驗試題(12月)

    1. 2021年12月1日,外交部就日本前領導人_______涉華錯誤言論向日本駐華大使提出嚴正交涉。

    A.菅義偉

    B.鳩山由紀夫

    C.小泉純一郎

    D.安倍晉三

    答案:D

    2.中國人民銀行、證監會、銀保監會、住房和城鄉建設部2021年12月3日就_______問題作出回應,認為問題屬個案風險,處置邁出關鍵一步。

    A.融創

    B.恒大

    C.華夏幸福

    D.萬科

    答案:B

    3. 2021年12月6日,中國最東端高鐵——_______高鐵正式開通運營。

    A.牡佳

    B.杭紹臺

    C.徐連

    D.日蘭

    答案:A

    4. 2021年12月8日,_______在德國聯邦議院全體會議投票中當選新一任德國總理。

    A.貝爾伯克

    B.朔爾茨

    C.林德納

    D.哈貝克

    答案:B

    5.俄羅斯總統普京2021年12月8日表示,北約東擴涉及俄戰略安全,俄羅斯對_______可能加入北約表示擔憂。

    A.烏克蘭

    B.白俄羅斯

    C.摩爾多瓦

    D.立陶宛

    答案:A

    6.中央經濟工作會議2021年12月8日至10日在北京舉行。中央經濟工作會議認為,進入新發展階段,我國面臨許多新的重大理論和實踐問題,包括_______。

    ①實現共同富裕的戰略目標和實踐途徑

    ②資本的特性和行為規律

    ③初級產品供給保障

    ④防范化解重大風險

    ⑤碳達峰碳中和

    A.①②④⑤

    B.①③④⑤

    C.①②③④

    D.①②③④⑤

    答案:D

    7. 2021年12月10日,中華人民共和國和_______共和國恢復外交關系。

    A.薩爾瓦多

    B.洪都拉斯

    C.危地馬拉

    D.尼加拉瓜

    答案:D

    8.對于2022年北京冬奧會,以下國家中未表示“外交抵制”北京冬奧會的是_______。

    A.加拿大

    B.澳大利亞

    C.英國

    D.俄羅斯

    答案:D

    9. 2021年是中國加入世界貿易組織(WTO)_______周年。

    A.10

    B.30

    C.20

    D.50

    答案:C

    10. 2021年12月消息,考古工作者在西安市東郊灞橋區江村發現一座大型漢墓,基本確認為漢_______帝陵墓。

    A.武

    B.景

    C.文

    D.宣

    答案:C

    11. 2021年12月15日,我國第一座自行設計、自行建造的核電站——_______核電站迎來安全發電30年。

    A.秦山

    B.大亞灣

    C.嶺澳

    D.臺山

    答案:A

    12.截至2021年12月15日,以下浙江城市未受新一輪新冠疫情波及的是_______。

    A.寧波

    B.臺州

    C.紹興

    D.杭州

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
国产原创精品| 国产精品美女久久| 欧美日韩无遮挡| 茄子视频成人免费观看| 欧美专区在线视频| 欧美中文字幕在线| 日韩精品―中文字幕| 欧美在线一二三区| 精品人妻人人做人人爽| 欧美精品一区免费| 国产特级黄色大片| 成人免费网站在线| 国产精品av在线| 久久青青草原一区二区| 日韩中文字幕在线视频| 精品国产一区av| 国产精品吹潮在线观看| 萌白酱国产一区二区| 精品久久久久久一区二区里番| 国产精品都在这里| 亚洲精品无码久久久久久| 色就是色欧美| 欧美久久综合性欧美| 精品日韩在线播放| 操人视频欧美| 久久久久久久久网| 麻豆国产精品va在线观看不卡| 亚洲一区二区在线看| 日本免费成人网| 狠狠久久综合婷婷不卡| 成人在线国产精品| 久久精品第九区免费观看| 日韩视频在线免费| 色综合视频网站| 日本免费高清一区| 国产剧情日韩欧美| 久久久久久久久久久久久久久久久久av | 美女福利视频一区| 亚洲一区二区三区香蕉 | 国产在线视频一区| 91高潮在线观看| 国产精品露脸av在线| 亚洲欧美精品| 欧美日韩亚洲一区二区三区在线观看| 国产在线一区二区三区欧美 | 久久婷婷国产精品| 国产精品成人播放| 偷拍视频一区二区| 欧美二区在线| 久久久久99精品成人片| 精品丰满人妻无套内射| 欧洲日韩成人av| 91精品国产综合久久香蕉最新版| 国产精品丝袜高跟| 川上优av一区二区线观看| 国产又黄又大又粗视频| 久久综合久久久久| 久久久久久69| 今天免费高清在线观看国语| 久久久人人爽| 亚洲午夜激情| 国产性生交xxxxx免费| 久久综合九色99| 萌白酱国产一区二区| 欧美一区视久久| 久久精品一区二区三区不卡免费视频| 国产精品久久久久免费a∨| 人人做人人澡人人爽欧美| 91精品在线观看视频| 精品国产综合久久| 欧美成人综合一区| 久久久久久久97| 日本在线观看一区| 91精品国产免费久久久久久| 精品乱子伦一区二区三区| 激情伊人五月天| 国产成人看片| 日韩美女在线观看| 91九色单男在线观看| 亚洲一区不卡在线| av资源一区二区| 欧美激情小视频| 国产精品夜夜夜爽张柏芝| 国产精品美乳一区二区免费| 欧美亚洲在线视频| www.久久久久| 欧美综合一区第一页| 视频直播国产精品| 欧美少妇在线观看| 国产精品视频在线免费观看| 激情成人开心网| 国产精品久久久久久久av电影| 免费一级特黄特色毛片久久看| 色av中文字幕一区| 欧美久久电影| 国产精品久久久久久av| 国产在线观看91精品一区| 久久不射电影网| 国产精品一区二区av| 亚洲精品免费av| 久久久999视频| 人妻夜夜添夜夜无码av| 国产精品欧美一区二区| 国产一区二区免费在线观看| 精品久久sese| 91精品久久久久久久久久久久久| 色噜噜狠狠一区二区三区| www.亚洲免费视频| 欧美另类一区| 欧美激情网友自拍| 91精品久久久久久久久久久| 日本www在线播放| 国产精品久久久久久婷婷天堂| 国产视频一区二区不卡| 欧美激情日韩图片| 91高清免费视频| 欧美激情一区二区三区在线视频| 国产精品久久激情| 91免费精品视频| 日韩精品久久一区二区| 国产精品久久久久久久久久久久| 国产欧美一区二区三区视频 | 亚洲欧洲日产国码无码久久99| 91国在线高清视频| 欧美最猛黑人xxxx黑人猛叫黄| 久久福利网址导航| 国产精品av免费观看| 黄色影院一级片| 亚洲一区在线直播| 北条麻妃久久精品| 国产精品香蕉av| 欧洲中文字幕国产精品| 九九热精品视频| 日韩在线视频观看正片免费网站| 黄色小视频大全| 日韩一级片播放| 国产成人精品网站| www.com毛片| 精品日产一区2区三区黄免费| 精品国产电影| www.欧美免费| 99久久精品无码一区二区毛片 | 国产一区二区四区| 欧美一区二区视频在线| 国产精品美女av| 91精品久久久久久久久久久| 国模私拍一区二区三区| 色狠狠久久av五月综合| 国产精品久久精品视| 国产精彩视频一区二区| 国产做受69高潮| 日本免费一级视频| 亚洲一区免费看| 国产精品成人av性教育| 久久久久中文字幕2018| 成人av一级片| 国产在线999| 欧美精品久久| 亚洲 高清 成人 动漫| 欧美精品情趣视频| 国产精品丝袜视频| 久久国产精品免费一区| 99久re热视频精品98| 国产又大又硬又粗| 欧美视频在线观看网站| 欧美一区二区大胆人体摄影专业网站| 蜜月aⅴ免费一区二区三区| 国产精品丝袜久久久久久高清 | 中文字幕在线亚洲三区| 国产精品久久久久久久久久久新郎| 国产不卡av在线免费观看| 97色伦亚洲国产| 国产精品一 二 三| 国产视频99| 国产亚洲欧美一区二区三区| 国内精品二区| 欧美亚洲另类制服自拍| 日韩成人av电影在线| 五月婷婷综合色| 亚洲av首页在线| 天天夜碰日日摸日日澡性色av| 亚洲午夜精品久久| 伊人婷婷久久| 欧美激情精品久久久久久黑人| 国产精品久久久久久一区二区| 国产精品久久久久久久天堂| 久久久精品久久| 久久久精品免费| 国产精品日韩欧美| 国产精品视频免费一区二区三区| 国产精品三级一区二区| 久久久999国产精品| 色av吧综合网| 国产精品欧美风情| 国产精品久久..4399| 久久99国产综合精品女同| 欧美日韩国产第一页| 亚洲欧洲日本国产| 亚洲a级在线播放观看| 日韩在线综合网|