日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第3期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-04-03 21:07:52


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第3期半月談時事測驗。2022年1月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第3期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1.據國家統計局2022年1月17日發布數據,中國GDP 2021年與2020年兩年平均增長_______。

    A.5.1%

    B.8.1%

    C.7.2%

    D.6.5%

    答案:A

    2.國臺辦發言人2022年1月19日敦促_______政府慎重妥善處理涉臺問題。

    A.立陶宛

    B.愛沙尼亞

    C.斯洛文尼亞

    D.斯洛伐克

    答案:C

    3. 2022年1月消息,國務院辦公廳日前印發《“十四五”城鄉社區服務體系建設規劃》,指出要推進城市_______便民生活圈建設。

    A.一刻鐘

    B.半小時

    C.十分鐘

    D.一小時

    答案:A

    4. _______政變軍人2022年1月24日發表講話說,軍方已奪取政權,并解除總統的職務。

    A.佛得角

    B.布基納法索

    C.馬里

    D.幾內亞比紹

    答案:B

    5.國家發展改革委2022年1月24日發布《“十四五”現代流通體系建設規劃》提出要打造若干設施高效聯通、產銷深度銜接、分工密切協作的_______。

    A.智能流通系統

    B.骨干流通走廊

    C.流通協作網絡

    D.流通戰略支點

    答案:B

    6.國家主席習近平2022年1月25日在北京主持中國同中亞五國建交_______周年視頻峰會。

    A.30

    B.20

    C.50

    D.10

    答案:A

    7. 2022年1月26日,國家主席習近平向_______48家集團俱樂部舉辦的“破冰者”2022新春慶祝活動致賀電。

    A.印度

    B.意大利

    C.英國

    D.德國

    答案:C

    8. 2022年1月消息,近日,國務院印發《關于支持_______在新時代西部大開發上闖新路的意見》。

    A.重慶

    B.云南

    C.寧夏

    D.貴州

    答案:D

    9. 2022年1月26日,世貿組織仲裁庭發布中國訴_______反補貼措施世貿爭端案裁決,中方勝訴。

    A.美國

    B.歐盟

    C.日本

    D.俄羅斯

    答案:A

    10.美國和_______2022年1月26日分別向俄羅斯遞交了有關安全保障問題的書面回復。俄官員表示,有關回復不能令俄羅斯滿意,俄方不會接受。

    A.歐盟

    B.土耳其

    C.北約

    D.烏克蘭

    答案:C

    11.北京冬奧會北京、張家口、_______三個賽區的冬奧村2022年1月27日正式開村。

    A.昌平

    B.密云

    C.懷柔

    D.延慶

    答案:D

    12.中華民族傳統節日春節即將來臨之際,習近平總書記2022年1月28日到_______戰區視察慰問。

    A.東部

    B.北部

    C.西部

    D.中部

    答案:D

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
91精品美女在线| 日本婷婷久久久久久久久一区二区| 最新av网址在线观看| 日韩色av导航| 国产精品一区二区性色av| 欧美专区国产专区| 日本欧美视频在线观看| 亚洲一区二区三区sesese| 国产精品美女在线观看| 久久国产精品99久久久久久丝袜| 99中文字幕| 欧美日韩dvd| 免费看国产精品一二区视频| 欧美一级成年大片在线观看| 日韩精品一区二区三区四区五区| 亚洲一区二区三| 亚洲在线欧美| 亚洲精品中文综合第一页| 欧美激情视频在线| 国产精品久久久久久久久久小说 | 久久精品国产精品青草色艺| 久久久亚洲福利精品午夜| 亚洲乱码一区二区三区 | 日韩在线一级片| 熟妇人妻va精品中文字幕| 午夜精品一区二区三区在线观看| 亚洲a∨一区二区三区| 亚洲日本精品一区| 视频在线一区二区三区| 日日噜噜噜夜夜爽爽| 欧美wwwxxxx| 久久99久国产精品黄毛片入口| 国产精品第七十二页| 欧美成人在线免费| 久久久久国产一区二区三区| 亚洲一区二区三区色| 色999日韩自偷自拍美女| 日韩国产欧美一区| 精品少妇一区二区三区在线| 国产美女搞久久| 国产精品永久入口久久久| 91精品国产91久久久久青草| 久久久久久久久久久99| 久久色在线播放| 欧美激情精品久久久| 日本在线观看一区二区| 日韩精品―中文字幕| 国产日韩欧美成人| 国产成人综合av| 欧美精品日韩www.p站| 欧美一区二区三区……| 国内精品免费午夜毛片| 国产精品99一区| 久久国产精品偷| 日韩人妻精品一区二区三区| 国产欧美精品va在线观看| 久久免费视频2| 久久中文字幕一区| 欧美尤物一区| 国产v亚洲v天堂无码久久久| 欧美大成色www永久网站婷| 九九热视频这里只有精品| 色综合久久久久无码专区| 国产精品一区二区三区四区五区| 久久久999国产| 日本wwww视频| 91精品在线影院| 欧美精品videos性欧美| 欧美国产日韩在线播放| 久久久久久久97| www.av中文字幕| 国产欧美日韩综合精品二区| 国产成人精品久久二区二区| 欧美精品免费在线观看| 欧美亚洲一级片| 91精品综合久久久久久五月天| 日韩在线精品一区| 亚洲激情一区二区| 国产精品激情自拍| 日韩欧美一级在线| 久久精品国产96久久久香蕉| 欧美在线观看一区二区三区| www.国产一区| 国严精品久久久久久亚洲影视| 国产精品男人爽免费视频1| 欧美日韩在线不卡视频| 国产精品久久久久9999小说| 国内偷自视频区视频综合| 久热精品在线视频| 97人人模人人爽视频一区二区| 视频在线99| 91成人在线视频观看| 少妇精品久久久久久久久久 | 日韩中文字幕网站| 欧美黄色免费影院| 久久99精品久久久久久噜噜| 91精品国产91久久久久久| 久久久97精品| 日韩免费在线免费观看| 国产精品2018| 亚洲一区尤物| 99精品99久久久久久宅男| 免费不卡欧美自拍视频| 欧美少妇一区二区三区| 久久av一区二区| 午夜精品美女久久久久av福利| 成人a免费视频| 色在人av网站天堂精品| 国产亚洲精品网站| 久久亚洲精品小早川怜子66| 精品欧美日韩| 国产精品久久久久久久天堂第1集 国产精品久久久久久久午夜 | 欧美综合在线第二页| 欧美激情图片区| 久久久精品国产亚洲| 狠狠精品干练久久久无码中文字幕 | 性欧美在线看片a免费观看| 九一免费在线观看| www.av一区视频| 国产中文一区二区| 日韩精品伦理第一区| 亚洲激情电影在线| 欧美激情视频网址| 国产精品视频一区国模私拍| 91精品国产91久久久| 国产综合 伊人色| 日本不卡一二三区| 日韩一区不卡| 亚洲一区免费看| 在线观看欧美一区| 精品国产一区二区三区免费| 国产精品免费一区二区三区四区| 国产精品av在线| 91成人国产在线观看| 高清在线观看免费| 国产日韩一区欧美| 国产欧美 在线欧美| 免费看欧美一级片| 国模极品一区二区三区| 国产无套内射久久久国产| 日本阿v视频在线观看| 午夜精品久久久久久久99热 | 国产成人亚洲综合| 91国产一区在线| 国产高清自拍99| 久久久www免费人成黑人精品 | 欧美日韩在线不卡一区| 欧美少妇一区| 国产视频观看一区| 国产伦精品一区二区三区四区视频| 欧洲精品在线播放| 欧美激情国产精品日韩| 国产在线999| 91精品国产91久久久久久| 久久精品女人的天堂av| 久久精品视频在线| 久精品免费视频| 日本一区免费观看| 黄瓜视频免费观看在线观看www| 国产自产精品| av一区二区在线看| 久久网站免费视频| 国产精品青草久久久久福利99| 精品国产乱码久久久久久郑州公司| 色综合导航网站| 一区二区不卡在线观看 | 国产999在线| 亚洲在线视频观看| 日韩欧美三级一区二区| 国产欧美日韩精品专区| 国产成人永久免费视频| 国产精品美女xx| 熟女少妇在线视频播放| 加勒比在线一区二区三区观看| 91精品久久久久久久久青青| 久久精品国产69国产精品亚洲| 亚洲人一区二区| 国产日韩欧美影视| 久久久久久免费看| 欧美激情网站在线观看| 国产美女三级视频| 久久99久久99精品中文字幕| 国产区欧美区日韩区| 欧美精品在线免费| 国产综合 伊人色| 欧美猛少妇色xxxxx| 国产日本欧美一区二区三区| 国产精品成人一区| 不卡一区二区三区视频| 国产999在线| 成人免费淫片aa视频免费| 欧美激情免费在线| caopor在线视频| 中文字幕无码不卡免费视频 | 国模私拍视频一区| 精品乱子伦一区二区三区| 国内精品小视频在线观看| 欧美大肥婆大肥bbbbb| 欧美极品日韩| 国产成人啪精品视频免费网|