日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合

?
官方微博 官方微信 網(wǎng)站地圖 厚職教育
當(dāng)前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

2021年半月談第23期時事政治測驗試題及答案

來源:半月談     2022-01-01 22:08:10


在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準(zhǔn)押題

點擊獲?。?a target="_blank" style="color:red; text-decoration: none;">考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎(chǔ)知識7000題 | 教材用書PDF電子版

  【導(dǎo)讀】厚職國家公務(wù)員考試網(wǎng)提供:全國公務(wù)員事業(yè)單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料。【點此領(lǐng)取電子版考試資料】。微信搜索關(guān)注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務(wù)員事業(yè)編考試資訊。當(dāng)前文章詳細(xì)內(nèi)容請閱讀下文!


    2021年第23期半月談時事小測驗。2021年11月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2021年第23期。

    >>點此查看(每月更新)最新時事政治試題題庫及答案

    1.外交部發(fā)言人2021年11月17日證實,近日中美雙方本著相互尊重、對等互惠的原則就_______問題達成三項共識。

    A.媒體簽證

    B.人文交流

    C.經(jīng)貿(mào)合作

    D.削減關(guān)稅

    答案:A

    2.為充實反壟斷監(jiān)管力量,2021年11月18日,國家_______正式掛牌。

    A.老齡化工作局

    B.職業(yè)教育局

    C.文化遺產(chǎn)局

    D.反壟斷局

    答案:D

    3.首屆中國_______大會2021年11月19日在京開幕。習(xí)近平總書記致信祝賀。

    A.智能創(chuàng)新

    B.信息文明

    C.網(wǎng)絡(luò)文明

    D.網(wǎng)絡(luò)科技

    答案:C

    4._______政府2021年11月19日宣布,從2022年2月起實行強制性疫苗接種,該國將成為歐盟第一個實行強制性疫苗接種的國家。

    A.葡萄牙

    B.奧地利

    C.克羅地亞

    D.丹麥

    答案:B

    5.外交部2021年11月21日發(fā)表聲明,宣布決定將中國_______兩國外交關(guān)系降為代辦級。

    A.巴拿馬

    B.愛沙尼亞

    C.立陶宛

    D.捷克

    答案:C

    6.國際乒聯(lián)2021年11月21日晚宣布,中_______選手將跨國配對出戰(zhàn)2021年休斯敦世乒賽混雙比賽。

    A.美

    B.日

    C.德

    D.俄

    答案:A

    7.在與白宮官員和國會議員廣泛磋商后,美國總統(tǒng)拜登2021年11月22日提名_______連任美國聯(lián)邦儲備委員會主席。

    A.桑德斯

    B.勞斯

    C.鮑威爾

    D.耶倫

    答案:C

    8. 2021年11月,中共中央、國務(wù)院、中央軍委決定給聶海勝、劉伯明、_______頒發(fā)航天功勛獎?wù)隆?/p>

    A.湯洪波

    B.王亞平

    C.葉光富

    D.翟志剛

    答案:A

    9.國務(wù)院2021年11月印發(fā)《關(guān)于開展?fàn)I商環(huán)境創(chuàng)新試點工作的意見》,以下城市未列入試點的是_______。

    A.重慶

    B.杭州

    C.大連

    D.廣州

    答案:C

    10.上海_______交易所2021年11月11月25日在浦東新區(qū)揭牌成立,全數(shù)字化交易系統(tǒng)上線。

    A.信息

    B.數(shù)據(jù)

    C.碳

    D.知識產(chǎn)權(quán)

    答案:B

    11.世界衛(wèi)生組織2021年11月11月26日將最新報告的新冠病毒變異毒株列為“需要關(guān)注”的變異毒株,并以希臘字母“_______”命名。

    A.奧密克戎

    B.艾普西龍

    C.澤塔

    D.蘭姆達

    答案:A

    12.加勒比海島國_______2021年11月11月30日正式脫離英聯(lián)邦成為共和國。

    A.多米尼克

    B.巴巴多斯

    C.圣盧西亞

    D.格林納達

    答案:B

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務(wù)員和事業(yè)單位考試必看:

1、厚職國家公務(wù)員考試網(wǎng)提供全國公務(wù)員考試資訊

2、厚職網(wǎng)www.chcy310.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權(quán)威部門公布的內(nèi)容為準(zhǔn)!

3、更多事業(yè)單位招聘信息訪問事業(yè)單位招聘網(wǎng)www.kaosydw.com

4、關(guān)注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務(wù)員
方式一
直接手機輸入網(wǎng)址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網(wǎng)

事業(yè)單位
方式一
直接手機輸入網(wǎng)址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業(yè)單位網(wǎng)

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關(guān)注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關(guān)注
推送事業(yè)單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
日韩精品久久一区二区_久久久久久香蕉_色狠狠久久aa北条麻妃_色狠狠久久av五月综合
成人国产精品av| 国产精品人人妻人人爽人人牛| 青青青国产精品一区二区| 亚洲精品天堂成人片av在线播放| 欧美激情精品久久久久| 精品国产乱码久久久久久蜜柚| 精品成在人线av无码免费看| 精品久久久久久亚洲| 欧美人与物videos| 一区二区免费在线视频| 亚洲中文字幕无码不卡电影| 亚洲国产精品综合| 亚洲在线观看视频| 日韩av片免费在线观看| 青青草成人免费在线视频| 明星裸体视频一区二区| 国产在线精品一区二区中文| 风间由美一区二区三区| 久久免费看av| 国产精品视频不卡| 欧美日韩国产二区| 欧美一区二区视频在线| 青青草影院在线观看| 美国av一区二区三区| www.亚洲天堂网| 日韩有码在线播放| 久久综合88中文色鬼| 国产av第一区| 日韩一区二区高清视频| 欧美日韩视频免费在线观看 | 北条麻妃久久精品| 操日韩av在线电影| 视频一区二区三区在线观看| 欧美大香线蕉线伊人久久国产精品| 国产天堂在线播放| 97国产精品久久| 日韩专区在线播放| 久久成年人免费电影| 亚洲美女搞黄| 欧美日韩dvd| 91精品久久久久久久久久久久久久 | 精品视频9999| 成人做爰www免费看视频网站| 欧美亚州在线观看| av天堂永久资源网| 国产精品视频午夜| 午夜精品www| 国内揄拍国内精品少妇国语| av不卡在线免费观看| 久久精品电影网站| 亚洲在线www| 国模精品视频一区二区三区| 久久婷婷开心| 欧美激情区在线播放| 欧美午夜精品久久久久久蜜| 成人精品在线视频| 日韩有码在线观看| 亚洲伊人成综合成人网| 欧美日韩国产精品激情在线播放| 97欧美精品一区二区三区| 国产精品视频一区二区三区经| 手机看片日韩国产| 国产在线播放一区二区| 久久精品国产欧美激情| 午夜欧美性电影| 国产精品一 二 三| 国产精品对白刺激| 欧美综合一区第一页| 国产国语刺激对白av不卡| 欧美激情久久久久| 免费一级特黄毛片| 国产成人精品在线| 欧洲精品码一区二区三区免费看| 91精品国产综合久久久久久丝袜| 精品久久精品久久| 日日噜噜噜噜夜夜爽亚洲精品| 精品视频一区二区三区四区| 久久久www免费人成黑人精品 | 成人做爽爽免费视频| 精品国偷自产在线| 日本不卡高清视频一区| 国产经典一区二区| 亚洲不卡一卡2卡三卡4卡5卡精品| 国产欧美一区二区三区四区 | 久久九九精品99国产精品| 日本手机在线视频| 国产二区视频在线| 日本精品视频在线观看| 久久男人资源视频| 日产中文字幕在线精品一区| 国产精品88久久久久久妇女| 欧美一区二区三区在线播放| 久久综合九色99| 欧美一级免费在线观看| 91国偷自产一区二区三区的观看方式| 一区二区视频在线观看| www黄色av| 亚洲综合精品伊人久久| 国产精品亚发布| 亚洲影视九九影院在线观看| av一区二区三区免费| 日韩在线电影一区| 日日狠狠久久偷偷四色综合免费| 日韩欧美精品免费| 久久久成人精品| 国产四区在线观看| 亚洲最大福利视频网| 91精品美女在线| 日韩人妻精品无码一区二区三区 | 国产欧美久久久久| 亚洲视频导航| 久久国产一区| 狠狠色狠狠色综合人人| 国产精品精品软件视频| 成人精品一区二区三区电影免费| 亚洲影院色在线观看免费| 久久男人资源站| 欧美日韩亚洲一区二区三区在线观看| 国产精品久久久久久久久久久久冷| 国产一区视频免费观看| 伊人久久大香线蕉精品| 久久精品国产美女| 韩国精品久久久999| 亚洲一区二区三区色| 国产福利片一区二区| 欧美日韩一道本| 亚洲一区国产精品| 久久久久五月天| 黄色一级片网址| 在线视频一区观看| 日韩在线观看免费网站| 国产又大又长又粗又黄| 午夜精品久久久久久久99黑人 | 日韩欧美亚洲天堂| 国产精品狠色婷| 国产黑人绿帽在线第一区| 精品无人区一区二区三区 | 日本在线观看一区二区| 国产精品女主播| 久久这里精品国产99丫e6| 国内精品**久久毛片app| 亚洲国产一区二区在线| 国产精品日韩欧美| 久久久久高清| 国产伦精品一区二区| 热久久美女精品天天吊色| 欧美巨猛xxxx猛交黑人97人| 久久久久日韩精品久久久男男| 国产女大学生av| 日韩国产一级片| 亚洲自拍欧美另类| 国产精品福利片| 久久大片网站| 成人a在线观看| 国产一区二区三区色淫影院| 日韩午夜视频在线观看| 亚洲高清乱码| 制服诱惑一区| 欧美精品性视频| 国产精品久久久久9999| 久久久久久久久久久网站| 91久久精品国产| 国产精品在线看| 国产欧美精品一区二区| 黄色国产精品视频| 欧美亚洲另类在线一区二区三区| 色婷婷精品国产一区二区三区 | 国产精品极品在线| 日韩中文字幕在线观看| 久久这里只有精品23| 97久久国产精品| 国产精品一区二区免费| 国产一区免费在线| 激情伊人五月天| 加勒比在线一区二区三区观看| 热99久久精品| 日韩人妻精品无码一区二区三区 | 青青视频免费在线观看| 婷婷四房综合激情五月| 无码人妻精品一区二区蜜桃百度| 在线视频一二三区| 欧美日韩国产成人在线| 免费91麻豆精品国产自产在线观看| 国产精品久久久久久久久婷婷| 久久精品视频网站| 久热99视频在线观看| 啊v视频在线一区二区三区 | 国产在线播放91| 精品视频一区二区三区四区| 蜜臀精品一区二区| 国产综合在线观看视频| 国产在线999| 国产精品一区二区三区四区五区 | 色综合久久中文字幕综合网小说| 国产精品-区区久久久狼| 国产精品视频在线播放| 国产精品电影观看| 国产精品动漫网站| 欧美日韩爱爱视频| 亚洲精品天堂成人片av在线播放|