日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2022年半月談第2期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-02-13 11:55:06


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

點擊獲取:考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


    2022年第2期半月談時事測驗。2022年1月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第2期【時事小測驗】。

    >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

    1. 2022年1月3日,中國、俄羅斯、美國、英國、_______五個核武器國家領導人共同發表《關于防止核戰爭與避免軍備競賽的聯合聲明》。

    A.法國

    B.德國

    C.印度

    D.日本

    答案:A

    2. 2022年1月,國務院批復同意在_______設立國家植物園。

    A.昆明

    B.上海

    C.廣州

    D.北京

    答案:D

    3.繼長城、大運河、長征、黃河后,_______國家文化公園建設于2022年1月啟動。

    A.長江

    B.絲綢之路

    C.石窟寺

    D.秦嶺

    答案:A

    4.截至2022年1月,首個日增新冠確診病例超100萬例的國家是_______。

    A.俄羅斯

    B.美國

    C.印度

    D.巴西

    答案:B

    5. 2022年1月消息,據修訂發布的《網絡安全審查辦法》,掌握超過_______用戶個人信息的網絡平臺運營者赴國外上市必須向網絡安全審查辦公室申報網絡安全審查。

    A.300萬

    B.50萬

    C.500萬

    D.100萬

    答案:D

    6. 2022年1月,_______駐日美軍基地暴發疫情,令日本新冠疫情急速惡化。

    A.沖繩

    B.九州

    C.北海道

    D.四國

    答案:A

    7.美國總統拜登2022年1月6日發表講話紀念_______騷亂事件一周年,稱必須確保類似暴力事件不再發生。

    A.五角大樓

    B.白宮

    C.國會山

    D.華爾街

    答案:C

    8. 2022年1月7日,_______成為2022年北京冬奧會和冬殘奧會開閉幕式總導演,他也成為世界第一位執導夏奧和冬奧開閉幕式的“雙奧”總導演。

    A.賈樟柯

    B.黃建新

    C.陳凱歌

    D.張藝謀

    答案:D

    9. 2022年1月8日,我國首條民營控股高鐵——_______高鐵開通運營,這一鐵路投融資體制改革示范項目正式進入運營階段。

    A.杭臺

    B.滬蘇湖

    C.杭溫

    D.寧杭

    答案:A

    10. 2022年1月,習近平總書記在省部級主要領導干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班開班式上發表重要講話強調,_______問題是一個政黨、一個國家的根本性問題。

    A.策略

    B.戰略

    C.發展

    D.安全

    答案:B

    11. 2022年1月消息,依據2021年產量數據,我國第一大原油生產基地是_______。

    A.長慶油田

    B.塔里木油田

    C.渤海油田

    D.大慶油田

    答案:C

    12.截至2022年1月15日,下列各地新冠疫情不是由奧密克戎毒株引起的是_______。

    A.珠海

    B.西安

    C.天津

    D.安陽

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
麻豆传媒一区二区| 欧美精品videofree1080p| 国产一区二区在线视频播放| 日产日韩在线亚洲欧美| 亚洲va久久久噜噜噜久久天堂| 又大又硬又爽免费视频| 一本大道熟女人妻中文字幕在线| 伊人久久av导航| 正在播放国产精品| 一区二区三区在线视频111| 欧美成人一区在线| 精品久久久久久久久久中文字幕| 欧美精品一区二区三区国产精品| 欧美日本精品在线| 亚洲色成人一区二区三区小说| 亚洲国产精品一区在线观看不卡 | 少妇大叫太大太粗太爽了a片小说| 亚洲视频在线二区| 日本一区二区三区四区在线观看| 日韩欧美电影一区二区| 日韩美女av在线免费观看| 日韩伦理一区二区三区av在线| 欧美在线亚洲一区| 精品亚洲第一| www.久久草| 国产成人亚洲综合无码| 国产精品日韩精品| 亚洲综合五月天| 日本乱人伦a精品| 黄色片网址在线观看| 国产精品一区在线播放| 97欧美精品一区二区三区| 91精品国产99| 久久精品电影网站| 蜜臀久久99精品久久久久久宅男 | 91免费版网站在线观看| 久久久亚洲精品视频| 久久精品一偷一偷国产| 精品免费久久久久久久| 午夜精品久久久久久99热软件 | 国产在线青青草| 91精品国自产在线观看| 国产成人精品a视频一区www| 久热99视频在线观看| 欧美日韩ab片| 日韩精品免费一区| 国产一级二级三级精品| 国产极品jizzhd欧美| 久久成人人人人精品欧| 日本一区二区三区四区高清视频| 国产日韩欧美一二三区| 色偷偷偷亚洲综合网另类| 久久久久久高潮国产精品视| 日韩人妻无码精品久久久不卡 | 欧美激情亚洲视频| 茄子视频成人免费观看| 99在线国产| 久久香蕉国产线看观看av| 日韩欧美视频网站| 久久人人爽爽人人爽人人片av| 国产精品裸体一区二区三区| 午夜探花在线观看| 国产伦精品一区二区三区照片91| 色偷偷偷亚洲综合网另类 | 午夜视频久久久| 麻豆中文字幕在线观看| 国产成人综合一区二区三区| 国产精品久久久久久久久久99| 少妇一晚三次一区二区三区| www黄色日本| 精品久久久久久一区| 欧美黄色免费影院| 色噜噜国产精品视频一区二区| 日日摸日日碰夜夜爽无码| 99视频国产精品免费观看| 欧美成人一二三| 蜜桃传媒视频麻豆第一区免费观看| 国产福利精品在线| 亚洲乱码一区二区三区三上悠亚| 国产亚洲精品久久久久久久| 精品欧美日韩| 久久久久久国产免费| 亚洲精品乱码久久久久久自慰| 国产欧亚日韩视频| 久久夜精品va视频免费观看| 黄色片网址在线观看| 国产精品嫩草在线观看| 极品美女扒开粉嫩小泬| 国产精品视频自在线| 黄页网站大全在线观看| 国产精品久久色| 国产真实乱子伦| 萌白酱国产一区二区| av网址在线观看免费| 中文字幕色呦呦| 成人久久精品视频| 中文字幕久久一区| 国产精品一区在线免费观看| 久久久久国产精品免费| 国产日产欧美精品| 综合操久久久| 91精品国产99久久久久久红楼| 午夜免费在线观看精品视频| 国产成人在线免费看| 日本a视频在线观看| 久久久精品久久久| 免费人成在线观看视频播放| 精品国产一区二区三区麻豆免费观看完整版 | 国产精品影片在线观看| 在线精品亚洲一区二区| 成人黄动漫网站免费| 亚洲一区二区三区精品视频| 77777亚洲午夜久久多人| 视频在线精品一区| 日韩亚洲第一页| 欧美精品在欧美一区二区| 欧美精品一区二区免费| 97伦理在线四区| 日韩欧美在线观看强乱免费| 国产精品久久久av久久久| 高清视频欧美一级| 日韩美女视频中文字幕| 美女福利视频一区| 久久精品国产sm调教网站演员 | 日本a级片在线观看| 国产精品三区www17con| 国产原创欧美精品| 五月婷婷综合色| 国产精品久久久久久久久久久新郎| 波多野结衣综合网| 欧美性久久久久| 亚洲综合色av| 久久精品视频中文字幕| 粉嫩av一区二区三区免费观看| 日本欧美一二三区| 精品国产第一页| 久久亚洲中文字幕无码| 韩国一区二区av| 欧美一区二区三区在线播放| 久久综合久中文字幕青草| 久久久久久99| 国产免费一区视频观看免费| 日韩和欧美的一区二区| 亚洲伊人第一页| 国产精品久久久久久久天堂第1集| 久久久亚洲精品视频| 国产美女搞久久| 欧美 国产 综合| 日韩欧美国产综合在线| 亚洲国产另类久久久精品极度| 国产精品初高中精品久久| 99亚洲国产精品| 国产中文一区二区| 欧美视频第一区| 日韩av在线一区二区三区| 日韩视频在线免费看| 懂色av粉嫩av蜜臀av| 久久99精品视频一区97| 久久久久久久久久国产精品| 91国产在线精品| 成人av色在线观看| 国产精品一区二区久久久久| 狠狠色伊人亚洲综合网站色| 日韩人妻无码精品久久久不卡| 亚洲va国产va天堂va久久| 一区二区在线中文字幕电影视频| 国产精品视频资源| 久久久久久久午夜| 国产成人精品久久二区二区 | 一本久道高清无码视频| 欧美成人精品一区二区三区| 国产精品视频入口| 国产精品无码av无码| 精品国偷自产在线| 日韩在线欧美在线| 国产成人avxxxxx在线看| 91国自产精品中文字幕亚洲| 97精品一区二区三区| 国产精选一区二区| 国产午夜大地久久| 国产欧美日韩视频| 国产精品自拍网| 成人精品视频在线| 91精品国产综合久久久久久丝袜| 91免费国产网站| 国产高清自拍99| 久久久久久久激情视频| 久久久国产一区| 国产精品人人做人人爽| 国产精品高清在线观看 | 精品国产一区二区三区久久久狼| 99久久自偷自偷国产精品不卡| 国产卡一卡二在线| 国产精品一二三在线| 成人精品在线观看| 国产精品99久久久久久人| 7777精品久久久久久| 国产高清av在线播放| 国产mv久久久| 日韩中文字幕在线精品|